Гость
Статьи
Мужчина не уделяет мне …

Мужчина не уделяет мне достаточно времени

Здравствуйте девочки. За пару дней до нового года мы с моим МЧ паругались. Я ему сказала что все что он для меня делал с мамента знокомства (немного более двух лет) - это была плата за секс. И еще один момент он в апреле нашел новую работу говорит, что она перспективная, что на ней можно поднатаскатся и зарабатывать большие деньги. Он спешит, потому что его товарищ который по сути его этой новой работе и обучает может в любой момент уволится, поэтому часто работает дома после аканчания рабочего дня и по выходным тоже. А еще у него в другом городе мама, у которой какие то проблемы со здаровьем и она сама даже неможет в магазин выйти хлеба купить. Он каждые две недели к ней ездит на выходные и покупает запас продуктов, лекарств, платит за комуналку и еще там что-то делает. В итоге по его словам у него совсем не остается времени на меня. Мы с ним каждый вечер общаемся по воцапу, когда это 20 минут, а когда и два часа, он раз в ниделю ко мне приезжает, раз в месяц мы куда то сним ходим - то в кафе, то в кино... А мне этого мало, мне нужно чаще куда то ходить. Мы вместе не живем, он сам себе готовит, покупает еду и занимается своим бытом. В тот день он попросил меня помочь ему с бытом, так у него больше свабодного времени будит. А я ему сказала, что я ему не жена чтобы барщи ему варить. Пусть он сам о сибе заботится. Разве я не права? Я же и вправду ему не жена, почему я должна думать о том, есть у него еда или нет? Он видите ли много времени на свой быт тратит. Ему картошку почистить минут 30-40 занимает, а я минут за 5 успеваю. Ну и что? Теперь он мне не пишет, не звонит, не приезжает. Максимум утром и вечером пожелает доброго утра с спокойной ночи. И всё. Разве я не правду ему сказала? Мне мало раз месяц куда-то ходить, а то, что у него нет времени, что он на двух работах работает и мамой своей занимается это не мои проблемы, на отмазки очень похоже. Я ему не жена, чтобы помогать. Как вы думаете, я права или нет, что так ему сказала?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брось его, мне самой такой нужен

Zombie Cat

Маи глоза кроваточат от этава текста. И да, бедный парень.

Август
Koneko-Chan

Ура, как говаривал г-н Горбачев - "процесc пошел"!

Я по молодости при подобных сентенциях сразу предлагал установить ценник за час и не снoшaть мне мозг.

Вы его не любите.
Расстаньтесь и ищите себе бездельника с достаточным для вас временем.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не раз. Но бывало, что отвечали в стили "ладно, ладно, не прокатило, забудь" ;-)

А разве нужно тут писать, что он для меня делал? Раз я с ним больше двух лет значит что то делал. Подарил мне мне серьги с брилиантами после нескольких месяцев знакомства. С ними и кольцо обручальное купил, только мне не сказал. Хотел позже его использовать по назначению. Но я узнала и выпросила его так, без предложения. Он часик поломался и подарил его мне. Я маме о нем расказала только через два года после нашего знакомства. Боялась говорить. А вдруг он всё-таки козел, маму растрою.

Гость

Сообщение было удалено

Что общего между предложением и любовью? Предложение про имущество, а не про любовь.

Но может и не любит. Так чего за него цепляться?
Расстаться разумно.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Брачное предложение делается после окончания конфетно-букетной фазы, а девушка явно не желает ее прекращать ...

Август
Гость

Сообщение было удалено

Я довольно давно обнаружил тайный закон жизни, поход в какое либо заведение соответствующего уровня по стоимости строго равняется часу работы профессионалки того же уровня. А сея девушка, мне кажется, не стало бы давать без предварительного похода, так что экономику данных отношений рассчитать не сложно ...

Так может вы ему это доходчиво разъясните, ну на худой конец напишите.....

Август
Гость

Сообщение было удалено

Но и кольца выпрашивать не станут ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Простие, а в какой строчке было хоть слово про рождение детей?
Автор внимания хочет, а не плодячки.

Август
Проходивший мимо

Простие, а в какой строчке было хоть слово про рождение детей?
Автор внимания хочет, а не плодячки.

Что то мне не кажется, что внимания. Ходить по заведениям можно и одной или с друзьями. Автор скорее хочет платы данных увеселений.

Август

Что то мне не кажется, что внимания. Ходить по заведениям можно и одной или с друзьями. Автор скорее хочет платы данных увеселений.

Вы как будто не знаете современного женского языка!
Именно это сейчас каждая вторая (минимум) и называет "вниманием".

Вот вот. Причем тут дети? Предложения? Браки? Я хочу узнать правильно ли я сказала ему и что мне делать дальше, а не обсуждать печати в паспорте и детей. И если кого интересует то я сама ему говорила, наверное сдуру что детей я не хочу и даже боюсь, а замуж выпрыгивать за первого встречного тоже не хочу. Может на него эти слова оказали влияние. У меня старшая сестра на 5 лет меня старше и ни печати ни детей. Другая сестра на 2 года старше и только в том году вышла замуж, о детях не думает. Гости равняющие под себя всех и вся - проходите мимо. Я пытаюсь разобраться в серьезном для меня вопросе а не веселить вас, я не цирк шапито. Спасибо тем, кто ответил по делу. Таких было немного.

Kelly

Кровь из глаз от вашей грамотности

Август
Koneko-Chan

Вот вот. Причем тут дети? Предложения? Браки? Я хочу узнать правильно ли я сказала ему и что мне делать дальше, а не обсуждать печати в паспорте и детей. И если кого интересует то я сама ему говорила, наверное сдуру что детей я не хочу и даже боюсь, а замуж выпрыгивать за первого встречного тоже не хочу. Может на него эти слова оказали влияние. У меня старшая сестра на 5 лет меня старше и ни печати ни детей. Другая сестра на 2 года старше и только в том году вышла замуж, о детях не думает. Гости равняющие под себя всех и вся - проходите мимо. Я пытаюсь разобраться в серьезном для меня вопросе а не веселить вас, я не цирк шапито. Спасибо тем, кто ответил по делу. Таких было немного.

Насчет "бытовухи" правильно, насчет всего остального - еще хуже того, что детей не хотите ... Если бы я был вашем коучем, я бы посоветовал потратить освободившееся время на свидания с новыми кандидатами.

Гость

[quote="Koneko-Chan" message_id="5196495"]Здравствуйте девочки. За пару дней до нового года мы с моим МЧ паругались. Я ему сказала что все что он для меня делал с мамента знокомства (немного более двух лет) - это была плата за секс

Ты всё праильно понимаеш. Вам надо расстаться и оставить в покое. Современный мир расчитан на силиконовых секс кукол, а ты как надо понимать бабень из плоти, т е у парня могут быть проблемы и затраты из за тебя, и у тебя тоже.
В современном мире не должно быть проблем. Дело за силиконовыми секс куклами!

Чувств у вас к нему нет, думаете только о себе. Зачем тогда мучить и себя и парня?
Да, вы не жена, но человеку судя по всему действительно не хватает времени. Хотели бы, чтобы было больше времени на вас, могли бы и помочь, в чем проблема?
Я в самом начале отношений тоже так считала, типа я в твоём доме гостья, сам убирай, готовь, стирай, я же не жена. Потом поняла, что не права. Сейчас, да, я не готовлю, не стираю ему, генеральную уборку не делаю. Но элементарно, посуду помыть после ужина, порядок на кухне навести, кровать перестелить, заправить утром. Мне было бы стыдно уехать, оставив грязную посуду, незаправленую кровать.
Вы своими словами и поведением только отталкиваете мужчину. Это лично моё мнение, так что попрошу не обсирать меня других комментаторов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: