Дружили с мальчиком 3 года,последние пол года общались с ним каждый день и очень хорошо.Все вело к отношениям,он признавался что я ему нравлюсь,запоминал даже даты ,в отличии от меня.Он уехал работать и мы не видились 2 месяца ,но общались отлично.Приехал.За руки с ним ходили,провожал и каждые выходные по шоколадке(т.к учимся в разных городах видимся по выходным).Планы строил мне о них говорил.Всем друзьям говорил ,что мы встречаемся(мы не встречались).Обнимал постоянно при всех, и не только обнимал(мне было неловко,т.к я стеснялась).А потом написал ,что я нравлюсь ,но у нас ничего не получиться.До этого мне нравился другой мальчик 2 года,а теперь этот из головы не выходит.Больше с нашими общими друзьями не общаюсь,они нг праздновали вместе и выставляют кучу фоток ,а мне обидно и больно.Он естественно больше не пише(2-ю неделю).Почему так сложно.Мы не встречались ,а в итоге он сделал вывод,что мы разные.
Нужно заняться делом. Отношения сами придут, когда ждать не будете.
Тем более бестолковые отношение без будущего - сомнительное удовольствие.
А чтобы построить длительные отношения, парень должен быть очень заинтересован и двигать отношения в то русло, которое нужно вам лично.
Слинял, да и ладно. Окружите себя поклонниками, чтобы весело жить, а что-то стоящее появится, когда не ищешь жадно любви.
Парень возможно от вас не почувствовал никакой взаимности, не увидел интереса.
Он просто ждал пока ты поведешься на его ухаживания.
Нет,я тоже говорила что он нравится мне.Разве стеснение это сразу невзаимность?.Он мне очень нравится.Он точно это знает.Спрашивал за бывших,я ничего такого ему не говорила,говорила"не сошлись характерами.Спрашивал о моей 2-летней любви ,я говорила"прошло".Свои повидением я покказывала ,что он мне нравится .Может он любит бывшую?
Нужно заняться делом. Отношения сами придут, когда ждать не будете.
Тем более бестолковые отношение без будущего - сомнительное удовольствие.
А чтобы построить длительные отношения, парень должен быть очень заинтересован и двигать отношения в то русло, которое нужно вам лично.
Слинял, да и ладно. Окружите себя поклонниками, чтобы весело жить, а что-то стоящее появится, когда не ищешь жадно любви.
Я не ищу любви,просто я думала что что-то получится ,ведь все было хорошо.А в итоге ничего нет.
Я не ищу любви,просто я думала что что-то получится ,ведь все было хорошо.А в итоге ничего нет.
Нет и нет. Хуже было бы если бы долго пользовал, зная что Вы ему не нужны.
Ждать от мужчины на первых этапах ничего нельзя, они чувствуют и линяют. Надо жить в своё удовольствие с кучей интересов и с поклонниками, которые повышают вашу самооценку знаками внимания, тогда все остальные и прилазят, а вы выбираете.
Страдать нет смысла, мечтать о не сбывшемся тоже. Выплюнуть, влюбиться в себя хорошенько и весело жить дальше :)
Нет и нет. Хуже было бы если бы долго пользовал, зная что Вы ему не нужны.
Ждать от мужчины на первых этапах ничего нельзя, они чувствуют и линяют. Надо жить в своё удовольствие с кучей интересов и с поклонниками, которые повышают вашу самооценку знаками внимания, тогда все остальные и прилазят, а вы выбираете.
Страдать нет смысла, мечтать о не сбывшемся тоже. Выплюнуть, влюбиться в себя хорошенько и весело жить дальше :)
Вы правы)Просто он настолько хороший(не пьет,не курит ,рвется зарабатывать и по характеру милый очень) ,что я не понимаю зачем он так поступил .Сначала знаки внимания,потом признания,а в итоге то что получилось(
Вы правы)Просто он настолько хороший(не пьет,не курит ,рвется зарабатывать и по характеру милый очень) ,что я не понимаю зачем он так поступил .Сначала знаки внимания,потом признания,а в итоге то что получилось(
В себе причину главное не ищите.
С людьми или складывается или нет, и часто чисто интуитивно что-то отбрасывается. Невозможно объяснить причину очень часто.
Неизвестно что мч на данном этапе нужно.
Ваше дело быть счастливой в независимости от наличия молодого человека рядом. А положительных не мало, главное чтобы этому положительному вы нужны были при любых обстоятельствах.