Встретились с парнем первый раз, до этого очень долго общались в сети
Гуляли разговаривали, дурачились,и он периодически поднимал меня на руки и нёс, значит ли это что я ему нравлюсь?
Да, однозначно. ты молодец, сейчас редко встретишь девочку с которой можно подурачиться)
не обязательно, что вы ему нравитесь,.....
когда вы нравитесь МЧ , то он старается что-то для вас полезное сделать , решить ваши проблемы , вкладывается в вас морально , материально , тратит на вас все свободное время и т.д....а тут у него просто хорошее настроение было , или он был возбужден сексуально по молодости , а тактильный контакт осуществить было возможно только вот таким образом и так он снял сексуальное напряжение....у мужчин другая физиология, и если они не снимут сексуальное напряжение , то очень физически мучаются , у них там все распирает и может даже воспалиться....вы молодая и неопытная , и не понимаете этого
Как мало вам нужно, чтобы влюбиться) подурачился, пару раз в вверх подкинул, вы уже и расплылись😂 это не значит, что вы ему нравитесь. На его отношения и действия по отношению к вам смотрите. Мужчина, который любит, в первую очередь, заботится о женщине. Ну лично я этой заботы по отношению к вам из поста не увидела
Может ему нравится тяжести таскать, а не вы.
не обязательно, что вы ему нравитесь,.....
когда вы нравитесь МЧ , то он старается что-то для вас полезное сделать , решить ваши проблемы , вкладывается в вас морально , материально , тратит на вас все свободное время и т.д....а тут у него просто хорошее настроение было , или он был возбужден сексуально по молодости , а тактильный контакт осуществить было возможно только вот таким образом и так он снял сексуальное напряжение....у мужчин другая физиология, и если они не снимут сексуальное напряжение , то очень физически мучаются , у них там все распирает и может даже воспалиться....вы молодая и неопытная , и не понимаете этого
Ты че, ненормальная?)) с такой логикой много слезок еще прольешь в подушку, жалея себя. А потом тебя коты съедят...