Всем привет!История такая,что парень любитель погулять(посидеть в компании),а я больше домоседка.Редко выхожу в свет))))
Проблема в том,что парень мне врет,а именно говорит "Я с пацанами",а потом в наглую выкладывает фотки на которых он,девушки и пацаны.Больно от такого вранья уже.Я ему об этом говорю,получаю ответ "Мне что всю жизнь дома сидеть?".
Незнаю,что теперь делать.Фотку удалять отказывается.
Сообщение было удалено
Но вы же сами такого выбрали.
Девушек другие парни позвали. Ваш то причем
Не, ну пацаны же есть, тут он не обманул
А так, в топку такого, нагуляет с "пацанами" тебе букет, сбежит с вертихвосткой, а ты будешь подарки от него залечивать долго и дорого
Он вас не уважает как минимум .
У меня ситуация была противоположная. Я домосед, а жене всегда было куда то надо. Проблема разрешилась очень просто. Я ей сказал, или пьянки, гулянки, или я. Она подумала и выбрала меня.
Ну он с пацанами, а пацаны со своими девками. Почему вы ему не доверяете? Не любите?
Он вам не подходит, ищите домоседа, или поспокойнее, без этих компашек.
Парень вас не любит, держит как запасной вариант, потому что вы удобна.
Ну если больно, то зачем вам этот парень????
Себя любить нужно.!!!!а Не парня, которому на вас и ваши чувства пофиг
У нас такая же проблема, только наоборот. Муж любитель сидеть дома безвылазно, я же человек социальный, люблю и компании, и театры, и концерты. Пришли к тому, что он идет со мной только крайне редко, когда ему интересно, в остальное время я хожу одна и не выношу ему мозг. А про измены и ревность у нас вообще нет темы, как будто если вы будете ныть и выносить мозг вам не изменят. Боюсь, что это произойдет еще быстрее. Имхо вы должны во-первых не зацикливаться на мужике (ну девушки, ну изменит - и что, ваш мир разрушится?), побольше думать о себе и своих делах, ну а в остальном - жить в кайф самой и дать жить другим. Не будьте душной в отношениях. Их не построить на недоверии, постоянном "дергании поводка", скандалах и претензиях. Вот серьезно, когда в отношениях так - сам бог велел изменить и вообще из них валить. Заинтересуйтесь собой как личностью, думайте как еще себя улучшить, работайте, потом кайфуйте. А остальным - часок-другой внимания в день. Это самое верное лекарство от всех проблем в отношениях. Это мужики только ноют, что им надо чтобы вы были рядом, заботились и блаблабла, для большинства из них - чем вас меньше, тем лучше для чувств, желания и уважения.
Я высасывала спермак из хия твоего парня. Точней, он не твой
У нас такая же проблема, только наоборот. Муж любитель сидеть дома безвылазно, я же человек социальный, люблю и компании, и театры, и концерты. Пришли к тому, что он идет со мной только крайне редко, когда ему интересно, в остальное время я хожу одна и не выношу ему мозг. А про измены и ревность у нас вообще нет темы, как будто если вы будете ныть и выносить мозг вам не изменят. Боюсь, что это произойдет еще быстрее. Имхо вы должны во-первых не зацикливаться на мужике (ну девушки, ну изменит - и что, ваш мир разрушится?), побольше думать о себе и своих делах, ну а в остальном - жить в кайф самой и дать жить другим. Не будьте душной в отношениях. Их не построить на недоверии, постоянном "дергании поводка", скандалах и претензиях. Вот серьезно, когда в отношениях так - сам бог велел изменить и вообще из них валить. Заинтересуйтесь собой как личностью, думайте как еще себя улучшить, работайте, потом кайфуйте. А остальным - часок-другой внимания в день. Это самое верное лекарство от всех проблем в отношениях. Это мужики только ноют, что им надо чтобы вы были рядом, заботились и блаблабла, для большинства из них - чем вас меньше, тем лучше для чувств, желания и уважения.
Вот и мы к тому же варианту пришли. Кино, концерты, театры, выставки без меня - ради бога. С подругами в кафе - слова не скажу. Придешь пьяная - не обижайся. А вот компании, пьянки, гулянки только пару раз в год и только исключительно вместе со мной.
Дайте человеку дышать свободно. Вы сами отказались пойти с ним.
Девушки на фото наверняка его друзей. Почему он должен удалять фото? Что за детсад?
Он ни в чем не виноват, просто вы не подходите друг другу.
Вот и мы к тому же варианту пришли. Кино, концерты, театры, выставки без меня - ради бога. С подругами в кафе - слова не скажу. Придешь пьяная - не обижайся. А вот компании, пьянки, гулянки только пару раз в год и только исключительно вместе со мной.
Пьяная жена заваливается домой и кричит с порога:
- вы посмотрите на него, гада! Я его по всем кабакам ищу, а он тут посуду моет, ****!
Пьяная жена заваливается домой и кричит с порога:
- вы посмотрите на него, гада! Я его по всем кабакам ищу, а он тут посуду моет, ****!
Как ни странно, но ситуацию вы смоделировали верно. В конце 90-х был у нас практически такой случай. Мы тогда были женаты года 3 и собирались ехать вместе в отпуск на Азовское море к моему армейскому другу. Я с ним тогда переписывался и он пригласил меня с женой к себе. Это был очень неплохой вариант отпуска, поскольку никаких турций с египтами мы тогда позволить себе не могли. За несколько дней до начала отпуска жена после работы пошла "посидеть с девченками". Я как обычно был дома. Дело было уже за полночь, я откровенно говоря уже начал психовать, так как криминала на улицах тогда у нас хватало. Мобильников в то время еще ни у кого не было и я пошел ее встречать. Прошелся несколько раз от дома до остановки, жену не встретил и вернулся домой. Оказалось, что ее довезли до подъезда и мы разминулись. Жена была в очень хорошем подпитии и сразу накинулась на меня, типа я тут как дура спешу домой, а мужик по ночам где то шляется! Слово за слово и мы крепко поругались. Я по натуре человек очень мягкий, но если меня достать, то могу быть и очень жестким. Я взял свой билет на поезд, порвал его на мелкие кусочки и сказал, что она может ехать одна, а я остаюсь дома. А если она еще раз так сделает, то вообще может катиться на все 4 стороны. В конечном итоге ни в какой отпуск мы не поехали. Жена по прежнему ходит на свои девичники. Но видимо тот случай произвел на нее впечатление и теперь если она задерживается против обещанного хоть на 5 минут, то сразу начинает мне названивать. И пьяненькая за все прошедшее время несколько раз возвращалась, но при этом с порога начинала извиняться. Так что свобода подразумевает и ответственность.
Детский сад какой-то. Не нравятся гулянки - расставайся.
Я бы не смогла с таким человеком строить отношения, так как не поддерживаю вечные пьянки-гулянки и сама этим не занимаюсь, так что с такими людьми и не встречаюсь.
Ни вы ни он не доросли еще для взрослых и серьёзных отношений.
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.