Работаем вместе с коллегой 1-2 раза в неделю только пару часов (для него это подработка). Заигрывает со мной, но как только выходим с работы, флирт тут же прекращается, он становится уставшим и раздраженным, тон серьезный. Почти всегда предлагает подвезти, даже если мне в этот раз недалеко. До самого дома не докидывает, но до остановки моей - запросто. По пути рассказывает о своих проблемах. Есть интерес или просто подвозит, как коллегу, и это нормально? А если интерес, почему вне работы флирт прекращается, и коллега становится немного раздраженным? Зачем предлагать подвезти, если я не прошу и даже часто отказываюсь, не еду?
Женатый, что тут думать
И вообще,вы явно хотите услышать здесь, что он о вас на самом деле мечтает и хочет, а его нытье вам о проблемах и раздражительность - это значит он вам доверяет, ага.
Конечно же коллега что-то хочет от Вас! Ему что-то нужно и какую-то цель он преследует. И не надо на всякие мелочи обращать внимание, типа настроение меняется или подвозит не до дома! Флирт есть, ЕСТЬ! Подвозит - ДА!
А может быть после работы флирт прекращается , потому что он понимает, что расстается с Вами на определенное время и своей цели он так и не достиг ...)
Я начальника подвозила просто так. Но ему уже 67 было))
И вообще,вы явно хотите услышать здесь, что он о вас на самом деле мечтает и хочет, а его нытье вам о проблемах и раздражительность - это значит он вам доверяет, ага.
Я недавно тут прочитала тему, что коллеги просто так не подвозят. Все утверждали, что есть интерес. А автор писал, что коллеги просто так обязаны подвозить. Сейчас стало любопытно, скажут ли мне обратное.
Конечно же коллега что-то хочет от Вас! Ему что-то нужно и какую-то цель он преследует. И не надо на всякие мелочи обращать внимание, типа настроение меняется или подвозит не до дома! Флирт есть, ЕСТЬ! Подвозит - ДА!
А может быть после работы флирт прекращается , потому что он понимает, что расстается с Вами на определенное время и своей цели он так и не достиг ...)
Ну он прям раздраженный становится, как будто его бесит, что меня надо вести.
Вы же пишите, заигрывает. И подвозит поэтому же. Почему становится серьезный вне работы - неизвестно, может, у него есть девушка, либо его флирт на работе - это несерьезно. Никогда не видела, чтобы мужчины постоянно подвозили женщин-коллег просто так, либо это его любовница, либо она ему нравится.
Я недавно тут прочитала тему, что коллеги просто так не подвозят. Все утверждали, что есть интерес. А автор писал, что коллеги просто так обязаны подвозить. Сейчас стало любопытно, скажут ли мне обратное.
Я девушка, просто так подвожу тётю лет 60 до остановки. Как думаете, у меня к ней интерес?
А по теме, вообще пофиг, есть у него интерес, или нет. Смешивать работу и личное не стоит. Насмотрелась я на эти служебные романы, ни одна "пара" не разошлась прилично, все грязью поливали друг дружку, но и работу менять не хотели.
Так и откажите в следующий раз с этой формулировкой:"нет, подвозить меня не нужно. Наше хорошее общение на работе мне нравится, но твое раздражение -нет. Складывается впечатление что предлагаешь подвезти из вежливости, и сам же обижаешься что я соглашаюсь."
Как-то так. Учитесь ставить точки над i и спрашивать у объекта о том, что вас интересует, а не на форуме ;)
Да предлагает из вежливости поэтому и раздраженно. Не ездите с ним. Раздраженно выйдите из офиса буркните все пока! И уходите
Вы же пишите, заигрывает. И подвозит поэтому же. Почему становится серьезный вне работы - неизвестно, может, у него есть девушка, либо его флирт на работе - это несерьезно. Никогда не видела, чтобы мужчины постоянно подвозили женщин-коллег просто так, либо это его любовница, либо она ему нравится.
Странно, но меня очень часто подвозят коллеги"просто так", и сто % рабочие отношения. Вы предоставляете, люди бывают просто вежливыми. Офигеть, да?
чепуха! подвозят и просто так. сто раз подвозили, обычно те, кому в одну сторону со мной. ну, если допоздна задерживаемся, то тоже могут подкинуть до дома, хоть и сами в другой стороне живут. вообще ничего такого в этом нет.