Хочу узнать как дела у бывшего, но не знаю как?
Не надо. Смотрите вперед!
Для чего? Он бывший, то есть, чувств нет. А вспоминать старое - только нервы трепать.
Найдите хорошую гадалку-не шарлатана, она вам все скажет как есть.
Если он поздравил вас с Новым Годом , то всё отлично , а если нет , то всё плохо .
Зая моя, бывший на то и бывший, чтобы не забивать себе голову проблемами того, кого уже нет в твоей жизни
Расслабься и просто думай, что у него гораздо всё хуже, чем у тебя
Ведь у тебя есть ты, а у него тебя нет
Просто прошло достаточно много времени, и не известно по каким причинам я вспомнила, и как , извините, ебнуло по башке, только о нем все мысли. В соцсетях не сидит через друзей не нахожу. А кроет просто неебически.
В соц сетях не вариант ?
Остались ли общие друзья, у которых как бы невзначай можно спросить?
Вы с ним в одном городе живёте? Знаете, где он живёт/работает/отдыхает? Попробуйте там прогуляться, опять же, как бы невзначай.
Понимаю Вас. У самой та же беда. Расстались уже давно, но настолько спонтанно, обрубили связь. Чувства к нему прошли, у него уже семья, дети. Но мне хочется его увидеть, дабы понять, остались ли у него ко мне чувства. Самолюбие, может, потешить, а может и наоборот. Знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем тогда, поэтому хочется посмотреть на его реакцию) Так вот)
Так что Вам удачи)
Остались ли общие друзья, у которых как бы невзначай можно спросить?
Вы с ним в одном городе живёте? Знаете, где он живёт/работает/отдыхает? Попробуйте там прогуляться, опять же, как бы невзначай.
Понимаю Вас. У самой та же беда. Расстались уже давно, но настолько спонтанно, обрубили связь. Чувства к нему прошли, у него уже семья, дети. Но мне хочется его увидеть, дабы понять, остались ли у него ко мне чувства. Самолюбие, может, потешить, а может и наоборот. Знаю, что выгляжу сейчас гораздо лучше, чем тогда, поэтому хочется посмотреть на его реакцию) Так вот)
Так что Вам удачи)
Знаете, очень часто бывает так, что нам кажется что мы выглядим лучше чем 5 лет назад.
И что толку, если Вы узнаете, что у него все хорошего - любящая жена, детишки, хорошая работа. и т.д. Вам что полегчает?
Лет сколько прошло, после того, как вы расстались?
Спишитесь с ним в WhatsApp, будьте готовы, что сразу не ответит...
Была в подобной ситуации, сама ушла...передала...спустя время поняла, что совершила ошибку...как потом оказалось душа болела у обоих одновременно, тогда еще только только появился мобильный агент, написала...10 лет уже вместе)))
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.