Гость
Статьи
Что означает этот …

Что означает этот вопрос от парня?

В общем, очень нравится парень. Мы с ним долго общались, но я очень боялась с ним целоваться, так как в этом не очень(. Но один раз я нормально так выпила,и так получилось, что мы с ним встретились и в итоге поцеловались. Утром в процессе переписки,он сказал,что у него после нашей вчерашней встречи проблема личностного характера,а потом он спросил,одинаково ли я целуюсь,когда трезвая и пьяная?

Валерия
7 ответов
Последний — Перейти
Одинокий Волк

Не хочет связываться с алкашкой. Молодец.

Гость

😂 ок. Переведу с мужского на женский. Он хотел спросить по пьяне ты к нему клеится начала или он и правда тебе нравится)

Люблю глубоководный амулет .

А вы ответьте , что не знаете , так как сами с собой не целовались . И предложите эксперимент .

Гость

Мож вы ему губу или язык пникусили

Все верно сказал мужчина со второго поста, и я как м подтверждаю - он хотел знать по пьяни ты такая или и правда им интересуешься. Запомните девушки, это только у вас за одними словами стоят другие, а имела в виду третье... у мужчин что в словах то и на уме. Он сказал у него теперь проблемы личностного характера, это значит что ему тот поцелуй понравился и он теперь думает о тебе. Вот и все. Не нужно ничего дополнительного себе выдумывать и искать скрытый смысл.

Гость

Короче, вы дети еще, потому оба задаетесь такими тупыми вопросами

Гостья

Согласна с мужским мнением, описанным выше.
По-моему, вы ему симпатичны и он хочет узнать, так получилось по пьяни или вы непротив повторить и в трезвым виде.
Ответьте ему "Я не знаю, но можем проверить" :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: