Может я тороплюсь ?нет разговор переезжай по мне ,нет разговор свадьба ,вечер .через пару мес был разговор переезжай ну или так в контексте ,я побоялась рано ,да и все это может на года затягиваться житие .жена не был ,детей нет ни у кого .у меня есть свое жилье .ну точнее квартира родственников .ну а так никогда можно и не женится если каждый по рознь .ко мне ему зачем ехать ,он дома у себя любит быть .что то делаю не так ? Не спать с ним он просто уйдет ,мы же подростки и я останусь.сама спрашивала у нас отношения ,все серьезно .женюсь в след году .ну на свадьбу как то копить надо .предложения делать сначала .как то что то делать .при этом у него планы уехать что скпдетр делать ?
у тебя по ходу шизофазия, побаивается серьезных отношений с психически больной
Он тебе ничего кроме секса не предлагал, ничего кроме секса ему от тебя и не надо. Устраивает такой формат отношений - продолжай.
И кто за вас это что -то будет делать, интересно....
Твоя моя панемай!
Что делать продолжай! Встречаться дальше с! Такой не станешь жить и! Строить планы на будущее потому! Что с головой явно не порядок.
Автор, ну он Вам сказал, что свадьба в следующем году. Берите все в свои руки. Мужики этим заниматься не любят. Подготовку к свадьбе начинайте месяца за 3-4. Обсудите с ним количество гостей, бюджет. Чего Вы ждете? Вам же не по 17 лет. Все решили. Сейчас нужно конкретно обсудить гостей, место росписи. Вы жить будете у него или у Вас? Такие вопросы нужно сейчас обсуждать, а не ждать когда он романтично предложение сделает. Он его уже сделал.