Гость
Статьи
Что они могли …

Что они могли подумать?

Знаю,что глупый вопрос,но парень может подумать,что нравится мне,если я долго смотрю на него? Просто со мной часто бывает что кто-то очень долго смотрит на меня и я тоже,а потом смущаюсь и думаю вдруг эти парни подумали,что понравились мне,а я просто смотрела ,ничего такого

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, так и подумают, видимо. Я тоже в классе порой со скуки на кого-то из парней смотрела. Потом они повернутся, поймают мой взгляд, а я чувствую себя неловко. Они думают, что я влюбилась, а я знаю, что - нет.

Гость

Могут подумать что вы хотите секса.

Гость

Могут подумать что вы хотите секса извращённого.

Гость

Да долгий зрительный контакт-это интерес,либо минимум любопытство.Может еще подумать,что с ним что-то не так,пятно на футболке или петрушка в зубах.И Вы ему взглядом на это указываете.

Карлос

Могут подумать что вы хотите анального секса извращённого.

Гость

Да могут подумать если взгляд немигающий пристальный как у секс куклы силиконовой, но тогда всё остальное тоже должно соответствовать.
Вы автор, как можете секс кукле силиконовой конкуренцию составить фигурой и внутренним тонусом а?
Вот тото и оно. Нечего тогда таращиться!

Гость

Я пялилась в упор на своего сокурсника. Прямо взгляд не могла отвести. Внешне очень интересный, личико красивое, высокий, статный. А нутро - насквозь гнилое и тухлое. Просто по-донок по всем статьям. Моральный у-род... Вот я его рассматривала пристально и недоумевала, как природа могла быть столь щедра с внешностью и так жестоко обойти во всем остальном? Ни за какие блага на свете дел с таким иметь бы не стала.
Много лет спустя у меня был подобный начальник. Внешне ооочень привлекательный мужчина. Но г-ад последний и в собственной семье, и по отношению к подчиненным, да и к начальству. Совершенно подлый и непорядочный человек по всем статьям. Вызывал чувство гадливого омер-зения и отвращения.
Нет! Пристальное внимание - далеко не всегда комплимент. Зачастую наоборот.

Гость

к Пристальное внимание - далеко не всегда комплимент. Зачастую наоборот.[/quote]

Причём тут внимание? Вопрос был о качествах взгляда и кто что подумает. А тебе всё внимания не хватает, видимо ты не дотягиваешь до силиконовых секс кукол современных раз тебя мужики не предпочитают.

Гость

Ни сокурснику ни подобный начальник ты нахрен не упёрлась. С удишь почём зря.
Взгляни на реальность будущего силиконовые секс куклы выиграли у бабищ и бабы пусть учатса и работают, а не сексами заниматься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: