Гость
Статьи
Парень мстит, против …

Парень мстит, против заграницы.

Здравствуйте, проблема в том, что мой парень не хочет, чтобы я уезжала заграницу с родителями отдыхать. Со мной поехать не может, так как нет денег в эту страну. Сам выносил мозг, говорит что я продажная, бросаю его одного. Сказал что поедет с другом отдыхать, будет там тусить, но как-то нечестно с его стороны, потому что с друзьями можно делать что угодно (его друг тот ещё изменщик, у него есть жена). Поэтому ситуация сложная, постоянно ссоримся, оскорбляет, постоянно скрывает свой телефон. Не знаю, что уже делать в такой ситуации...(

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы это серьезно что ли?

Гость

А бросить мудакаи жить счастливо никак?

Гость

Может другого парня поискать? Кругом столько парней нормальных, а вы выбрали кого-то завистливого обрыгана.

Секси Котенок

Во-первых он вам не ровня, если вы привыкли отдыхать так, он не может себе позволить это...
Во-вторых на каком основании он вам запрещает?! Кто он мать его такой?! Вот сука читаешь такое злоба блин берёт! Просто берете и летите, отдыхаете и не паритесь из-за идиота и эгоиста!

Секси Котенок

Во-первых он вам не ровня, если вы привыкли отдыхать так, он не может себе позволить это...
Во-вторых на каком основании он вам запрещает?! Кто он мать его такой?! Вот сука читаешь такое злоба блин берёт! Просто берете и летите, отдыхаете и не паритесь из-за идиота и эгоиста!

Ну все правильно, если уеду то сразу же говорит, что поедет с другом тоже, будут телок там кадрить. Постоянно думаю, что не найду лучше. Ох эти отходники... долго отвыкать прийдется.

Гость
AnnaVovk

Ну все правильно, если уеду то сразу же говорит, что поедет с другом тоже, будут телок там кадрить. Постоянно думаю, что не найду лучше. Ох эти отходники... долго отвыкать прийдется.

Вам нужно поработать над своей самооценкой - поднять ее. И лучше всего со специалистом, тк вы можете снова влюбиться в такого же мизогина и абьюзера.
Ваша проблема в том, что вы не знаете себе цены, у вас низкие потребности в отношения и нет никаких требований к мужчинам, поэтому никто из них не будет вас ценить и будут вести себя с вами как этот ваш ***. Т.е. вы ведете себя в отношениях как тряпка, а тряпку ценить не за что. Вам можно выедать мозг, унижать, портить настроение, трепать нервы, снижать саморценку, а вы все стерпите,все слюбите. Вам плюют в глаза, а вы говорите " божья роса".
Где ваше самоуважение? Где ЧСВ? Где гордость?Где личные границы? Почему вы не строите отношения по вашим правилам? Мужчины не могут жить без женщины- от этого и надо отталкиваться, им отношения нужнее.

Гость
AnnaVovk

Надо с парнями сразу правильно себя вести. Чтобы не вы боялись потерять, а он. Парень должен дышать и боятся потерять.
А если говнит в лицо, что пойдет кадрить других, дайте ему смачного пинка. Во удивится.

Секси Котенок
AnnaVovk

Ну отлично! Пусть едут! Кадрильщики ***))

Гость
Секси Котенок

Ну отлично! Пусть едут! Кадрильщики ***))

Кадрильщики без денег) ну удачи им

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: