Встречаюсь с парнем год. Он живет в США, я к нему прилетела на праздники и вот завтра улетаю, и мы теперь непонятно когда увидимся и увидимся ли вообще. Я спросила, собирается и хочет ли он со мной в аэропорте посидеть подождать самолёта? Он сказал, что не хочет и ждать не любит. Сказал, что поможет с багажом и может быть немного подождёт, но несколько часов ждать не хочет. Скажите, ему на меня всё равно? Просто, думаю, что когда любишь, захочешь с человеком проводить как можно больше времени, тем более, что, если когда-нибудь ещё увидимся, то не раньше лета. Я просто вообще без настроения, не могу сдержать слез, он это увидел, спросил что не так, я рассказала, он толком ничего не ответил. Вот не знаю, может быть я себя накручиваю? Интересно ваше мнение.
Да все верно вы говорите, такое большое время расставания, и он нк может 2 часа с вами посидеть и поговорить, это скотс.т.тво.
Как долго вы встречаетесь?
Да, ему пофик
Был такой прикол в сериале ,,секс в большом городе ,, когда мужчина сплавлял девушку в конце свидания . На что получил выговор что мол если я тебе не нравлюсь то так и скажи без этих недомолвок. В итоге он признался что ужасно хочет с.р.а.т.ь. . Поэтому не стоит накручивать себя