Находясь в отношениях, поцеловалась по пьяни с другим парнем. Меня дико сжирает совесть, а парень, с которым я изменила, собирается всё рассказать моему парню. Как лучше поступить? Я надеялась, что это останется между нами, но он не может держать это в себе. Рассказать первой или попытаться образумить этого парня?
Самой бросить всех и свалить в закат. А ещё не бухать
Разобраться прежде всего в себе чего ты хочешь..(а то прыгать тудЫ сюдЫ до добра не доводит) а враньё всегда вылазит боком!
Набухаться и завести 3 го парня.
Тогда на тех двоих будет пофиг
С моим уже 3 года, а с этим я знакома от силы 4 месяца, и общаться с ним не желаю вовсе, он у меня везде заблокирован, но в вк недавно добавился в друзья к моему парню, чтобы рассказать ему все. Не хочу терять своего парня, понимаю, что поступила мерзко, но я его люблю.
С моим уже 3 года, а с этим я знакома от силы 4 месяца, и общаться с ним не желаю вовсе, он у меня везде заблокирован, но в вк недавно добавился в друзья к моему парню, чтобы рассказать ему все. Не хочу терять своего парня, понимаю, что поступила мерзко, но я его люблю.
Вы боитесь что Вас здадут с потрохами!?)- ну так наберитесь смелости и сами скажите парню правду.
Потому что тот кого Вы целовали скажет первым..и поверьте он найдёт способ..если уже есть у него желание Вам нагадить( а может не нагадит..а вдруг он ещё очень "правильный" типо мужская солидарность)
Он вами манипулирует, чтобы вы сами признались своему мужчине и сами разрушили отношения, когда уже отношения рухнут он начнет к вам подкатывать. Если он сам ему все расскажет, то понимает, что вы ему уже не дадите.
Автор, даю вредный совет. Идете к своему парню и говорите что этот ваш знакомый подбивал к вам клинья, вы ему отказали, он обиделся и разозлился, а теперь преследует вас, говорит вам всякие гадости и обещает связаться с вашим парнем и наговорить что вы с ним спали. А дальше надеетесь что ваш парень поверит любимой девушке, а не левому мужику. Тем более что вы его заранее предупредили. Врать конечно не хорошо, но вот так вот лезть и разрушать чужие отношения тоже не сильно красиво.