Много лет уже знакомы, бывший (когда-то расстались по моей инициативе). Снова общаемся. Но он странный, непонятно - хочет или нет. Когда видимся - сильно пристает, делает комплименты: какая я классная, красивая и сексуальная (хотя я понимаю - это слова, но все же слова приятные). Он всегда так говорит. Но в последнее время отменялись с его стороны встречи, звонки (хотя иногда отменяла и я).
В общении иногда шлет свои фото - что делает, где бывает. Я свои -реже, но перед НГ решила скинуть ему в телеграм. Он сказал: "Красиво выходишь. Хочешь встретится в январе?". И все. С тех пор (с 31.12) даже не прочитал мое сообщение. Хотя заходит! Я его не цепляю? Или он просто такой инертный? Ведь мог просто прочитать и не ответить. но он даже не открыл! Я в шоке. Что случилось? Сорри, но ненавижу сейчас его. Борюсь с собой, чтобы вычеркнуть его окончательно. Понимаю, что было дело - тоже ему могла наговорить всякого. Но все равно... Ненавижу
Увы, Автор, не нужны. Вы как часто вообще встречались, раз в месяц что ли?
Ты ему малоинтересна. Ты тратишь на него негативные эмоции, копишь обиду, а ему все пофиг. Загулял))) Не обидно ломать голову, тратить нервы на пустоту?)))
Ты ему малоинтересна. Ты тратишь на него негативные эмоции, копишь обиду, а ему все пофиг. Загулял))) Не обидно ломать голову, тратить нервы на пустоту?)))
Я не могу понять - как это малоинтересна? Я умом понимаю, что так бывает, но пока не могу это прожить и осознать. У меня сидит в голове убеждение, что я самая классная для него
не нужно ненавидеть, не нужно бороться с собой. Просто вычеркнуть и сказать себе: всё закончилось.
Автор, а сколько Вам лет и ему?
Я не могу понять - как это малоинтересна? Я умом понимаю, что так бывает, но пока не могу это прожить и осознать. У меня сидит в голове убеждение, что я самая классная для него
Это корона, всегда была и есть. И сейчас она сильно зашаталась, потому вас и колбасит. Отстаньте от мужика, по крайней мере перестаньте ему писать первая и переключитесь на кого-то другого. Если не получается, тогда займитесь делами своими, увлечениями, в общем отвлекитесь. Время лечит. Мысленно попрощайтесь с ним, вы ему не нужны.
не нужно ненавидеть, не нужно бороться с собой. Просто вычеркнуть и сказать себе: всё закончилось.
Но не понимаю, почему. Лайкнул мое новое фото, и все? Тогда зачем лайкнул? Может, все это звучит глупо, но разве он найдет лучше меня (знаю. что звучит бредово, но это звучит сейчас в моей голове)
Но все равно... Ненавижу [/quote]
За что же ненавидишь?
Посмотри на положение вещей объективно можешь ли ты конкурировать с силиконовыми секс куклами?
Связывают ли вас материальные либо служебные отношения, может вы подельники?
Короче попытайся найти точки сцепления, если нет оных просто забудь того человека.
Но не понимаю, почему. Лайкнул мое новое фото, и все? Тогда зачем лайкнул? Может, все это звучит глупо, но разве он найдет лучше меня (знаю. что звучит бредово, но это звучит сейчас в моей голове)
Это не вы писали эпопею о том как возрастные дамы завидуют молодым?Там у мадам,тоже корона,она считает что с ней никто не сравнится.Прямо кричит громко об этом с матами.😂
Значит ты не в приоритете для него. Пустое место. Заходит он и читает другие сообщения, а тебя отправил на потом. Что здесь непонятного ?)
Самая классная ты для себя самой должна быть и отправлять таких в спам ))
вы сейчас словно соревнуетесь: кто из вас лучше чувствует себя без неё/его.
Уязвлённое самолюбие с обеих сторон. Понятно ли вам, что хорошо у вас двоих вместе уже не будет.
Не тратьте время жизни на манипуляции. Постарайтесь в новых отношениях не повторять старых ошибок.
Автор, сто пудово вы у него не одна.
Откуда такая уверенность, что например, я не с силиконом, и что не кукла? Это конечно, шутка. Просто не понимаю, когда здесь что-то пишут, не видя человека
А что тебя видеть, ты что особенная какая, у тебя что поперёк что ли? Обычная бабень.
Женщина самка человека уступает по всем параметрам силиконовой секс кукле которой и поперёк можно сделать.
Лайкнул, потому что ему нравится держать вас на крючке. Думаете, он не понимает, что нравится вам? Льстит ему ваше внимание, не хочет его терять. А то, что сообщение не прочитал, это потому что развитие отношений с вами ему неинтересно, увы, и он вам ясно дал это понять. Выбросьте из головы всякие иллюзии и перестаньте кормить повышенное самомнение этого мужчины. Можете даже высказать ему все, что вы об этом думаете, если вам станет от этого легче. Но не стоит играть в эти игры по его правилам, это мое мнение.
Лайкнул, потому что ему нравится держать вас на крючке. Думаете, он не понимает, что нравится вам? Льстит ему ваше внимание, не хочет его терять. А то, что сообщение не прочитал, это потому что развитие отношений с вами ему неинтересно, увы, и он вам ясно дал это понять. Выбросьте из головы всякие иллюзии и перестаньте кормить повышенное самомнение этого мужчины. Можете даже высказать ему все, что вы об этом думаете, если вам станет от этого легче. Но не стоит играть в эти игры по его правилам, это мое мнение.
Тоже это все допускаю - что держит на крючке, что издевается. Но не уверена - просто было подобное и с моей стороны. Плюс я когда-то (хоть и давно) его жестко бросила (были причины. плюс родители давили, были против него). Мне он оптом рассказывал, что проплкала месяц, было один раз, что просил остановится (когда случайно встретил) с просьбой: "Можно хотя бы просто посмотреть на тебя?". И недавно с моей стороны были манипуляции... Если бы только с его, но и частично свой "вклад" ощущаю, о чем теперь несколько жалею. Все же лучше бы я просто жила своей жизнью и на нормальной, спокойной и доброжелательной дистанции с ним общалась. Не знаю. Я так сильно запуталась во всем этом... Он потом словно начал мне мстить, или прост потерял интерес
И странно, что вашему комменту поставили дизлайк
вы сейчас словно соревнуетесь: кто из вас лучше чувствует себя без неё/его.
Уязвлённое самолюбие с обеих сторон. Понятно ли вам, что хорошо у вас двоих вместе уже не будет.
Не тратьте время жизни на манипуляции. Постарайтесь в новых отношениях не повторять старых ошибок.
О каких ошибках вы говорите? Мне не показалось, что автор сделала какие-то ошибки. Просто пришло время попрощаться мысленно с этим периодом жизни и поблагодарить за опыт...
Ставите шикарную аватарку там, где он не прочитал ваше сообщение. Чтобы, когда он все-таки снизошел до вас, он оценил. И когда он вам что-то ответит, не читайте уже вы.
Но это пусть в никуда. У вас обоих нет чувств друг другу. Вы только потратите нервы в этой бессмысленной игре кто кого круче, поэтому не советую на самом деле.
Тоже это все допускаю - что держит на крючке, что издевается. Но не уверена - просто было подобное и с моей стороны. Плюс я когда-то (хоть и давно) его жестко бросила (были причины. плюс родители давили, были против него). Мне он оптом рассказывал, что проплкала месяц, было один раз, что просил остановится (когда случайно встретил) с просьбой: "Можно хотя бы просто посмотреть на тебя?". И недавно с моей стороны были манипуляции... Если бы только с его, но и частично свой "вклад" ощущаю, о чем теперь несколько жалею. Все же лучше бы я просто жила своей жизнью и на нормальной, спокойной и доброжелательной дистанции с ним общалась. Не знаю. Я так сильно запуталась во всем этом... Он потом словно начал мне мстить, или прост потерял интерес
И странно, что вашему комменту поставили дизлайк
Такое бывает и мне кажется, бессмысленно копаться в причинах, ломать голову и искать, что и когда пошло не так. Примите это как опыт, это тоже немало. И переключитесь, в жизни есть много всего. Со временем вы будете смотреть на это совсем пл-другому.
Бывший это слово вместо тысячи слов.
Кукушкой поехала и не понимаешь значение слова? Так я тебе помогу, На *** его пошли и все
У него обида на вас, к тому же боится, что он опять влюбится, и вы его бросите. Не знает, как поступить, сомневается в выборе. Нужно дать время или написать такое сообщение, чтобы возникла реакция. Но скорее всего он побоится вновь отношения заводить, слишком вы его ранили.
У него обида на вас, к тому же боится, что он опять влюбится, и вы его бросите. Не знает, как поступить, сомневается в выборе. Нужно дать время или написать такое сообщение, чтобы возникла реакция. Но скорее всего он побоится вновь отношения заводить, слишком вы его ранили.
Сейчас напишете тут, и будет автор как *** заваливать его сообщения, чтобы он "перестал бояться".
Автор, никто не знает, почему именно он вас не читает. Возможно, действительно не решается. А, возможно, ему на вас просто параллельно. Однозначно 100% одно, на данный момент вы ему не нужны. Не важно, по какой причине, но не нужны. Сейчас самое лучшее, что вы можете сделать, это ничего ему не писать. Общение - это диалог. Вы свое слово сказали, теперь его очередь.
Сейчас напишете тут, и будет автор как *** заваливать его сообщения, чтобы он "перестал бояться".
Автор, никто не знает, почему именно он вас не читает. Возможно, действительно не решается. А, возможно, ему на вас просто параллельно. Однозначно 100% одно, на данный момент вы ему не нужны. Не важно, по какой причине, но не нужны. Сейчас самое лучшее, что вы можете сделать, это ничего ему не писать. Общение - это диалог. Вы свое слово сказали, теперь его очередь.
Спасибо за ответы). Уже ничего не буду ему писать.