Гость
Статьи
Странный мужчина

Странный мужчина

Почти год общаюсь с мужчиной. Мне 40, ему 43. Познакомились в соцсетях. Вначале переписывались каждый день. Несколько раз встречались - просто прогулки, в гостях у друг друга не были.

Евгения
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лера

Ну сходите уже к нему в гости, что тут такого? Попьёте чай с тортиком, кино вместе посмотрите, пообщаетесь, а там как пойдёт. Вот охота всё анализировать и усложнять себе жизнь.

Зачем? Лучше найти более заинтересованного в ней. Этот никуда не годится.

Август
Гость

А ты сам счастлив? Если нет, почему?

Нет конечно. Потому что были моменты, когда я был счастлив гораздо больше. Сейчас я максимум что доволен ;-)

Евгения
Лера

Ну сходите уже к нему в гости, что тут такого? Попьёте чай с тортиком, кино вместе посмотрите, пообщаетесь, а там как пойдёт. Вот охота всё анализировать и усложнять себе жизнь.

У него собака бойцовской породы. Если захочет меня силой взять, то даст команду собаке, я и дернуться не смогу. А то что в гости с намеком на секс это проскальзывало между строк. Мол взрослые люди, что по улице гулять, хочется в интимной обстановке.

Гость
Гость

Зачем? Лучше найти более заинтересованного в ней. Этот никуда не годится.

Не уверена, что с другими будем лучше. Вероятно автор плохо выглядит внешне, не факабельная. А раз так, значит ей всегда мужики будет предлагать либо занять нишу в зоне сервиса, либо посылать в пешее эротическое.

Молодая
Евгения

Мы же вначале по-дружески общались. И да, я спрашивала: А ты хоть что-то хорошее хоть про одну женщину сказать можешь свою? А он: Я же не виноват, что мне меркантильные *** попадались. Вот я вижу что ты другая, верная и домашняя и немеркантильная. Поэтому хочу с тобой семью создать.

гыгыгыгыгыгыгыг

Гость
Август

Нет конечно. Потому что были моменты, когда я был счастлив гораздо больше. Сейчас я максимум что доволен ;-)

Можно ли вернуть то счастье как то? ☹️

Гость
Гость

Не уверена, что с другими будем лучше. Вероятно автор плохо выглядит внешне, не факабельная. А раз так, значит ей всегда мужики будет предлагать либо занять нишу в зоне сервиса, либо посылать в пешее эротическое.

Опять фантазии. Тебе откуда знать? Вот я херо во выгляжу, ибо недосып, болею и жизнь нервная. А автор вполне вероятно привлекательная ням ням женщинка

Евгения
Гость

Нет, я симпатичная. Для секса нашла бы без проблем. Но кого знаю - все женаты. Кроме дома-работы нигде не бываю. На СЗ пробовала знакомиться - мужчин подходящего возраста (от 45-50 лет) непьющих и неженатых практически нет.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вы очень глупы, раз обращаете внимание на слова. Да и не факт что он это вам говорил, а не вы нафантазировали. Взрослые женщины смотрят на поступки, а они таковы-вас как бабу не хотят, но как сервис могут и потерпеть рядом за неимением лучшего.

Гость
Евгения

Нет, я симпатичная. Для секса нашла бы без проблем. Но кого знаю - все женаты. Кроме дома-работы нигде не бываю. На СЗ пробовала знакомиться - мужчин подходящего возраста (от 45-50 лет) непьющих и неженатых практически нет.

Если бы вы были симпатичной, у вас были бы мужчины и любовники, хотя бы в сервис и во френд зонах. Но у вас глухо все, как я посмотрю. вы не востребованы, а значит что-то не то с внешностью

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Климакс не равно менопаузе, он несколько лет длится ваще-то. Месячные идут, а фертильность крайне низкая. на внешности это все сказывается в первую очередь, женщина перестает быть привлекательной. Мне не нужно быть Вангой, чтобы понимать что у вас на самом деле происходит. Достаточно просто сопоставить факты.

Евгения
Гость

Вы очень глупы, раз обращаете внимание на слова. Да и не факт что он это вам говорил, а не вы нафантазировали. Взрослые женщины смотрят на поступки, а они таковы-вас как бабу не хотят, но как сервис могут и потерпеть рядом за неимением лучшего.

Говорил, и не раз. И как раз секса то он очень хочет. Только мне просто секс не нужен. Встречи были в людных местах, на улице, в вечернее время. Даже за руки не держались, поцелуев не было. Я сразу сказала, что все это будет только при серьезных отношениях.

Гость
Гость

Если бы вы были симпатичной, у вас были бы мужчины и любовники, хотя бы в сервис и во френд зонах. Но у вас глухо все, как я посмотрю. вы не востребованы, а значит что-то не то с внешностью

Школьник, уймись уже. У меня куча поклонников, хотя я стремная как не знаю что, болею, нищеброд, с характером ужасным, еще и матом ругаюсь. А есть красавицы модельные, при деньгах и с отличным характером - сидят одни, и никого на горизонте. Тут не угадаешь.

Евгения
Гость

Для этого нужно бывать где-то, кроме работы (работаю бухгалтером, чисто женский коллектив). Друзей-подруг у меня нет, только родители. Выгляжу хорошо. Так что не во внешности дело.

Евгения
Гость

Климакс не равно менопаузе, он несколько лет длится ваще-то. Месячные идут, а фертильность крайне низкая. на внешности это все сказывается в первую очередь, женщина перестает быть привлекательной. Мне не нужно быть Вангой, чтобы понимать что у вас на самом деле происходит. Достаточно просто сопоставить факты.

Вам явно нет ещё 40, что так рассуждает. Посмотрим, будете ли так же рассуждать, когда приблизитесь к этому возрасту.

Август
Гость

Можно ли вернуть то счастье как то? ☹️

Ну это, в общем то, жизненные цели. Сложность в том что я не понял до сих пор как это, в некоторых случаях, вообще получилось. Но в некоторых понял ;-)

Гость
Август

Ну это, в общем то, жизненные цели. Сложность в том что я не понял до сих пор как это, в некоторых случаях, вообще получилось. Но в некоторых понял ;-)

Удачи тебе! Пусть то счастье вернется в полном объеме.

Гость

Короче, автор предпочитает жить в иллюзиях, нежели смотреть правде в глаза, а она такова - мужчинам она как женщина не интересна от слова "совсем". Вот если бы набралась мужества и посмотрела, то увидела бы что что-то с ней не так, а значит либо смириться и корректировать свои запросы, либо что-то в себе менять, улучшить как-то внешность, может имидж малеха исправить. Если не получается с ровесниками, возможно опустить планку и поискать мужчину в категории 50+, с более приличной разницей в возрасте. Пример Меланьи Трамп. ей 49, мужу 73. Она выглядит шикарно рядом с ним. Автор тоже надо поискать мужчину минимум за 50, а то и старше, чтобы он не старуху в ней видел, потому что для ровесника она как ни крути, старуха, а молодую эффектную женщину.

Лера
Евгения

Говорил, и не раз. И как раз секса то он очень хочет. Только мне просто секс не нужен. Встречи были в людных местах, на улице, в вечернее время. Даже за руки не держались, поцелуев не было. Я сразу сказала, что все это будет только при серьезных отношениях.

Если он вам нравится, идите к нему в гости с расчетом на то, что будет секс. Никаких «серьезных» отношений у вас с ним до секса не будет. А если не нравится и всерьёз верите, что может на вас собаку спустить, то забудьте о нем и активнее ищите другого.

Август
Гость

Удачи тебе! Пусть то счастье вернется в полном объеме.

Ой, может так все и задумано, что бы не было постоянного счастья. Но моменты повторить да, но мой взгляд, возможно. Ну и кроме того лучше новое счастье, чем повторение старого. А насчет пожеланий - ловите обратно ;-)

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

какие еще фантазии?? какая нормальная женщина попрется домой к незнакомому мужчине?? по себе судишь что ли?

Гость
Август

Ой, может так все и задумано, что бы не было постоянного счастья. Но моменты повторить да, но мой взгляд, возможно. Ну и кроме того лучше новое счастье, чем повторение старого. А насчет пожеланий - ловите обратно ;-)

Спасибо

Молодая
Гость

женщине далеко не всегда нужен только секс. Плохо женщиной прикидываешься

Гость
Гость

Короче, автор предпочитает жить в иллюзиях, нежели смотреть правде в глаза, а она такова - мужчинам она как женщина не интересна от слова "совсем". Вот если бы набралась мужества и посмотрела, то увидела бы что что-то с ней не так, а значит либо смириться и корректировать свои запросы, либо что-то в себе менять, улучшить как-то внешность, может имидж малеха исправить. Если не получается с ровесниками, возможно опустить планку и поискать мужчину в категории 50+, с более приличной разницей в возрасте. Пример Меланьи Трамп. ей 49, мужу 73. Она выглядит шикарно рядом с ним. Автор тоже надо поискать мужчину минимум за 50, а то и старше, чтобы он не старуху в ней видел, потому что для ровесника она как ни крути, старуха, а молодую эффектную женщину.

Откуда ты взял что она неинтересна мужчинАМ?
Остальное просто глупости.
Я уже писала, куча женщин, не особо обеспеченных, живут с мужчинами ровесниками и младше. И эти мужчины симпотные, не альфонсы, не да уны, серьезные, работают на норм работе.

Гость

Моя подруга после развода сидела на СЗ.Она довольно полная дама,около ста кг,не было у нее много поклонников на СЗ.Так она тоже стала встречаться с единственным,кто ею реально заинтересовался.Он постоянно ныл и жаловался,потом занял у нее десять тыр и перестал брать трубку.

Гость
Евгения

Именно так.

Автор, оно просто ***. Зачем вам это? Взрослые люди - это все понятно, я сама не сторонница долго ломаться и тянуть резину, НО прежде чем в постель с мужчиной прыгнуть, надо провести какое-то время лицом к лицу или хотя бы плечом к плечу, а не просто в соцсетях переписываться. Вживую друг друга увидеть, поговорить.

Гость
Евгения

Мы же вначале по-дружески общались. И да, я спрашивала: А ты хоть что-то хорошее хоть про одну женщину сказать можешь свою? А он: Я же не виноват, что мне меркантильные *** попадались. Вот я вижу что ты другая, верная и домашняя и немеркантильная. Поэтому хочу с тобой семью создать.

Дешевая манипуляция. Не говоря уже о том, что да, он виноват, если ему только меркантильные и попадаются. Значит, нет в нем как в личности ровно ничего притягательного.

Гость

Автор, а вы с ним какую игру ведёте? Мне просто непонятно.

Опыт не пропьешь
Максим

Лузер какой-то год с бабой переписывается и просто встречается. Я таких тёлок сразу отрубаю. Не хочешь секса на первом свидании, досвидос. Не дети чай маленькие.

Поэтому один и все время тут мелькаешь. Давай уже исправляйся.

Донна Ослабелла
Евгения

Регулярные встречи, совместное времяпровождение, знакомство с родственниками. Он про моего сына никогда вообще не спрашивает, про мои интересы и желания. Перед праздниками предлагает провести их вместе, а прямо за день исчезает. Потом сам написывает, мол весь в работе был.

Автор, вы совсем ку-ку?? Это ж надо так себя не уважать в 40 лет.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам Евгения! Он то подождать может, только вот проблемка - в вашей возрастной группе женщин больше, чем мужчин. Ни на что не намекаю, просто напоминаю.

Дорогой Прохожий,в возрастной группе Автора Евгении действительно мужчин бодьше женщин, но в возрастной группе младше тридацати мужчин больше, а барышни совсем перестали давать, и на Вумане пишут 2-25-28-30 летние мужики, что они девственники, которым никто не дает. Даже 35 летние девственники на Вумане вопят, а есть те, кто пишет, что первый секс с женщиной у них случился в 35 лет,так что Евгения может смело выбирать трахалей младше тридцати лет, и на нее будет очередь.

Гость
Гость

К сожалению Вы правы. Автор в своем возрасте по сути уже так себе кандидат для замужества. У нее есть сын и она еще настаивает на том, чтобы мужики горели желанием с ним знакомиться. А нафига это им? Вот ей бы понравилось, если бы мужик сильно настаивал на ее знакомстве во своими спиногрызами? Да наверняка напряглась бы и захотела сбежать. И что в нее понимании семья? Что она взвалит на мужчину кучу обязанностей по исполнению своих хотелок? Чтобы только ей было удобно и хорошо? Вот что она хочет. А на желания и хотелки мужика ей плевать. Эгоистка махровая по-моему, такие чаще всего долго не могут выйти замуж.

Предыдущий ответ с ошибкой набрала, вам исправлю:

Дорогой ,в возрастной группе Автора Евгении действительно женщин бодьше чем мужчин , но в возрастной группе младше тридацати мужчин больше, а барышни совсем перестали давать, и на Вумане пишут 2-25-28-30 летние мужики, что они девственники, которым никто не дает. Даже 35 летние девственники на Вумане вопят, а есть те, кто пишет, что первый секс с женщиной у них случился в 35 лет,так что Евгения может смело выбирать трахалей младше тридцати лет, и на нее будет очередь.

Гость
Евгения

Да, видимо. Только те, которые годятся, обдирают его и сбегают. Видела я их фото, модельные молодые красавицы. Но и я далеко не уродина, кстати. Насчёт брака и совместного проживания он сам все время настаивал, кстати. Но! Видимо только после того как переспим. Написывает-названивает он сам. В любви признается, просит встречу, перед самой встречей пропадает.

он вам врет про фото , не дадут такому красотки , и оборать нищеброда невозможно , у него нет ничего

Гость
Евгения

так абъюзеры манипуляторы себя ведут , просто классика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупы . мужик намекал на секс . а насилуют даже старушек, и чего автору делать вхолупе его?

Гость
Гость

Автор, а вы с ним какую игру ведёте? Мне просто непонятно.

автору скучно и не хватает общения.....
...секс автору в последнюю очередь нужен.....
....а вешать на себя обслуживание престарелого нищего мужика автору , вообще , не сдалось....от скуки автор общается

Гость
Гость

Дешевая манипуляция. Не говоря уже о том, что да, он виноват, если ему только меркантильные и попадаются. Значит, нет в нем как в личности ровно ничего притягательного.

да врет он автору , он ей фотографии красоток молодых показывал , а красивые и не бедные парни от 20 до 35 лет здесь пишут , что им и обычные ровесницы не дают . не то , что красотки, а тут страшенный нищий дед....
...и чего у него отнимать? он просто дать ничего не может, хочет брать , а про молодух фантазирует,

Гость
Евгения

да молодых ищите , сейчас в сегменте 20-35 лет табуны нетраханных симпатичных , и часто не бедных парней. Те , кто старше 25 лет даже с хорошей зарплатой , квартирой и машиной представительского класа может обломиться вам. Причем тут на Вумане девственники от 20 до 35 лет отписываются , или пишут , что первый секс был в 35 лет. Молодые барышни , вообще , перестали давать , им ни брака , ни секса , ни отношений , ни детей не нужно и их меньше , чем мужиков их возраста. так что курс на молодежь , оторвут с руками и ногами и металитет у них лучше , чем у мужиков -стаорперов , они и по хозяйству готовы впахивать (стирать , готовить , драить полы и т.д.) и тратиться на вас рады финансово и не жмоты, и весело с ними , не гундят

Гость
Максим

Лузер какой-то год с бабой переписывается и просто встречается. Я таких тёлок сразу отрубаю. Не хочешь секса на первом свидании, досвидос. Не дети чай маленькие.

На первом свидании секс ? Ты что поехал. А вдруг у тебя спид или сифилис.
Ползи мимо, червь, разносчик заразы.

Гость
Гость

Дорогой , Дональд миллиардер и президент главной супердержавы мира ....тут не тот случай....автору нужно переходить на сегмент мужчин младше тридцати лет , им ровесниц не хватает , а молодухи еще и перестали давать , не говоря о том , что на них иостранцы богатые и красивые претендуют еще, так что в сегменте 20-35 лет полно симпатичных , часто не бедных деевственников , или недотраханных одиноких парней , которые и по металитету лучше старых пердунов старше 40

Гость
Гость

да молодых ищите , сейчас в сегменте 20-35 лет табуны нетраханных симпатичных , и часто не бедных парней. Те , кто старше 25 лет даже с хорошей зарплатой , квартирой и машиной представительского класа может обломиться вам. Причем тут на Вумане девственники от 20 до 35 лет отписываются , или пишут , что первый секс был в 35 лет. Молодые барышни , вообще , перестали давать , им ни брака , ни секса , ни отношений , ни детей не нужно и их меньше , чем мужиков их возраста. так что курс на молодежь , оторвут с руками и ногами и металитет у них лучше , чем у мужиков -стаорперов , они и по хозяйству готовы впахивать (стирать , готовить , драить полы и т.д.) и тратиться на вас рады финансово и не жмоты, и весело с ними , не гундят

Слушайте, оставьте при себе свои фантазии! Не сдалась нормальным молодым парням баба Женя в 40 лет. Ну разве что совсем уж неликвид. Вы представьте себе мужик в 35 девственнник? Что с ним делать то? Знаю я одного такого,он не девственник, раньше с кем-то встречался, но ему и раньше не давали, и сейчас не дают ему. Так без слез не взглянешь на него. Он живет с мамой, нищий, жадный, неряшливый, нудный, обиженный на весь свет ***. Вы такого автору предлагаете? Таких да, полно болтается. Если мужик годный, его бабы с руками отрывают, так как часики тикают и любая замуж хочет. Корону снимите и вы увидите реальность. А она такова - автору надо либо умудриться понравиться 20 летнему и обойти препон в виде его родни, либо это будет абсолютный неликвид типажа, который я описала выше. Я вот много с кем общалась в молодости, полно было знакомых парней и мужчин. Так вот даже самых неказистых, которые мне вообще были никак, девки разобрали и они женаты и детей имеют. Так что не кормите автора пустыми иллюзиями. Ее реальный шанс это приличный мужчина 50+, и то если сильно повезет.

Гость

**** зад*рот

Гость
Гость

Дорогой , Дональд миллиардер и президент главной супердержавы мира ....тут не тот случай....автору нужно переходить на сегмент мужчин младше тридцати лет , им ровесниц не хватает , а молодухи еще и перестали давать , не говоря о том , что на них иостранцы богатые и красивые претендуют еще, так что в сегменте 20-35 лет полно симпатичных , часто не бедных деевственников , или недотраханных одиноких парней , которые и по металитету лучше старых пердунов старше 40

Кому ровесниц не хватает? Да мужики в России перекормлены сексом и бабами. Красивым успешным мужикам девки всегда давали, дают и будут давать. Сами виснут, сами лезут, сами замуж хотят, да не ребут их. Избалованы вниманием потому что. А стонут что хотят женится да не на ком, 100% неликвиды только . Так автору такие не нужны. После нГ тут несколько мужиков удочки закидывали, мол хотим серьезных отношений и жениться даже. Ну после просмотра анкет и общения становится понятно почему у них не клеится. У низ плохая внешность, часто низкий рост, они мало зарабатывают и мало что хотят давать, больше брать хотят. Общаться не умеют, нудные, неинтересные, зацикленные не себе и своих обидках.

Гость

ребут - берут

Евгения
Гость

автору скучно и не хватает общения.....
...секс автору в последнюю очередь нужен.....
....а вешать на себя обслуживание престарелого нищего мужика автору , вообще , не сдалось....от скуки автор общается

Примерно так и есть. Именно секс мне с ним не очень то и нужен. Я автор.

Евгения

Все прояснилось. У него есть гражданская жена в близлежащем городе, в котором он работает. Больше не общаюсь. И почему некоторые мужчины такие козлы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: