Он никогда не спросит где я и что делала .если ночью выходила поздно ,было такое тоже не спросит ничего.гоаорила ,как то что был корпоратив ,пили все ,ходили в клуб тоже ничего .он не боится меня потерять ? Можем разойтись днём и все он больше не пишет до вечера ,кроме Спок ночи.сижу в сотке общаюсь бывает ,он не напишет днем ,только перед сном .ему плевать или я не привлекательная .вроде и крашусь иногда,волосы крашу .
Боже, какой бред. Вы что, клип нанюхались, сегодняшние авторы? Так сложно проходят длинные выходные?
Смените прическу , покрасьте брови .
Х.з. Меня ревнует и с поводом (добавила в друзья, хотя делала это один раз, или в шутку сказала найду себе другого) и без повода может докапаться.
Да, вы ему безразличны, он вас не любит, автор.
Автор , ваш жених собирается слиться .Штобы мужик никуда не слился ,его нужно хорошо пасти, названивайте регулярно ,написывайте ("А ты где? Пришли фото что ты там ").Втихаря установите своему жениху на телефон шпиона ,чтобы знать куда он намылился .Чтобы жених вас ревновал ,звоните сами себе с левого телефона и разговаривайте понарошку ,чтобы он слышал, говорите "Я тебя лаффки чмаффки" и ходите улыбайтесь ,цветы себе купите ,скажите что от чужого жениха, тогда ваш жених точно заревнует. сделайте интимный пирсинг , он полюбит вас еще больше.Отношения это тяжелый труд ,а любовь это плод труда.
Автор , ваш жених собирается слиться .Штобы мужик никуда не слился ,его нужно хорошо пасти, названивайте регулярно ,написывайте ("А ты где? Пришли фото что ты там ").Втихаря установите своему жениху на телефон шпиона ,чтобы знать куда он намылился .Чтобы жених вас ревновал ,звоните сами себе с левого телефона и разговаривайте понарошку ,чтобы он слышал, говорите "Я тебя лаффки чмаффки" и ходите улыбайтесь ,цветы себе купите ,скажите что от чужого жениха, тогда ваш жених точно заревнует. сделайте интимный пирсинг , он полюбит вас еще больше.Отношения это тяжелый труд ,а любовь это плод труда.
Что значит слится мы и так долгое время расстрвплись ,я позвонила сразу пришел