За все страдания, обманы и унижения в свой адрес!
Теперь я играю роль галантной весёлой леди, и когда он в меня сильно влюбился, на высшей точке его чувств холодно и безжалостно заявляю что люблю другого, и больше никогда мне не звони и ничего не пиши. Между нами все кончено. Прощай!
было уже от мужского лица...
😁😁😁😁😁😁😁 огонь!
Вы отомстили троллю с вумана
Даешь больше феминизма в массы!
Разорвать ябааало
Следующую тему назовите "как я отомстила всем невесткам"
ТО есть ты даёшь себя тpaxaть, а потом сваливаешь?)))
Мечта халявщиков.)))
Да какая ты леди. Не смеши народ
автор, а если бы так с вами поступили? нехорошо...
Сообщение было удалено
Инфантильное e6aHko.
Мужик выдохнул и радостно смылся, улыбаясь от мысли, что это чудо само отстало.
ой все бы так ,трахнул сделал вид что влюбился и сама свалила,красота))
ТП думает, что мстит.
Способности к анализу отсутствуют у вас.
Обиженная баба мстит всем подряд.
Только те, кто цинично используют баб, на такое не поведутся.
Максимум, пожрешь даром и потратишь пару дней жизни мужчины в пустую.
Нормальные , по меркам данного форума, мужчины пообщавшись с различными циничными и меркантильными бабами уже не будут вести себя, как прежде.
И это делает хуже именно женщинам, т.к. женщины становятся лишь меркантильными спермоприемниками на ножках.
Женщина, Вы что, мыльных опер насмотрелись? Или женских романов начитались? Вроде взрослый человек...... смешно... ей богу)))))
В дальней перспективе это будет все равно эпик фейл. Ближайшее окружение будет настроено враждебно. Рано или поздно. А потом ой вокруг одни козлы, никто не помогает. Почему меня никто не любит не ценит не уважает. Удачи, зло все равно вернется сторицей.
Выигрывает тот самый мужчина, который обидел. Он и вас совокупил и конкурентов из числа хороших парней задавил. Все таки плохие парни круче :)
Возбудиться и не дать - вредно для организма женщины. Имей в виду. А всем давать - ЗППП можно словить.
Слушайте народ. Тут ещё до этой темы какой то мужик такую же тему создал, слово в слово только там месть по отношению к женщинам. Это наверное очередной тро ло ло прикалывается))))
Это копирка от мужицкой темы? сразу видно.. Потому что мстить мужику надо иначе. Ничего не обрывать. Надо ни да ни нет. Не держать не отпускать. А так - сразу прощай - слишком щадящая мера для них. Надо их мучать. Годами
Сообщение было удалено
Орден сутулого не перевешивает? Корона на ушах не виснет?