Встречаюсь с парнем 5 лет. Жениться не предлагает, отдельно жить на съемной квартире тоже не хочет. Говорит, что зачем платить за жилье если можем жить у него дома. Парень живет с младшим братом и мамой в доме где две комнаты одна из комнат парня. Я иногда прихожу к нему с ночевкой, а на утро ухожу если это будний день, в выходной остаюсь у него на целый день. Жить там не могу, не комфортно себя там чувствую.
Последнее время начинаю замечать, что его маме не нравиться наверное мое нахождение. Раньше все нормально было. А сейчас ходит обдутая, сама первая не здоровается, то намекает что еду могла бы ее сыну сложить на работу, то будильник с утра зазвонил у нас, а она ему звонит будит, потом мы с комнаты вышли на кухню, я стою ему бутерброды на завтрак делаю перед работой, а она мне говорит, что если на дальнейшее вы строите что-то серьезное то нужно сына будить чтобы не проспал.
Вчера его мама домой пришла не увидела с разу что я у них дома. Я слышу младшего сына спрашивает « ты завтра на работе, тебе с утра лоток складывать? Он говорит нет. Она, а твой брат, он отвечает что на работе. Она и говорит пусть тогда ему она складывает»
Я не знаю как себя вести, первые серьезные отношения и впервые с таким сталкиваюсь.
С парнем говорила, он мне сказал что его мама не против что я там нахожусь.
Я хотела бы своему парню готовить ( у них готовлю, но не часто)но я там не могу себя вести так как дома. Там все чужое. Подскажите пожалуйста советом.
Автор! Пока он Вам не муж, Вы ничего не должны, ни готовить, ни спать с ним, ни перед его мамой объясняться. Больше цените себя. Парень маменькин сынок.
Так в чем ваша проблема то? Вы периодически проживаете в чужом доме, о мужике о своем не заботитесь - как его мать должна на это реагировать? Другое: не хочет съезжать от мамы - ищите себе другого мужика, с этим все понятно
Естественно, матери не нравится ваше присутствие. Кому понравится, когда в твоем доме живут чужие люди? Мать сама виновата. Себе отдельную комнату, сыновья пусть вдвоем в одной живут. Может додумаются до отдельного проживания, а не уплотнения коммуналки своими девушками.
Сколько вам лет?
''Встречаюсь с парнем 5 лет. Жениться не предлагает, отдельно жить на съемной квартире тоже не хочет. ''
- Прочитайте то что вы написали 5, 10, 15 раз, именно эту фразу. Может поймете, что с таким делать дальше. ;)
И еще, согласна с тем что если он вам не муж и не собирается жить с вами, то о каких завтраках идет речь...пшел ***.
Извините, но вы уже так-то большая девочка и надо смотреть правде в глаза 👀 Ну не та вы дама ради которой он «встанет с попы» и что-то начнёт делать. Помурыжет он вас ещё сколько то, может даже продолжительное время, а дальше что? Лучшие годы своей молодости, потраченные на маминого сынка, вам не жалко? Вы или его бросайте, может поймёт и начнёт наконец то действовать, но этот вариант маловероятен. Ну или продолжайте встречаться пятилетиями за стенкой у его мамы, в итоге останетесь старой девой.
Ультиматум поставьте ему если не хочет жить с вами отдельно то отношениям конец. Все.