Привет. Познакомилась в интернете на сайте знакомств, попросил мой номер, пишет в вайбере, 2 раза звонил, разговор не о чем, не просит встретится, я уже нпмикнула, его ответ был - я услышал тебя. Он мне симпотичен, но не пойму почему не зовёт на свидание. Я ему тоже я так понимаю интересна если взял номер. Вообщем я просто не понимаю такого общения. Он не женат в разводе говорит, общаемся неделю.
пикапер.
Девушка для коротания одиноких вечеров ему нужна. Что непонятного?
Просто пребывание на сайте для мужчин платная, вот они покупают минимальный пакет, набирают номера телефонов у женщин и общаются уже бесплатно, вы просто запасной вариант, у него есть интереснее женщина
А че ему делать, тебе надо ты и зови на свидание.
Ещё разочек скажите ему о встрече. Если снова продинамит вас - значит, у него есть уже девушка, просто вас огорчать не хочет и держит как запасной аэродром.
Не нужны парню свидания с женщиной 32 лет, у которой есть муж-алкаш 45 лет, которая живёт с мужем и своей матерью в мамашиной квартире.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5196109/
Я знаю многочисленные примеры удачных знакомств в интернете, только нужно знать специфику таких сайтов.
Я знаю многочисленные примеры удачных знакомств в интернете, только нужно знать специфику таких сайтов.