Это такой мини- опрос для девушек, просто для статистики)
Если например вы сами считаете себя красивой или вам так говорили другие мужчины.
А с одним на начальном этапе знакомства вы обнаружили, что мужчина не считает вас красивой и говорит вам о этом, находит и подчёркивает какие то возможно мнимые но на его взгляд недостатки, критикует и т.д. вы продолжите с ним общение?
Он просто иппа/нуты/й - ему надо пролечиваться.))) Зачем с таким неуверенным встречаться, ради чего?
Продолжит ли он с вами общение.
Нет конечно, это мужчина закомплексованный неудачник , который свой комплекс переносит на вас. Зачем общаться с неудачником закомплексованным?
Нет, потому что он и напоминать это будет каждый раз. При этом самооценка девушки будет падать. Зачем? Если есть парень, к примеру, которому нравится твоя внешность. У меня есть друг и знакомый. Другу я нравлюсь, он говорит, что я самая красивая, что я нравлюсь ему полностью. А тот знакомый, с которым я когда-то давно общалась говорил, что у меня ужасный нос. Тогда я сильно стала комплексовать, какое-то время копила на операцию
А сейчас, видя, какие носы бывают у девушек и какие они счастливые, я понимаю, что не в этом то счастье) И теперь угадайте с кем я общаюсь и всё ли у нас хорошо?
Смотрела бы по обстоятельствам, так сложно сказать
А он будет?
нет И конечно нет!!!!!
Нет, потому что он и напоминать это будет каждый раз. При этом самооценка девушки будет падать. Зачем? Если есть парень, к примеру, которому нравится твоя внешность. У меня есть друг и знакомый. Другу я нравлюсь, он говорит, что я самая красивая, что я нравлюсь ему полностью. А тот знакомый, с которым я когда-то давно общалась говорил, что у меня ужасный нос. Тогда я сильно стала комплексовать, какое-то время копила на операцию
А сейчас, видя, какие носы бывают у девушек и какие они счастливые, я понимаю, что не в этом то счастье) И теперь угадайте с кем я общаюсь и всё ли у нас хорошо?
Абсолютно согласна) надеюсь в носом всё в порядке)
Встречаюсь только с теми, кто с меня пылинки сдувает и в рот заглядывает. Со всеми остальными мне некомфортно.
Как можно встречаться если нет взаимной симпатии?
Зачем вообще с некрасивой иметь какие-либо отношения, кроме деловых? Или кто-то по старинке, после изрядного перепития присунуть еще хочет?
Был парень, мы не встречались.общались только. он всегда говорил, что он урод. и в итоге потом перешёл на меня с такими же обзывательствами. когда прекратила с ним общение, он долго не мог понять почему же я с ним не хочу общаться дальше. подальше держитесь от таких идиотов. им кстати ужасно живётся, но жертвовать собою ещё хуже
Есть у меня знакомый. Общались, флирт, все дела. Когда стала намекать, что хочу отношений, сказал, что я не подхожу, не в его вкусе. О, как! Думаю - хрррен с тобой. Забила. И что ты думаешь? Стал написывать мне. А у меня теперь ни в одном месте на него "не встает". Он, видимо, этого не понимает.... И послать неудобно и резина эта уже забодала.
Сообщение было удалено
Ну всякие извращения бывают)))
Если молча считает (не говорит комплиментов и вообще понятно, что не в восторге) - да, стала бы, при этом стараясь улучшить свою внешность. Так и сложилось с мужем - я знала, что в начале ему не сильно понравилась, не умела за собой следить, одеваться, краситься. Со временем научилась, буквально за год, поменяла стиль, гардероб, прическу, купила качественной косметики - другой человек. И у меня нет претензий к нему, что он не пал, сраженный моей красотой, наоборот, благодарна, что мотивировал позитивные трансформации, хотя никогда в жизни он ни к чему не придрался и не потребовал, наоборот, нахваливал всегда немногочисленные достоинства (фигура, грудь, волосы), всегда говорил, что красивая.
С козлом, который придирается (неважно к чему - к внешности, к образу жизни, к речи...) - ни за что. Мне "потребитель" и "недовольный заказчик" не нужен, я не нанималась никого ублажать.
К 18 посту. Так и хочется ему сказать - ищи в своем вкусе! Вперед! Что-то никто не вешается на него из красавиц. )) Урод, блин.
Кстати про уродства- в Средневековье в Европе показывали всяких уродов на площадях т.д. Не исключено что были такие, кто хотел бы их траххнуть ради интереса, любопытства)
Нет конечно. Я обычно сразу обрываю общение,если ему не нравлюсь внешне. Противно с такими общаться
*** вот такой вопрос только женщина могла задать. Где логика? Зачем встречаться с человеком которому ты даже не нравишься? Это какой-то вид мазохизма? Как там было - мыши кололись но продолжали жрать кактус?
Нет, конечно. Это самое главное условие чтобы мужчине нравится именно внешне. Так как мужчины визуалы, любят глазами, это их вдохновляет.
А зачем мне общаться/встречаться с тем, кто меня критикует?
Если просто как друзья, то ещё можно. А если я смотрю на него как на потенциального ухажёра и он меня критикует и не считает меня красивой, то с таким встречаться - лишь время тратить. Не вижу ничего прикольного в том, чтобы сначала выслушать ушат критики в свой адрес, а потом терпеть дифирамбы в сторону другой девушки от него. Нет уж, н.а.ф.и.г не надо.
Нет, конечно. С такими противопоказано общаться в принципе, не то что встречаться! Разве вы сами этого не понимаете? Это - база.
Правильно встречаться с мужчинами, для которых ты будешь идеалом красоты (быть в его вкусе), которые будут восхищённо смотреть, любоваться и каждый день говорить комплименты. Вот только с такими правильно иметь дело. А токса твою самооценку так втопчет в грязь, что ты можешь уже потом больше никогда не восстановиться. Так и останешься опущенкой.
Нет, конечно. С такими противопоказано общаться в принципе, не то что встречаться! Разве вы сами этого не понимаете? Это - база.
Правильно встречаться с мужчинами, для которых ты будешь идеалом красоты (быть в его вкусе), которые будут восхищённо смотреть, любоваться и каждый день говорить комплименты. Вот только с такими правильно иметь дело. А токса твою самооценку так втопчет в грязь, что ты можешь уже потом больше никогда не восстановиться. Так и останешься опущенкой.
Я то как раз понимаю. У меня такое чувство, что мужчины которые так говорят этого не понимают)
Конечно нет. Что за садо-мазохизм.
Встречаюсь только с теми, кто с меня пылинки сдувает и в рот заглядывает. Со всеми остальными мне некомфортно.
Вы молодец! Дайте совет. 1) Как быть женщинам, если таких в её жизни не встречается? 2) Как быть женщинам, если в её жизни такие встречаются, но они не привлекательные, не уверенные в себе, не интересны и противны им? Т.е на выходе тот же ноль от них, или минус- не приятное время препровождение.
Да) хотел чтобы грудь увеличила до 4го-5го размера, у меня волосы до груди,а ему нужно было до задницы тд и это жутко во мне не нравилось 😀 когда уходила,говорила чтоб искал такую себе то в ответ получала,что я идеально подхожу для семьи😀 Но все равно порвала отношения,не выдержала когда постоянно говорили что и где нарастить
Вы молодец! Дайте совет. 1) Как быть женщинам, если таких в её жизни не встречается? 2) Как быть женщинам, если в её жизни такие встречаются, но они не привлекательные, не уверенные в себе, не интересны и противны им? Т.е на выходе тот же ноль от них, или минус- не приятное время препровождение.
Не встречаются сейчас и что? это по логике- если чего то в моей жизни нет, то значит этого и не будет?) и кстати, а насколько те кто встречается сейчас так уж плохи? я например раньше про многих ухожёров так думала. А теперь вот с годами переоценила их и понимаю, что то тогда они были даже очень привлекательными и хорошими) помню был у меня друг внешне -вот реально Апполон по пропорциям, лицо просто идеальные черты а я была к нему как к мужчине равнодушна))
Да) хотел чтобы грудь увеличила до 4го-5го размера, у меня волосы до груди,а ему нужно было до задницы тд и это жутко во мне не нравилось 😀 когда уходила,говорила чтоб искал такую себе то в ответ получала,что я идеально подхожу для семьи😀 Но все равно порвала отношения,не выдержала когда постоянно говорили что и где нарастить
И правильно что ушли. Потом не грудь а что то другое просил бы увеличить. Потом бы морщины не нравились и т.д. и т.д
Конечно же нет! На фига с таким встречаться, в лесу живём что ли? Отзеркальте ситуацию: вы встречаетесь с мужиком, станете ли вы говорить ему, что он некрасивый? Лишь в одном случае, если я его не люблю и им не дорожу. А зачем мне с таким встречаться? Зачем встречаться с тем, кто тебя не любит?
Есть у меня знакомый. Общались, флирт, все дела. Когда стала намекать, что хочу отношений, сказал, что я не подхожу, не в его вкусе. О, как! Думаю - хрррен с тобой. Забила. И что ты думаешь? Стал написывать мне. А у меня теперь ни в одном месте на него "не встает". Он, видимо, этого не понимает.... И послать неудобно и резина эта уже забодала.
У меня недавно были такие отношения. Мужчина мне очень нравился, но он стал забивать на меня периодами, а потом вспоминать периодами, когда ему нужно. При этом нужной и важной я себя не чувствовала. Я забила, перестала первая идти на контакт, хотя он продолжал мне нравится, и мы продолжали общаться изредка. Тоже вялотякущая резина. В результате мне всё это надоело, его нытьё надоело, я окончательно забила, а у него теперь чувства проснулись. Даже в НГ поздравил меня в 00.01. А у меня уже всё, не течёт на него. Безразличием можно убить любые чувства. Спрашивается где он раньше был, когда мои чувства к нему полыхали? Ведь была у него возможность быть со мной. Это особая форма мазохизма, я считаю.
Конечно же нет! На фига с таким встречаться, в лесу живём что ли? Отзеркальте ситуацию: вы встречаетесь с мужиком, станете ли вы говорить ему, что он некрасивый? Лишь в одном случае, если я его не люблю и им не дорожу. А зачем мне с таким встречаться? Зачем встречаться с тем, кто тебя не любит?
Именно если НЕ ЛЮБЛЮ и НЕ ДОРОЖУ. А встречи просто разовые могут быть.
нет, конечно же, нет. если он на стадии знакомства это говорит, то потом через несколько лет начнет за это по настоящему гнобить.
у меня был такой ухажер, который говорил, что вот фигура у меня, конечно, подкачала, но так и быть, ему важна душа. но дальше полезли такие тараканы, что я перекрестилась и забила на этого дядечку. ну его. встретите мужчину, который будет от вас без ума.
Я дружила с таким, просто общалась, без намеков на отношения. Написала как-то про свое сходство с одной известной женщиной, а он ответил: Ты что! Она же красивая)))
Сейчас с такими не общаюсь.
Еще как-то ему рассказала, что мне в одном магазине понравилось платье. А он мне: А у тебя что, есть деньги его купить?
Деньги у меня были.
У таких моральное недоразвитие, по-моему.
У меня так было, это был мой муж, я прибавила 10 кг в браке и сразу стала некрасивая. Я похудела на 14 и ушла к мужчине, который от меня глаз оторвать не может и постоянно мне говорит какая я красавица.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Причем тут неуверенный если он уверенно говорит что вы некрасивая, он имеет свое мнение! Он не такой как все, и это хорошо
Он ипанутый и хам, если такое девушке говорит. И вкуса нет, если девушка объективно симпатичная и миловидная, а этому мужлу не нравится, значит дело в нем и в его тараканищах в его больной башке.