Гость
Статьи
Мужчина периодически …

Мужчина периодически говорит,что у него нет денег.

Вот сколько встречаемся,а это месяцев восемь,так постоянно и слышу эти слова. Вот к чему они? Очень неприятно слышать от мужчины подобное,падает в глазах моментально. Просто до этого ни один мужчина …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

слова автора "Мы с ним не ходим ни в кафе,ни в кино,и тому подобное. На новый год он мне ничего не презентовал,опять таки по причине (его слова):"у меня деньги закончились".
у него просто нет денег на подарок.

А далее из слов автора выходит, что он просто не хочет ей подарки дарить, ему жалко денег на нее просто

Красивой женщине ничего не жаль!

Гость
Сон123

У меня тоже был период у мужчины не было денег и тоже часто слышала фразу от него,что деньги закончились.
Но все равно с каждой зарплаты мы ходили в кафе,на новый год занимал деньги на недорогой подарок,но тот,что я хотела(он всегда спрашивает)
То есть было б желание,он хоть бы иногда в ущерб себе,но делал вам приятное.

Взамен ему будет тоже самое?

Гость

Автор Вы задайте своему мужчине вопросы напрямую. Если будет у Вас семья, то кто будет содержать Вас в декрете? Он полностью или частично, если частично, то в каком размере? Как будете содержать ребенка, тоже на пополам или он возьмёт большую часть? Что вообще в его понимание содержание? Может он готов содержать полностью и Вас и ребёнка, но в его понимание это только коммуналка и пропитание, всё остальное блаж. Если например его заработок будет Выше, то Вы будете жить на пополам исходя из Вашего дохода, либо он будет всё же вкладывать больше денег в семью. Всё это выясните сейчас, и не живите в иллюзиях. Моя подруга так же попала, как Вы, и сколько бы она не плакала и не спорила с ним, не смотря на её малый заработок, через 7 лет они всё ещё жили на пополам.

Катрина

Автор, читала Ваши комменты, вижу явно, что вы понимаете всю подноготную происходящего, но предпочитаете носить розовые очки... Зачем Вам эти отношения? Мужчина экономит на элементарном, готовы ли вы к этому? Ведь Вы правильно задумались про декрет, а еще подумайте о ребенке, ведь такие "хотелки", как игрушки, тоже, скорее всего, не будут покупаться вашим мужем (если он таковым станет)...

Гость

Говорю так, когда девушка тонко(как она думает) намекает что ей что-то нужно. Пока женщина не твоя, не вижу смысла на неё сильно тратиться.

Гость
Qwertu

Вы наверное хотели сказать "придержите КОБЫЛ а неконей",где путана а где жена ??????? Женщина которая знает себе "цену" работает в доме терпимости и "навес жена роли не играет!!!когда "тушка" продается . Стирает машинка гладит утюг мультиварка варит тепло дает колорифер!!!!! Красивых СТРОЙНЫХ СПОРТИВНЫХ девочек валом и с каждым годом все больше (каждый год ЕСТЬ 18-20 летние Каждый ГОД!!!) а "жена" каждый год СТАРЕЕТ обрастая старческим моразмом и целлюлитом ,современная матриархальная жизнь НИЧЕГО НЕДАЕТ мужчине только БЕРЕТ!!! То нах мужчине тогда "жена"??? Современные мужчины занимаются спортом и спят с 18 летними до своих 75 тратят деньги на себя ,детей можно родить от суррогатной матери ,манипуляции старых потаскух уже не действуют про"стакан воды в старости"мне вас жаль вы сами себя загубили "играясь в равноправии и "значимости жены в жизни мужа" ,розбитое корыто ждет всех тех кто много хотел от мужчины!!!

С каждым годом уменьшается количество женщин, мужчин становится больше, вы в современную статистику заглядывайте,хоть ,а не в послевоенную статистику,времен вашей молодости)

Гостья

автор, ты л0шара, раз с таким мужиком отношаешься.

Гость
Ritа

Торгуешь.Только за член не платит никто .
Так это другой вопрос

За мужской анус и рот кстати платят,но покупатели тоже только мужчины.А вот на члены спроса нет, никому не нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты ТП - типичная попрошайка

Гость

Автор. Ты ЧУЖОЙ человек ему, почему он должен давать тебе деньги ??? Если мы лучшим друзьям занимаем, то какой-то временной бабе давать деньги - это ну бред

Ritа
Гость

Взамен ему будет тоже самое?

Если не будет с ней секса и отношений ,то да.Взамен ему будет то же самое

Ritа
Гость

Автор Вы задайте своему мужчине вопросы напрямую. Если будет у Вас семья, то кто будет содержать Вас в декрете? Он полностью или частично, если частично, то в каком размере? Как будете содержать ребенка, тоже на пополам или он возьмёт большую часть? Что вообще в его понимание содержание? Может он готов содержать полностью и Вас и ребёнка, но в его понимание это только коммуналка и пропитание, всё остальное блаж. Если например его заработок будет Выше, то Вы будете жить на пополам исходя из Вашего дохода, либо он будет всё же вкладывать больше денег в семью. Всё это выясните сейчас, и не живите в иллюзиях. Моя подруга так же попала, как Вы, и сколько бы она не плакала и не спорила с ним, не смотря на её малый заработок, через 7 лет они всё ещё жили на пополам.

Такие могут и соврать.Надо смотреть на поступки а не на слова

Ritа
Гость

Автор. Ты ЧУЖОЙ человек ему, почему он должен давать тебе деньги ??? Если мы лучшим друзьям занимаем, то какой-то временной бабе давать деньги - это ну бред

Так об этом и речь!
До Автора начинает доходить ,что она чужой человек .
И её не устраивает постоянный с секс с абсолютно чужим ей человеком

Гость
Ritа

-
С этим проблем нет. У нас с самого начала проблема именно связанная с финансами. Он и сам об этом и говорит. Мол,разные взгляды. Моя подруга живёт вместе с сожителем,у него алиментов 50%+больная мать .Он отсылает в родной город от 70% от заработка.
НО!Подругу носит на руках ,за 1,5 года превратил ее квартиру в конфетку!
Там любо дорого посмотреть.
Школа ремонта .не меньше
(Он совсем не профессионал в строительстве ,но с отцом вместе дом строил в юности).
И трубы поменял ,и сантехнику,и окна и двери .
И в отпуск поехали на его деньги.Правда в его родной городок,на авто друга .Но факт в том,что с нее он не копейки не берёт "за любоффф "

Можешь поздравить этого конченного бабораба и аленя!!!

Гость
Гость

О так у нас автор еще и деньги на салоны тратит. Прикольно. Это чтоб он в вас свой хрен в зарослях попихал на досуге и совершенно бесплатно, за продукты? И в рваных партках) У мужика ни внешности, ни денег, автор вы совсем дура?

Почему сразу попихал, мы не знаем получает ли автор оргазм, поймите уже наконец-то есть дамы которые любят секс

Гость
Автор

еще одна с комплексом "мужчина должен, мужчина обязан"
пот к примеру подарит он ей авто, что он получит взамен? пару носков? так зачем тогда тратится?
-
практически так и говорит мой мужчина. Действительно,зачем)

-
практически так и говорит мой мужчина. Действительно,зачем)Дело не в машине, а именно подарок на то и подарок, что от души, а что он предлагает это бартер. Автор, либо вы сильно зациклены на подарках и он вам так отвечает, либо вы транжира по его мнению. Счастливый брак имеет 3составляющего- общее представление о быте, деньгах и сексе, у вас 2пункт хромает, значит он не ваш вариант, а голову ломать не надо.

Грушенька

Тетки, на кого вы вообще тратите своё время? Нельзя вступать в половые отношения без ухаживаний, без уважительного достойного отношения, без подарков и знаков внимания.
Почему я вообще должна тратить время на постороннего мужика?
У меня всё чётко: ухаживай, проявляй себя, дари подарки. Я даже дистанционно платонически не общаюсь с тем, кому я видимо не нужна и недостаточно интересна, раз жмотится. Не даю внимание. Не говоря уже о большем. Что я от этого теряю? Ну вот что? Хламидией гаврик не наградил разве что.

Грушенька
Гость

Почему сразу попихал, мы не знаем получает ли автор оргазм, поймите уже наконец-то есть дамы которые любят секс

Какой нормальный секс может ВОТ С ЭТИМ?

Грушенька

Если мужчина не мужчина и не в состоянии, не дорос до того, чтобы обеспечить семью — не лезь. Ты мальчик, ты не мужчина. Мужчина этот тот который несёт ответственность, обеспечивает. Это как женщина, которая не обладает женскими качествами.
Толпы, тьмы этих недомужчин, которые будут убеждать, что сожительство это отлично, и что пополам это круто. Вы НЕ мужчины.

Грушенька

Дядьки, давайте вы не будете валить с больной головы на здоровую. Я не знаю ни одного вам подобного чмыря у которого была бы действительно крутая во всех смыслах пассия. Да — она может быть моложе, и даже привлекательная — но, увы, отсутствие мозгов и класса, нет уровня. По настоящему интересным альфа самкам вы не нужны и не интересны. У которых нормальная самооценка и не за что стыдиться. Вы подбираете таких же ущербных, на более глубоком уровне вы равны и одинаковы, даже если внешне это не сразу видно.

Грушенька

Ну не будет женщина с нормальной самооценкой сношаться на первом/втором свидании за доброе слово и дешевые комплименты. И не лёгкая добыча. И видит она вас насквозь.
Только бриллианты, квартиры в подарок, дорогие автомобили, отдых в лучших дорогих отелях мира.
Дело не в женском возрасте, а в чувстве собственного достоинства.

Гость
Грушенька

Тетки, на кого вы вообще тратите своё время? Нельзя вступать в половые отношения без ухаживаний, без уважительного достойного отношения, без подарков и знаков внимания.
Почему я вообще должна тратить время на постороннего мужика?
У меня всё чётко: ухаживай, проявляй себя, дари подарки. Я даже дистанционно платонически не общаюсь с тем, кому я видимо не нужна и недостаточно интересна, раз жмотится. Не даю внимание. Не говоря уже о большем. Что я от этого теряю? Ну вот что? Хламидией гаврик не наградил разве что.

Еще одна фантазерка. Батарейки купи, а то вибратор заглохнет )

Гость
Грушенька

Ну не будет женщина с нормальной самооценкой сношаться на первом/втором свидании за доброе слово и дешевые комплименты. И не лёгкая добыча. И видит она вас насквозь.
Только бриллианты, квартиры в подарок, дорогие автомобили, отдых в лучших дорогих отелях мира.
Дело не в женском возрасте, а в чувстве собственного достоинства.

Будет, если ей сказать что она самая красивая )))

Таня
Автор

А просто наличие чувств к человеку уже не рассматриваются?

А разумом Вы не хотите руководствоваться? Чувства лучше под контролем держать. У него, кстати, какие-либо чувства к Вам есть? Или только желание попользоваться

Ritа
Таня

А разумом Вы не хотите руководствоваться? Чувства лучше под контролем держать. У него, кстати, какие-либо чувства к Вам есть? Или только желание попользоваться

У нас нонче каждый дармоед тонкочувствительная и чуткая натура .И конечно же очень любит.

Гость

А что с ним можно совместно делать, если у него нет денег ни на что? Ни в кафе-кино пойти, ни поехать никуда, только дома на диване тоска же. Есть вариант все самой оплачивать, его приглашать, но так можно быстро скатиться в роль мамочки. вы уверены, что хотите такого "сыночка"-переростка с функцией дружеского секса? Хотя мои коллеги, которые зарабатывают в несколько раз больше своих мужчин, так и живут - платят ипотеку за совместную квартиру в браке, любят отдыхать в Азии и тащат за собой своих мужей/парней. Мужчинам бы посидеть на диване перед телеком с пивом, а билеты куплены, отель забронирован, поэтому приходится собираться и тащиться, куда хочет их жена. В семейной жизни женщины все решают, что и когда делаем, когда ему вынести мусор и пр. Так и живут. Лично по мне жить с таким мужчиной.

Ritа
Гость

А что с ним можно совместно делать, если у него нет денег ни на что? Ни в кафе-кино пойти, ни поехать никуда, только дома на диване тоска же. Есть вариант все самой оплачивать, его приглашать, но так можно быстро скатиться в роль мамочки. вы уверены, что хотите такого "сыночка"-переростка с функцией дружеского секса? Хотя мои коллеги, которые зарабатывают в несколько раз больше своих мужчин, так и живут - платят ипотеку за совместную квартиру в браке, любят отдыхать в Азии и тащат за собой своих мужей/парней. Мужчинам бы посидеть на диване перед телеком с пивом, а билеты куплены, отель забронирован, поэтому приходится собираться и тащиться, куда хочет их жена. В семейной жизни женщины все решают, что и когда делаем, когда ему вынести мусор и пр. Так и живут. Лично по мне жить с таким мужчиной.

Вот-вот.С таким либо деградация ,либо делать из мужика альфонса.
Третьего не дано

Гость

Командует - тиран ,исполняет- тряпка . Вы сами незнаете кого хотите ! Получив начинаете искать в нем недостатки (может быть и подсознательно) вы не можете найти "золотую середину" из крайности в крайности Бо сильно "писнецким" он "быть не может" у вас сразу дурные мысли что это "подвох" поэтому вы не можете быть счастливы все вам не так и все не то ,вопрос времени

Дуняша
Автор

Сообщение было удалено

-
а вот он не терпит долги. ему проще сказать,что денег нет. хотя он и на себе то экономит. в одной одежде ходит несколько лет. тут недавно дошло до того,что он штаны до дыр стер в одном интересном месте. И смех,и грех.

И смех, и грех? ***, как смешно, автор, вы с этим упырем нашли друг друга. Совет да любовь)

Гость

Был случай в 95 на НГ. С другом сняли 2х кобыл. Бухло, хавка, не дали. Пришел старший брат друга и заставил их сожрать всю колбасу и выжрать бухло )))

Гость
Автор

А просто наличие чувств к человеку уже не рассматриваются?

Так автор говорит про деньги, о каких чуствах идёт речь?

Анна
Автор

Сообщение было удалено

сразу говорит что если ты
меркантильная
то вали в помойку

Гость

Зачем вы тратите на него свое время? Он вас честно предупредил, что тратиться на вас не будет. Ничего не подарил на новый год, а вы проглотили это и как думаете, он вам будет в будущем дарить подарки? Хотите доказать, что вы не как другие девушки, меркантильные, а вы не такая? Ваши доказательства ему не нужны. С вами удобно потрахаться без вложений.Такие отношения условно хороши до первой проблемы. А если беременность, ребенок, совместная жизнь... У мамы будете выпрашивать на подгузники и прокладки? Девушки, вы хотя бы головой думайте.

Грушенька

Если мужчина не мужчина и не в состоянии, не дорос до того, чтобы обеспечить семью — не лезь. Ты мальчик, ты не мужчина. Мужчина этот тот который несёт ответственность, обеспечивает. Это как женщина, которая не обладает женскими качествами.
Толпы, тьмы этих недомужчин, которые будут убеждать, что сожительство это отлично, и что пополам это круто. Вы НЕ мужчины.

Да кому ты нах Нада чтоб тебя обеспечивать твое тупое "не мужчина" не катит уже ,бери лопату в руки и иди РАБОТАЙ!

Гость

Зачем вы тратите на него свое время? Он вас честно предупредил, что тратиться на вас не будет. Ничего не подарил на новый год, а вы проглотили это и как думаете, он вам будет в будущем дарить подарки? Хотите доказать, что вы не как другие девушки, меркантильные, а вы не такая? Ваши доказательства ему не нужны. С вами удобно потрахаться без вложений.Такие отношения условно хороши до первой проблемы. А если беременность, ребенок, совместная жизнь... У мамы будете выпрашивать на подгузники и прокладки? Девушки, вы хотя бы головой думайте.

Подарки дарят только тем кому хотят "заехать в зад" ,ты за подарки на ффсе согласна ?

Автор

Всем с праздником!)
Затронули мы с моим мужчиной на днях тему подарка на НГ (он был инициатором). Якобы он понял,что накосячал (т.к я ему презент вручила),готов исправится. Предложил съездить куда-нибудь и купить мне какую я хочу кофточку,например. По итогу у нас случился конфликт. Не из-за ценности подарка,а в целом. У меня таки остался осадок в целом относительно его отношения. В общем,мне было высказано,что у меня потребительское отношение (позиция: я жИ девочка,мне все должны) и я наглая. Ну и в догонку,что я прессую ему мозг всем этим. То у меня на лице все написано,то по настроению можно все понять. Короче,бред. Опять привел мне в пример свою какую-то бывшую,что презентовав ей дорогостоящий подарок,та ему сказала: "Ты решил меня купить?". Опять укор в мой адрес,какая я бесстыжая,вестимо. И не самостоятельная. Потому как опять был проведен пример с арендой недвижимости 50/50. Что в этом нет ничего зазорного. И что ни с одной из его женщин у него не было недопонимания в плане финансов,как у нас.
Я не знаю,как ему донести,что я не считаю его деньги,я на них не охочусь,мне не нужна его машина,и т.д???
Да,я привыкла,что мужчины,с которыми у меня были отношения,баловали меня. Но их никто не принуждал. Они сами говорили,что им вдвойне приятнее. Как оказалось,этот фактор теперь как камень преткновения в текущих отношениях.

Автор

Всем с праздником!)
Затронули мы с моим мужчиной на днях тему подарка на НГ (он был инициатором). Якобы он понял,что накосячал (т.к я ему презент вручила),готов исправится. Предложил съездить куда-нибудь и купить мне какую я хочу кофточку,например. По итогу у нас случился конфликт. Не из-за ценности подарка,а в целом. У меня таки остался осадок в целом относительно его отношения. В общем,мне было высказано,что у меня потребительское отношение (позиция: я жИ девочка,мне все должны) и я наглая. Ну и в догонку,что я прессую ему мозг всем этим. То у меня на лице все написано,то по настроению можно все понять. Короче,бред. Опять привел мне в пример свою какую-то бывшую,что презентовав ей дорогостоящий подарок,та ему сказала: "Ты решил меня купить?". Опять укор в мой адрес,какая я бесстыжая,вестимо. И не самостоятельная. Потому как опять был проведен пример с арендой недвижимости 50/50. Что в этом нет ничего зазорного. И что ни с одной из его женщин у него не было недопонимания в плане финансов,как у нас.
Я не знаю,как ему донести,что я не считаю его деньги,я на них не охочусь,мне не нужна его машина,и т.д???
Да,я привыкла,что мужчины,с которыми у меня были отношения,баловали меня. Но их никто не принуждал. Они сами говорили,что им вдвойне приятнее. Как оказалось,этот фактор теперь как камень преткновения в текущих отношениях.

Подарки дарят лохи чтобы получить доступ к пельменю ,все красивые слова и фразы ради перепихона . Нормальные люди не покупают внимания они спят по обоюдному согласию из за симпатии к друг другу все остальное "рынок продаж"

Ritа
Qwertu

Подарки дарят лохи чтобы получить доступ к пельменю ,все красивые слова и фразы ради перепихона . Нормальные люди не покупают внимания они спят по обоюдному согласию из за симпатии к друг другу все остальное "рынок продаж"

Ну так ты пришел на этот рынок и требуешь писочку на халяву
Как таких называют?

Ritа

Ну так ты пришел на этот рынок и требуешь писочку на халяву
Как таких называют?

О опять ты клава 😂 я никуда неприходил и ничего не не требовал! У тебя больное воображение "'говорить за кого-то" ,твоя тухлая дырень нужна только проигранным в жизни таким как ты и тебе подобным

Гость

Жлобство, без вариантов, и это навсегда. Я недавно вышла из таких отношений. Первый признак - слишком много пиздежа на тему безденежья (при крупных заначках), дороговизны товаров для народа и межполовых финансовых взаимоотношений, скромные подарки с прицелом на переход их в общее пользование, противные жлобские шутки. Даже на первом свидании я по взгляду поняла, что сегодняшних бутылки шампанского и коробки конфет должно хватить и на вторую встречу. Этот мужчина очень хотел создать семью со мной на протяжении многих лет, но своих убеждений не поменял,

Автор
Qwertu

Сообщение было удалено

--
Интимные отношения и проявление внимания (презенты)-разные вещи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

--
Склоняюсь к тому,что с подобным типом мужчин,какой был у Вас,и есть у меня на данный момент-можно просто проводить приятно время,встречаться,иметь секс. Не более. Строить семью с таким-рисковое занятие.

Ritа
Qwertu

О опять ты клава 😂 я никуда неприходил и ничего не не требовал! У тебя больное воображение "'говорить за кого-то" ,твоя тухлая дырень нужна только проигранным в жизни таким как ты и тебе подобным

За мою тухлую дырень башляет ежемесячно мой обеспечун моложе меня.
А ты так и будешь искать писсдень подешевле.Пардон бесплатную.В смысле никому и бесплатно не нужную

Гость
Ritа

За мою тухлую дырень башляет ежемесячно мой обеспечун моложе меня.
А ты так и будешь искать писсдень подешевле.Пардон бесплатную.В смысле никому и бесплатно не нужную

😂ох и фантазёрка ты "обеспечун" что рили такие дятлы есть в природе? Я же уже сказал что НИЧЕГО неисчу ТЕМ БОЛЕЕ "писстень"😂 ,только больное недоразвитое существо может "бегать" за дыркой ,век дырки короток так шта недолго тебе ещё "торговать" ,и знай что настоящая женщина лоханкой своей неторгует и неседит на вуменсру потому что она в отличае от тебя счастлива ,варит суп играет с детьми и любит мужа ,короче все то чего у тебя НЕТ НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!

Гость

Автор, он у вас классический манипулятор, который использует триангуляцию (бывшая была лучше чем, ты, ведь она сказала, что...) На то она и бывшая, может быть ничего такого она и не говорила и не делала, остается только верить его словам. Скупой человек скуп во всем, в том числе на эмоции, проявления чувств и человеческих качеств. В отношениях с таким рассчитывайте только ан себя. А для удовольствия есть правильные мужчины, поэтому нет никакого смысла оставаться с таким, тем более, что все вот это не отношения, а благотворительность в пользу нищих духом.

ящполь

лучше с поружкой лижите друг дружке и тепло тоже есть, зачем вам этот бабуин с отростком? и финансовых претензий не будет ни к кому))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

--
Благодарю за понимание. с праздником Вас.

Гость

У меня с вами похожая ситуация, я тоже не *** не толская как пишут комментаторы. Люблю человека терплю не знаю на сколько хватит моё терпение!!!

Гость

Господи да что тут думать беги от него... Какая разница почему он такой... Он не мужик значит пусть дрочит ищи нормального

Следующая тема