Я изменила своему молодому человеку, с которым была 2 года. Изменила с ухажёром, который не давал мне прохода и постоянно давил на парня "якобы она будет моей". И однажды придя домой, он застал нас обоих. Собрал вещи и ушел. Стали жить с ухажёром вместе. Спустя месяц встретила бывшего на улице, он ухмыльнулся и сказал что " скоро вас ожидает долгая разлука". Я не придала значения. Я люблю своего нового мужчину, но у него в машине обнаружили наркотики. Я знаю, что это подстава и кто это организовал.
И чо???
Смени свою машину и место жительства. Ну да, купил и сам засунул, а потом анонимный звонок. Надо поговорить со следователем и с адвокатом по этому поводу. А я бы и с ним самим так бы сделала. Ущербное существо.
Кааанечна. А новый хахаль чист как слеза. Ога-ога.
Автор, да у вас какое-то общество со всех сторон так себе, получается... На районе что ли??? Вы бы жизнь свою как-то бы качественно попытались изменить, а? Страсти какие-то околоуголовные - нафиг молодой девчонке все вот это... ? Про сменить машину и место жительства дельный совет - а то бывший и вас подставит заодно, на почве мести.