Гость
Статьи
Прощать или прощаться?

Прощать или прощаться?

Девушки, посоветуйте пожалуйста как дальше быть..
С парнем вместе год, он постоянно дарит подарки, каждую неделю огромный букет цветов, решает все мои проблемы, постоянно ухаживает, в общем очень обходительный. Делал даже предложение, говорил что очень хочет ребёнка , собрался покупать квартиру и вместе жить позвал. Всё бы ничего... но у меня есть бывший, с которым были вместе 4 года,было все очень серьезно и вот мы расстались,нашла другого чтоб забыть. Но он постоянно появлялся в моей жизни, у меня появлялась ностальгия и я с ним спала, тобишь изменяла много раз .. пока он делал для меня всё, я просто спала с бывшим. Потом ему признавалась во всём и он меня прощал, но я продолжала это делать,хотя хотела очень быть со своим нынешним. Но не могла перестать остановиться изменять. Он очень долго терпел, для меня это даже казалось странным, вчера залезла в его телефон и нашла то как он ездил к другой девушке,закатила историку,он во всем признался...Сказал такую фразу «а ты думаешь только тебе можно так делать», Мне очень больно,не сплю уже сутки,внутри все раздирает,как он мог со мной так поступить? Встретилась с этой девушкой,она рассказала как он не хотел это делать и как ему было плохо потому что думал постоянно обо мне,что она даже сама лезла,а он будто терпел это. Не знаю что делать,прощать или прощаться???

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не читайте это!

Гость

Прощаться, однозначно.

Кузнец счастья

То есть автору можно быть шкурой и изменять, а парень должен все терпеть?!

Гость

Простить и больше никогда не изменять. Вы сами виноваты

Гость

Разводка же, че как ло х ушки ведетесь.

Гость
Гость

Да автор специально всё пишет так, чтобы как можно больше облить грязью женщину.
Пишет мужлан кстати.

Гость
Кузнец счастья

То есть автору можно быть шкурой и изменять, а парень должен все терпеть?!

Не должен. Поэтому прощаться.

Гость
Гость

Вас послушать,тут постоянно одни разводки. Я написала как есть,потому что реально не знаю что мне дальше делать

Гость

Измена это всегда билет в один конец и автоматический разрыв отношений. Больше отношений с тем кому изменили не будет. Об этом нужно думать тем, кто решается выипать кого то другого.
Чтобы потом не скулить и не агрессировать что не дают, не уважают и не принимают.

Kapriz

Самой изменять, а потом ещё высказывать когда с тобой поступили так же? Оставьте молодого человека, пусть найдёт ту, которая будет ценить его и все что он делает.

Гость

Бредятина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: