Гость
Статьи
Не могу забыть тирана

Не могу забыть тирана

Не могу забыть бывшего-тирана
Бил, пил, оскорблял , но были хорошие моменты , спустя время он их вспоминаю и опять начинаю скучать .. как перестать думать о нем ?
Забыла на время , а сейчас лежу и думаю , как с другой , представляю это и прям неприятно так . Как убрать эти мысли ?

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А никак, занимайте себя чём-то, но так легче. Мозг у нас так устроен , отстрадать, отвыкнуть. Знаешь, что он не хороший , а мысли все о нем и о нем. Пройдёт

Ололошеньки

Не моги дальше)

Когда любишь очень тяжело забыть, не думать! Я сама с ума схожу. Ни о чем думать не могу. А простить предательство и вранье не могу. Стараюсь отвлечься, но дома, всё напоминает о нём. Очень, очень плохо!
Нужно пережить как то и будет легче, но не сразу!

Гость

В вас говорит комплекс жертвы.Только мы,женщины,так умеем,- нас унижают,оскорбляют,предают,а мы ещё умудряемся вспоминать только хорошее,винить себя.Это заниженная самооценка и нелюбовь к себе.Надо выкарабкиваться.Постоянное чувство вины нам навязывают мужчины,которые нас тиранят и пользуются нами.Как бы ни было больно и тяжело,переключайте мысли на что-то другое.Он не достоин ваших воспоминаний.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Екатерина

Зая, а почему масла Вивасан не покупала? Или ты именно это хотела? Как твое масло пачули? Пробовала?

.
Естественно трудно забыть, все тетки мечтают о властном мужчине-тиране.
.
Что имеем не храним, потерявши забыть не можем.
.
_

Екатерина
Гость

В вас говорит комплекс жертвы.Только мы,женщины,так умеем,- нас унижают,оскорбляют,предают,а мы ещё умудряемся вспоминать только хорошее,винить себя.Это заниженная самооценка и нелюбовь к себе.Надо выкарабкиваться.Постоянное чувство вины нам навязывают мужчины,которые нас тиранят и пользуются нами.Как бы ни было больно и тяжело,переключайте мысли на что-то другое.Он не достоин ваших воспоминаний.

Как вы правы ! Спасибо!

катя

Я советую вам обратиться к очень классной гадалке, ясновидящей, поможет решить вашу проблему
Ее вайбер и телеграм
+380635785563

Го921622ст276953ь

Позвоните зэкам в турму. Вы удивитесь,какие там подобные тираны альфа самцы, парни и забудете о своем,который им и в подмётки не годится.

Гость

Вы находились в зависимости как наркоман от наркотика. Сейчас у вас ломка по человеку, который над вами издевался. Почитайте в интернете про перверзных нарциссов и манипуляторов, поймёте что с вами происходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: