Не хочу работать, готовить, убирать. Хочу чтобы парень меня содержал. Но он сказал "Не хочешь работать, не работай, но чтобы все было постирано, приготовлено и к моему приходу все чисто как в музее". А я девушка, я хочу заниматься собой а не домом
Станьте миллионершей, они зарабатывают много, тогда наймете людей, чтобы работали вместо вас и служанок.
Советую заняться чем-то полезным. А дом убирать совсем не сложно, если в нем нет хлама. Стирать не надо, машинка стиральная для этого есть, посудомойка для посуды (если нет, то просто не накаливай её и мой сразу же), сразу постирала, сразу и погладила.
Если не разводить дома бардак, то убираться можно достаточно быстро и легко, ну и редко.
Маша с Уралмаша не прошла фейс-контроль на входе в клуб элитных бездельниц.
Найдите спонсора. Зачем вам такой парень? Вы с ним будете несчастной.
Бросьте монетку.
Ты деточка зажралась....Парень все правильно говорит, если не согласна с его условиями- иди работай. Он деньги в дом, а ты ему условия для нормальной жизни обеспечь. В наше время, многие работают вдвоем и ничего
И вообще, что значит собой? Тратить его деньги на косметос, фитнес, шмотки? Считаю, что свои деньги все - таки должны быть
Ну пусть напряжется, заработает денег, а потом сидит ничего не делает. У меня так некоторые друзья и поступили - очень много работали, сколачивали капитал, чтобы в 40 уйти на пенсию и прекрасно жить оставшуюся жизнь)
Больше тратьте. Люди, тратящие много, притягивают деньги.
Ну так зачем Вам жить вместе, ищите такого, чтобы не нужно было ничего делать по дому, чтобы Вас полностью содержали и были вами довольны. Да только - это редкость... Ведь парню может тоже не хочется работать.677163