Ходила вчера на свидание после интернет знакомства. Хорошо посидели в кафе. Тем было много для общения. Много общего. Атмосфера была хорошей. Смеялись шутили. Два часа посидели. Потом провел домой. Попрощались. И вот сегодня захожу на сайт а от него сообщения еще до нашей встречи было. Я ответила Привет все хорошо. Как ты? А он давление упало отсыпаюсь. Я ответила отсыпайся. И все. Молчит. Но на сайте весит. Наверно не заинтересовался и особо общатся не хочет и придумал про давление? Они обычно сразу болеют если не хотят на второе свидание
Предпочёл силиконовых секс кукол, что и требовалось доказать.
У нас тоже так было- после первого свидания неделя тишины, он не писал, и я думала, что не понравилась ему. Потом случайно встретились на улице, поговорили, оказалось он тоже стеснялся и не писал, не хотел навязываться, и после этого понеслось--снова общение и встречи
У нас тоже так было- после первого свидания неделя тишины, он не писал, и я думала, что не понравилась ему. Потом случайно встретились на улице, поговорили, оказалось он тоже стеснялся и не писал, не хотел навязываться, и после этого понеслось--снова общение и встречи
У нас город большой врядли на улице встретимся
Ну вот сами же всё понимаете. Не заинтересовали вы его. А роль дежурного клоуна его напрягает.