Могли бы вы рассматривать для отношений парня/мужчину, который в далёком прошлом имел неоднократный гомосексуальный опыт?
Спрашиваю о себе, хочется узнать местную статистику по такому вопросу.
ахахаха а че его на девочек вдруг потянуло?))
смотри, старайся, а то убежит от тебя к мужику, близкие не поймут)
Никогда. Ноу комментс
Если любите, чего нет.
Ну был у него такой опыт и был, какая разница.
Вот и узнаем, насколько форумные феминистки толерантны к би.
Если не толерантны - то им никто ничего не должен.
У меня так было. Я его любила и люблю. Принять не смогла, тк у него это желание шло параллельно с желанием ко мне.
Сейчас у него новая девица, он мне лично говорил, что не хочет ее, но она знает о его особенностях и не возражает.😧😰
Буээээ!!!
Сообщение было удалено
Всем плевать, с кем Вы спали ранее, особенно если Вы не будете делиться этими впечатлениями.
Сообщение было удалено
Забанили, потому что ты глупое ***:)
Сообщение было удалено
Не километр, а всего 4 парня было и то очень давно, обломись и хватит уже злорадствовать:)
Ты главное не ври. Кто то тебя примет тебя таким как твоя бывшая. Но если я бы начала отношения с парнем а потом только он сказал что спал с парнями, я б его убила, честно. Или продала бы в *** секс рабство 🙄
Будь искренен и сразу говори все как есть
Ты главное не ври. Кто то тебя примет тебя таким как твоя бывшая. Но если я бы начала отношения с парнем а потом только он сказал что спал с парнями, я б его убила, честно. Или продала бы в *** секс рабство 🙄
Будь искренен и сразу говори все как есть
Зря ты расстался с бывшей. Она принимала тебя полностью. Таких нелегко найти, твой же человек
У меня есть парень.
Но, теоретически, да. Ибо я не дремучий гомофоб.
не знаю в чем проблема
что он сосет что вы - родственные души должны быть
И зачем тебе на такое смотреть, если ты так презираешь ***?
Вопрос был в том, готова ли женщина начать отношения с мужчином, что имел гомосексуальный опыт.
Ключевой здесь сексуальный опыт с мужчинами.
И здесь гомофобке было бы, возможно, от такого факта чисто неприятно. Всё.
А в вашем сообщении вы би какими-то изгоями выставляете. О значении слова "***" вы не слышали. *** к женщинам влечение испытывают. Поэтому нет, я не думаю, что *** хотят секса с мужчиной, будь он би или гетеро.
Ну если какая-то женщина би проводит дискриминацию по отношению к мужчинам би, то я здесь объективности и смысла не вижу и это её личный заскок.
Сейчас тут наверно шокирующие население. Но каждый третий мужик спал с мужиком хоть раз. Спрашивала мужиков, около 300сот человек для интереса и статистики. Так что живем мы девоньки среди пид.. сов
Не презираю. Мне самой нравятся женщины тоже. Просто сама бы секс с мужчиной приемлю только если он гетеро. Но думаю меня бы возбудила сцена секса двух мужчин. Я не знаю, но предполагаю
А почему тогда пишешь, что я потасканный и спидозный? Стериотип какой-то же. Естественно, что я всегда предохранялся, к тому же с тех пор я множество раз сдавал анализы и я чист.
Вопрос был в том, готова ли женщина начать отношения с мужчином, что имел гомосексуальный опыт.
Ключевой здесь сексуальный опыт с мужчинами.
И здесь гомофобке было бы, возможно, от такого факта чисто неприятно. Всё.
А в вашем сообщении вы би какими-то изгоями выставляете. О значении слова "***" вы не слышали. *** к женщинам влечение испытывают. Поэтому нет, я не думаю, что *** хотят секса с мужчиной, будь он би или гетеро.
Ну если какая-то женщина би проводит дискриминацию по отношению к мужчинам би, то я здесь объективности и смысла не вижу и это её личный заскок.
Никакой дискриминации. Просто для меня это неприемлемо. Такой опыт у моего мужчины
Я не странная.
Нет, я знаю значение слова "гомофоб".
Мы же не говорим про внешность, характер, что могли бы оттолкнуть девушку от автора, а конкретно про гомосексуальный опыт.
Если бы конкретно это ей помешало то да, она гомофоб.
Автор не ***. *** только на мужчин тянет, не на женщин. Я не призываю никого спать с геями 🤦🏻♀️.
А почему тогда пишешь, что я потасканный и спидозный? Стериотип какой-то же. Естественно, что я всегда предохранялся, к тому же с тех пор я множество раз сдавал анализы и я чист.
Потому что вич и пришел из этой среды. Именно в среде *** тотальный вич, сифилис и так далее. Это общеизвестно. У лесб нет такого.
Потасканный потому что 9 мужиков до 20 лет имхо перебор. Оргии что ли? Инфекции небось и прочее
Не 9 мужиков, а 9 контактов, парней было четверо, да и какие они нафиг мужики, если самому старшему из них был 21 год, всё это было у меня в студенческие годы, парни были чистые, просто как и я хотели попробовать.
Я не странная.
Нет, я знаю значение слова "гомофоб".
Мы же не говорим про внешность, характер, что могли бы оттолкнуть девушку от автора, а конкретно про гомосексуальный опыт.
Если бы конкретно это ей помешало то да, она гомофоб.
Автор не ***. *** только на мужчин тянет, не на женщин. Я не призываю никого спать с геями 🤦🏻♀️.
Вы бредите. Я серьезно.
Я не гомофоб. Я не против того что мужчина имеет мужчину. Но то что я не возбуждаюсь от мысли о сексе с мужчиной с *** опытом - значит лишь то что это меня не возбуждает. Причем тут фобия? Голову лечите. А то у вас там каша из понятий, определений и вы пытаетесь всех под одну гребенку.
Покеры не позорьтесь. Если хотите женщину, а в прошлом вас пердолили дядьки не говорите об этом. У нормальной женщины вы упадете в глазах, ибо мужик охотник и добытчик не ассоциируется с тем кого имеют в дыру анальную или оральную,
да и кто сам пихает в волосатые опы недалеко ушёл. Поэтому молчите, а лучше вобще не ищите женщин, а голубитесь дальше, зачем вам жен пол?
Покеры не позорьтесь. Если хотите женщину, а в прошлом вас пердолили дядьки не говорите об этом. У нормальной женщины вы упадете в глазах, ибо мужик охотник и добытчик не ассоциируется с тем кого имеют в дыру анальную или оральную,
да и кто сам пихает в волосатые опы недалеко ушёл. Поэтому молчите, а лучше вобще не ищите женщин, а голубитесь дальше, зачем вам жен пол?
Интересно, сколько среди профеминистов би? Неужели все?
Нет, жили раздельно, все совместные посиделки оплачивали по очереди по мере возможностей. По поводу бюджета никаких проблем не было в общем, мы тупо поссорились из-за некоторых сильных разногласий, в итоге поняли, что не сможем быть вместе из-за разного характера и взглядов.