Гость
Статьи
Переписка

Переписка

Все доброй ночи.Суть проблемы такова, есть у моей жены поклоник, до нашего брака он всегда добивался ее и хотел с ней встречаться, но он не нравился ей. Вчера вечером он ей написал в мессенджер такое.... Привет, пароль знаеш??? Я ето заметил и давай жене говорить мол что за пароль. Она сказала что не вкурсе. Я сказал напиши ему что за пароль. Он ответил что то типа... Три четыре было значить два. Потом дописал типа переспросил она ли ему отвечает. И всьо. Мы вроде успокоились но дурные мысли лезут в голову. Кто что подскажет по такому поводу

10 ответов
Последний — Перейти

Я конечно не експерт, но запашок есть чегото.

Котён

Просто понаблюдайте.. интуиция вам уже сигналы подаёт.

Сумрак

А морду набить ээээ? У меня вот жена по работе с телефоном частоиработает звонки, смс, и месенджеры. Раз такое было чтотпри мне отвесает, и понять не может, алё, что вы хотите, алё? Там что то говорят и сбрасывабт, на 3 раз я не выдержал, и азял трубку и голос по злее и хриплее зделал, млл алё в чём дело. Там сразу обослались и больше не звонили. Короче еслт это не рвзводка, почему жена не блочет этого хмыря, и почему его морда не разбита?

Люблю глубоководный амулет .

Вас в очередной раз взломали , так как не доверяют больше .

Гость

У Вашей жены и её любовника свой шифр на всякий случай, если Вы запалите переписку. Какой-то особый пароль или стиль переписки.
Поэтому он и спросил, она ли ему отвечает.

Котён
Гость

У Вашей жены и её любовника свой шифр на всякий случай, если Вы запалите переписку. Какой-то особый пароль или стиль переписки.
Поэтому он и спросил, она ли ему отвечает.

Зачем Вы сразу пугаете мужчину (что это любовник)- пускай просто понаблюдает..прячит ли телефон..носится с ним..как "писаной торбой".. поставила ли пароль и т.д.

Гость

"явка провалена" - подумал Штирлиц

Гость

Всем спасибо за ответы, я и так догадывался за йихние штирлецы. Но кто что посоветует сделать может поставить какое то приложения на ее телефон и мониторить. Или нужно рубить с плеча так у нас ребёнок очень жаль будет его я готов своей жизнью пожертвовать. Ради его

Котён
Гость

Всем спасибо за ответы, я и так догадывался за йихние штирлецы. Но кто что посоветует сделать может поставить какое то приложения на ее телефон и мониторить. Или нужно рубить с плеча так у нас ребёнок очень жаль будет его я готов своей жизнью пожертвовать. Ради его

Просто поговорите спокойно

Гость
Гость

Не исключено, что жена будет всё отрицать (в том случае, если у неё связь на стороне), и у Вас нет доказательств. Если у Вас будут неопровержимые доказательства, то ей придётся сознться.
Даже не знаю. Если Вы сейчас заведёте спокойный разговор, есть вероятность, что они начнут скрываться ещё более усиленно.
Читать чужие смс-ки конечно некрасиво. Но попробуйте, вдруг она не удаляет переписку. Можно и шпиона поставить на телефона - верный вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: