Не могу прийти в себя. С парнем встречались 1,5 года. Когда познакомились, он сказал, что до меня были длительные отношения с девушкой, но она изменяла, он застал ее с лучшим другом своим. Он жутко переживал разрыв, даже ходил к психологу. Когда мы познакомились, он сам ухаживал за мной, добивался. У нас все было хорошо, он говорил что любит, сказал, что встретил свою судьбу, что я его жена будущая. И вот сейчас...он просто взял и вернулся к ней. Оказывается, что пока мы еще встречались, они стали переписываться. Я не знаю как это пережить, мне так плохо и обидно! Неужели, 1,5 года он мне врал и все это было не по настоящему?? Неужели, он любит ее, несмотря на измену? Или просто ошибся? Может, одумается и вернется? Я не могу успокоиться, хожу как на автомате, думаю про него, жутко больно. Но сама не пишу, не звоню ему, хотя очень хочется.
Так бывает. Не ждите. Прочтите мой форум.
Автор, хорошо хоть не женился. Я за такого урода замуж вышла, а он все к бж бегать продолжал в пьяном угаре. Тряпка, а не мужик. 🙂 И сто вы думаете? После развода с этим... Как его там.... Я встретила любящего человека и влюбилась сама! И вам того же желаю. Мусор надо выбрасывать не жалея. А вы паритесь из-за него. 🤦♀️
Сто = что * т9
А вы его тоже будете любить после этой измены?
Такой будет бегать постоянно,туда сюда.
Автор, напишите мне, давайте разделим это вместе ((( у меня такая же ситуация... тоже хочет вернуться к бывшей... тоже сдерживаю себя, чтоб ему не писать, не унижаться... но так тяжело и так больно(((