Гость
Статьи
Мог ли парень не …

Мог ли парень не заметить, что у меня день рождения?

и не поздравить, или же он просто не захотел?Общались с парнем около месяца. В основном вконтакте. Встречи тоже были. Не сказать конечно, что это были отношения. За месяц до моего дня рождения перестали общаться. Не поругались, а просто перестали. Вконтакте даже не поздравил, хотя там оповещения есть. Просто у него там 3000 тысячи друзей, в основном незнакомые люди. Мог ли он не заметить, что у меня день рождения? В этот день даже не заходил ко мне на страницу(в статистике смотрю). Просто он потом опять начал со мной общаться как ни в чем не бывало. А мне не особо приятно

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Одинокий Волк

Вы просто избалованный ребёнок. Взрослые люди не обращают внимания на какие то там дни рождения.

Гость

Он вам вообще никто , в тот момент вы не общались. Мог и не видеть

Гость

А где можно посмотреть статистику в контакте?интересно глянуть,кто у меня шлындает по странице))

Гость

Он и необязан поздравлять всех с ДР,с кем хоть как-то пересекался.Вы для него никто,пустое место.Я за месяц с таким огромным количеством людей общаюсь,что ж мне всех их поздравлять? Нет.

Гость

Если Бы он был в Вас заинтересован, то не забыл бы про ДР. А так ему на Вас - пофиг. Вспоминает Вас от скуки или когда самому что-то нужно....Не тратьте на такого время.

Гость
Гость

А где можно посмотреть статистику в контакте?интересно глянуть,кто у меня шлындает по странице))

Когда набирается больше 100 подписчиков, под главным фото где строка «редактировать» нажимаете и там появится «статистика страницы». В ней указан город, пол и возраст тех кто заходил. Догадаться не сложно

Гость
Гость

Когда набирается больше 100 подписчиков, под главным фото где строка «редактировать» нажимаете и там появится «статистика страницы». В ней указан город, пол и возраст тех кто заходил. Догадаться не сложно

У меня под "редактировать"нет такого-"статистика страницы".Может потому что профиль закрыт?

Гость
Гость

У меня под "редактировать"нет такого-"статистика страницы".Может потому что профиль закрыт?

Нет. Только с полной версии можно смотреть) с компа. Под аватаркой «редактировать»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: