Гость
Статьи
Как понять что я …

Как понять что я влюбилась? И влюблена ли я вообще?

Встречалась с парнем год, последнии 2 недели, чувства остыли, но мы продолжали быть вместе. Итог такой, расстались. За неделю до расставания, активно общалась с мальчиком, он приходил, ко мне в гости, ходим и ходили в разные места, 24/7 вместе. И неожиданно для себя, я поняла что он мне нравится, и хочу видеть я его чаще. При том, что мой парень, будем звать его (Т), вяло отвечал на мои смс, игнорил, мы с ним вообще не общались не делю, и не виделись. Расстались, из-за чего после расставания с (Т), я вообще перестала что-то чувствовать к тому мальчику (А), перестала чувствовать себя, и свои ощущения. Даже к подруге, что есть что нет. Я надеюсь что это пройдёт, и я вновь обрету такую вещь как чувства, так как даже сейчас не знаю чего я хочу, не чувствую и себя. Я не знаю нормально ли это всё? Но всё равно, видеть (А), я хочу каждый день, я по нему скучаю, и моментами ревную его к другим. Но смущает то, что я ничего не чувствую? И нормально ли , что после расставания с парнем, вся симпатия к мальчику (А) прошла? Дело то в том, что я не понимаю, и не чувствую. Подскажите пожалуйста, нужен ваш совет❤😇

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я запуталась в ваших парнях, но замутить с новым мальчиком нормально, автор. Вы просто не торопитесь с ним спать, учитесь общаться!

Мэн

Ваш парень к вам остыл и ушёл потому, что знал, что вы близко общаетесь с другим.

Люблю глубоководный амулет .

Лучшее познаётся в сравнении .

Одинокий Волк

Вы просто хотели секс втроём. Мальчик вам был нужен в качестве третьего. А когда первый партнёр накрылся, то и второй стал без надобности.

Гость
Серебряная книга

Я запуталась в ваших парнях, но замутить с новым мальчиком нормально, автор. Вы просто не торопитесь с ним спать, учитесь общаться!

Парень под буквой Т, тот с кем я рассталась. Под буквой А, парень с которым я общаюсь. Спасибо за ваш ответ❤

Гость
Мэн

Ваш парень к вам остыл и ушёл потому, что знал, что вы близко общаетесь с другим.

Он не знал что я общаюсь с мальчиков А :)

Гость
Одинокий Волк

Вы просто хотели секс втроём. Мальчик вам был нужен в качестве третьего. А когда первый партнёр накрылся, то и второй стал без надобности.

Причём здесь секс? Я не писала про это вообще, о чём вы? И с чего вы решили что я вообще занимаюсь сексом? :))

Гость

Думаю понять не сложно, когда мысли только о нем и о нем. Когда настроение игривое от этой мысли, заводишься. Мечтаешь посмотреть в глаза. Эхх девченки, сколько бы рассказал про чувства внутри..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: