Подскажите пожалуйста
Есть ощущение, что столкнулась с таким
Он не даёт шанса и не отпускает
Начинает путаться в показаниях...то я ему дорога, то отгораживается
Мне было бы проще сразу порвать...так все равно пишет и звонит... предлагает встречи. И когда не могу сам обставляет, что я виновата
Или наоборот назначат встречу и динамит
Я вообще не понимаю такого поведения
А тут понимать? Выносит мозг - адьос
"Я хочу отношений без обязательств в свое удовольствие" - это не абьюз, это его право и вы не обязаны с этим мириться.
Если в отношениях некомфортно, есть какие-то сложности, нервотрепка - расставайтесь.
Наверное Пикапит вас
Меня долбил такой.
Ибал, ибал, и не додолбил до конца, только раздраконил всю вагину
Стеб какой то
Вроде любит, но омневается что вы девственница, такое часто бывает
Пошлите на *** его
Хорошая женщина всегда может и голова у нее не болит!! 🖕
Ой, ☝️
А если у вас голова болит, возникает вопрос так ли важны для вас эти отношения!
И то, и другое. Как правило такие люди и туповатые, и эмоции свои контролировать не умеют. Ожидать от таких можно только самого худшего.
Я так по молодости развлекались от скуки над парнями. Молодая была.
Назначал свидания и не приходила. И не отпускала. Хотелось поиграть, понять как это вообще все устроено.
Скорее всего ваш хрен просто тренируется.
Сейчас пикаперство как болезнь- учат как "склеить" кого хочешь- и тебя держат на поводке- если чувствуете манипуляшки разные- то *** 100%!
Есть книга Тани Танк "Бойся, я с тобой". В нэте есть ее страница, поищите, почитайте, очень похоже, можете влюбиться, а потом над вами станут издеваться.
Нет, автор, это просто м у д а к. И не стоит всякого мудака называть абьюзером - этим вы складываете с себя ответственность за происходящее.
От такого надо бежать. А он не женатый случайно? Возможно ещё, что в отношениях, поэтому так себя ведёт, боится спалиться.
Это разводка. А если нет - то тебя судя по всему всё устраивает - ты его сама выбрала, ты с ним остаешся.
Пока рожай от него, потом разберёшься.
Какая разница, абьюзер или неадекват?? Все абьюзеры неадекваты. Это ваша мечта? Зачем трубки берете? Потрезвонит и угомонится
абюзивный неадекват,переверзный нарцысс,манипулятор.Они со всеми так себя ведут и ни к кому не могут испытывать симпатии.
Я так по молодости развлекались от скуки над парнями. Молодая была.
Назначал свидания и не приходила. И не отпускала. Хотелось поиграть, понять как это вообще все устроено.
Скорее всего ваш хрен просто тренируется.
Да раньше восемь месяцев тусили вместе и все норм
Тут поссорились и начал такую *** делать
Ну я поняла, что клиника.. завела ещё знакомство.. вообще жизни активная
И этот все равно пишет и просит встретиться. Хотя сам динамил пару месяцев
Епрст:) детский сад просто
Есть книга Тани Танк "Бойся, я с тобой". В нэте есть ее страница, поищите, почитайте, очень похоже, можете влюбиться, а потом над вами станут издеваться.
Ну короче мы с ним восемь месяцев встречались....все норм
Потом поссорились и началось...типо решил проучить
Ну я недолго думая пострадала и завела парочку поклонников
И тут этот снова пишет и динамит
У меня ощущение, что типо просто и хочется и сомнения..
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.