Гость
Статьи
Бросил парень, после …

Бросил парень, после отказа от остальных ласк

Любила парня и он меня , предложил жить вместе в его квартире, потом ему вдруг захотелось разнообразия в постели , я отказалась и он бросил меня...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ириска

Ну и пошёл он...

Гость

Правильно сделал.

Тренируйся на банане потом возвращайся или ищи нового.

Юлия

Какого именно? БДСМ? Групповуха? Ануслингус? ЖМЖ?

Попробуйте поговорить с ним, что для вас неприемлемо то, что он просит. Если адекватный, то поймёт .Если нет.. то и суда нет

Гость

секс только для зачатия, а все остальные не классические виды - извращения

Гость
Гость

Фу фригидная

Гость
Гость

Правильно, это так и есть особенно для женщины! У мужла все вокруг *** вертится!

Гость
Гость

Фу фригидная

секс только для зачатия, если занимаются сексом каждый день, то это постепенно развивает ломкость костей, волос, кожа дряхлеет постепенно, женщины начинают улыбаться улыбкой, которая похожа на отрыжку .дь.яво.ла, но воображают, что они королевы, а мужики лыбятся после секса, будто освиневшие зубоскалы, при этом они воображают, что ален делоны. секс может допускаться в малых количествах (1 раз в месяц или 2), тогда это сохраняет интеллект и нервную систему в порядке, но биомасса этого не понимает, потому со временем они дряхлеют и становятся старыми душевнобольными маразматиками, сми создало пропаганду, что секс полезен, но это создано, чтоб сделать из людей рабов, потребителей

Гость

Зависит от того, что требовал. У всего есть границы разумного.
Если простого минета или какой-то новой позы - ничего страшного, не найдете вы сегодня мужика, которому бы ок было заниматься сексом всю оставшуюся жизнь в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом. Да и самой надо быть раскрепощеннее, получать от секса кайф, а не загонять себя в тупые рамки там где все чистенько и безопасно для здоровья.
Если же что-то сомнительное (анал, бдсм) - я бы без сожаления сама рассталась с таким, здоровье портить ради чужого удовольствия - сомнительное решение. Мне еще пригодится, пусть ищет тех, кто готов рваться на британский флаг ради наличия штанов в доме.

Гость
Гость

Правильно, это так и есть особенно для женщины! У мужла все вокруг *** вертится!

приветствую, коллега! общество надо просвещать и окультуривать, ведь сегодня в сми почти не учат нравственности и прогрессивности, одни отсталые извращенцы, у которых вместо мозгов нитка

Ира
Гость

секс только для зачатия, если занимаются сексом каждый день, то это постепенно развивает ломкость костей, волос, кожа дряхлеет постепенно, женщины начинают улыбаться улыбкой, которая похожа на отрыжку .дь.яво.ла, но воображают, что они королевы, а мужики лыбятся после секса, будто освиневшие зубоскалы, при этом они воображают, что ален делоны. секс может допускаться в малых количествах (1 раз в месяц или 2), тогда это сохраняет интеллект и нервную систему в порядке, но биомасса этого не понимает, потому со временем они дряхлеют и становятся старыми душевнобольными маразматиками, сми создало пропаганду, что секс полезен, но это создано, чтоб сделать из людей рабов, потребителей

Читая ваши выводы, могу подвести итог, что сексом вы занимаетесь довольно часто)

Гость
Ира

Читая ваши выводы, могу подвести итог, что сексом вы занимаетесь довольно часто)

нет, я ***

Гость
Ира

Я ***, но часто вижу таких, как ты, тут и профессором не надо быть, постоянно говорят и думают об одном, таких людей больше нет ы моем окружении, это не люди даже, это кусок тряпки

Гость393775
Гость

Я ***, но часто вижу таких, как ты, тут и профессором не надо быть, постоянно говорят и думают об одном, таких людей больше нет ы моем окружении, это не люди даже, это кусок тряпки

Как ты выглядишь?
И как часто занимаешься сексом

Ира
Гость

Ты не можешь здесь увидеть людей, это текст, глупенький)

Гость
Гость393775

Как ты выглядишь?

выгляжу шикарно, потому как здоровью, спорту и внешности уделяют много времени, но и не только, у меня отличная генетика.

Гость
Ира

Ты не можешь здесь увидеть людей, это текст, глупенький)

Я про здесь и не пишу, перечитал текст, ду-ра

Гость
Гость393775

Как ты выглядишь?

Я *** и выгляжу шикарно, я им не занимаюсь, это меня не интересует

Гость393775
Гость

Я *** и выгляжу шикарно, я им не занимаюсь, это меня не интересует

Опиши как выглядишь (интересно)
Потребности секса вообще нет?

Гость
Гость393775

Опиши как выглядишь (интересно)
Потребности секса вообще нет?

говорю искренне и со всей ответственностью, нет потребности.
внешность как внешность -
рост 169, 85-57-89, волосы каштановые, глаза серо-голубые, очень белая кожа

Гость393775
Гость

говорю искренне и со всей ответственностью, нет потребности.
внешность как внешность -
рост 169, 85-57-89, волосы каштановые, глаза серо-голубые, очень белая кожа

👍

Гость

Нафига в наше время нужен секс, когда компьютер имеется?

Гость

Радуйся, что этого извращенца больше нет в твоей жизни.

Гость

Правильно сделал, зачем ему инвалид в постели на всю жизнь? Ищите миссионера он ваших устоев не нарушит😂😂😂😂

Нелли

А что именно он хотел?

Гость
Гость

Фу фригидная

Фу д.ура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: