Гость
Статьи
Хочу узнать как дела у …

Хочу узнать как дела у бывшего, но не знаю как?

Хочу узнать как дела у бывшего, но не знаю как?

Крис
32 ответа
Последний — Перейти

Не надо. Смотрите вперед!

Катька

Для чего? Он бывший, то есть, чувств нет. А вспоминать старое - только нервы трепать.

Гость

Найдите хорошую гадалку-не шарлатана, она вам все скажет как есть.

Люблю глубоководный амулет .

Если он поздравил вас с Новым Годом , то всё отлично , а если нет , то всё плохо .

Гость
Люблю глубоководный амулет .

Если он поздравил вас с Новым Годом , то всё отлично , а если нет , то всё плохо .

Скорее, наоборот

Зая моя, бывший на то и бывший, чтобы не забивать себе голову проблемами того, кого уже нет в твоей жизни
Расслабься и просто думай, что у него гораздо всё хуже, чем у тебя
Ведь у тебя есть ты, а у него тебя нет

Крис

Просто прошло достаточно много времени, и не известно по каким причинам я вспомнила, и как , извините, ебнуло по башке, только о нем все мысли. В соцсетях не сидит через друзей не нахожу. А кроет просто неебически.

Гость

В соц сетях не вариант ?

Крис
Гость

В соц сетях не вариант ?

Вот нет его там, удалился, скрыл все

Гость
Крис

Вот нет его там, удалился, скрыл все

Значит Вы от него ушли! Пацан правильно все сделал, любил вас...

Крис
Гость

Значит я не правильно сделала... Мне хочется узнать что да как.

Гость
Крис

Был на месте вашего МЧ, тоже было всё удалено... Как Вас забудет, зарегистртруется где-нибудь

Крис
Гость

А почему такая. Уверенность. Что любил?

Гость
Крис

А почему такая. Уверенность. Что любил?

99,9% что любил!

Крис
Гость

Был на месте вашего МЧ, тоже было всё удалено... Как Вас забудет, зарегистртруется где-нибудь

Только очень хочется узнать как сейчас. Нет желание писать его девушке, если есть она, нет желания писать ему. Не хочу беспокоить или напоминать о себе. Просто хочется узнать как он

Гость
Крис

Только очень хочется узнать как сейчас. Нет желание писать его девушке, если есть она, нет желания писать ему. Не хочу беспокоить или напоминать о себе. Просто хочется узнать как он

Для чего? Ради собственного любопытства? Не теребите душу человеку

Гость
Гость

Для чего? Ради собственного любопытства? Не теребите душу человеку

Просто овца тупая. Нас рала человеку в душу, что он аж удалился отовсюду. И все равно мало. Надо проверить, жив ли недобитый и преданный или уже не трепыхается. 🙄

Гость
Крис

Скорее всего вы даже не просто расстались со своим бывшим МЧ, а ушли к другому, или даже вышли замуж.

July

Остались ли общие друзья, у которых как бы невзначай можно спросить?
Вы с ним в одном городе живёте? Знаете, где он живёт/работает/отдыхает? Попробуйте там прогуляться, опять же, как бы невзначай.
Понимаю Вас. У самой та же беда. Расстались уже давно, но настолько спонтанно, обрубили связь. Чувства к нему прошли, у него уже семья, дети. Но мне хочется его увидеть, дабы понять, остались ли у него ко мне чувства. Самолюбие, может, потешить, а может и наоборот. Знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем тогда, поэтому хочется посмотреть на его реакцию) Так вот)
Так что Вам удачи)

Гость
July

Остались ли общие друзья, у которых как бы невзначай можно спросить?
Вы с ним в одном городе живёте? Знаете, где он живёт/работает/отдыхает? Попробуйте там прогуляться, опять же, как бы невзначай.
Понимаю Вас. У самой та же беда. Расстались уже давно, но настолько спонтанно, обрубили связь. Чувства к нему прошли, у него уже семья, дети. Но мне хочется его увидеть, дабы понять, остались ли у него ко мне чувства. Самолюбие, может, потешить, а может и наоборот. Знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем тогда, поэтому хочется посмотреть на его реакцию) Так вот)
Так что Вам удачи)

Знаете, очень часто бывает так, что нам кажется что мы выглядим лучше чем 5 лет назад.

Одинокий Волк
Крис

Просто прошло достаточно много времени, и не известно по каким причинам я вспомнила, и как , извините, ебнуло по башке, только о нем все мысли. В соцсетях не сидит через друзей не нахожу. А кроет просто неебически.

Так вам и надо.

И что толку, если Вы узнаете, что у него все хорошего - любящая жена, детишки, хорошая работа. и т.д. Вам что полегчает?

Крис
wferat

И что толку, если Вы узнаете, что у него все хорошего - любящая жена, детишки, хорошая работа. и т.д. Вам что полегчает?

Да.

Гость

Лет сколько прошло, после того, как вы расстались?

Гость
wferat

Не большая вероятность такого исхода. Скорее всего не забыл ещё "свою" Крис...

Гость
Крис

Да.

Не обманывайте себя)

Крис
Гость

Лет сколько прошло, после того, как вы расстались?

3 года

Гость
Крис

3 года

Довольно много. Если у вас простоё любопытство - потерпите скоро отпустит, если Вы расстались когда у вас ещё были к нему чувства - там сложнее...так просто не отпустит

Лера

Спишитесь с ним в WhatsApp, будьте готовы, что сразу не ответит...

Лера
Лера

Спишитесь с ним в WhatsApp, будьте готовы, что сразу не ответит...

Была в подобной ситуации, сама ушла...передала...спустя время поняла, что совершила ошибку...как потом оказалось душа болела у обоих одновременно, тогда еще только только появился мобильный агент, написала...10 лет уже вместе)))

Гость

девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема