Любила парня и он меня , предложил жить вместе в его квартире, потом ему вдруг захотелось разнообразия в постели , я отказалась и он бросил меня...
Ну и пошёл он...
Правильно сделал.
Тренируйся на банане потом возвращайся или ищи нового.
Какого именно? БДСМ? Групповуха? Ануслингус? ЖМЖ?
Попробуйте поговорить с ним, что для вас неприемлемо то, что он просит. Если адекватный, то поймёт .Если нет.. то и суда нет
секс только для зачатия, а все остальные не классические виды - извращения
секс только для зачатия, если занимаются сексом каждый день, то это постепенно развивает ломкость костей, волос, кожа дряхлеет постепенно, женщины начинают улыбаться улыбкой, которая похожа на отрыжку .дь.яво.ла, но воображают, что они королевы, а мужики лыбятся после секса, будто освиневшие зубоскалы, при этом они воображают, что ален делоны. секс может допускаться в малых количествах (1 раз в месяц или 2), тогда это сохраняет интеллект и нервную систему в порядке, но биомасса этого не понимает, потому со временем они дряхлеют и становятся старыми душевнобольными маразматиками, сми создало пропаганду, что секс полезен, но это создано, чтоб сделать из людей рабов, потребителей
Зависит от того, что требовал. У всего есть границы разумного.
Если простого минета или какой-то новой позы - ничего страшного, не найдете вы сегодня мужика, которому бы ок было заниматься сексом всю оставшуюся жизнь в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом. Да и самой надо быть раскрепощеннее, получать от секса кайф, а не загонять себя в тупые рамки там где все чистенько и безопасно для здоровья.
Если же что-то сомнительное (анал, бдсм) - я бы без сожаления сама рассталась с таким, здоровье портить ради чужого удовольствия - сомнительное решение. Мне еще пригодится, пусть ищет тех, кто готов рваться на британский флаг ради наличия штанов в доме.
секс только для зачатия, если занимаются сексом каждый день, то это постепенно развивает ломкость костей, волос, кожа дряхлеет постепенно, женщины начинают улыбаться улыбкой, которая похожа на отрыжку .дь.яво.ла, но воображают, что они королевы, а мужики лыбятся после секса, будто освиневшие зубоскалы, при этом они воображают, что ален делоны. секс может допускаться в малых количествах (1 раз в месяц или 2), тогда это сохраняет интеллект и нервную систему в порядке, но биомасса этого не понимает, потому со временем они дряхлеют и становятся старыми душевнобольными маразматиками, сми создало пропаганду, что секс полезен, но это создано, чтоб сделать из людей рабов, потребителей
Читая ваши выводы, могу подвести итог, что сексом вы занимаетесь довольно часто)
Нафига в наше время нужен секс, когда компьютер имеется?
Радуйся, что этого извращенца больше нет в твоей жизни.
Правильно сделал, зачем ему инвалид в постели на всю жизнь? Ищите миссионера он ваших устоев не нарушит😂😂😂😂
А что именно он хотел?