Гость
Статьи
Парень склонен к …

Парень склонен к глупостям

Парень, который находится в моем городе- очень любит меня. Он умный, очень щедрый, весьма симпатичный, но черезмерно мягкий. Он остался в городе Х, а я переехала в город В в августе этого года, но так получилось, что с июля мы начали встречаться до сегодняшнего дня. Он может переехать ко мне только через год.Ездить кому-то из нас весьма накладно ибо ехать надо 12 часов, но мы все равно иногда видимся. Сейчас я приехала в город Х и при том что привыкла к нему за столько лет дружбы и несколько месяцев отношений. Он мой самый близкий человек, но если смотреть на любовь, то он любит меня существенно больше. Да и я весьма импульсивна и могу в самом деле влюбиться за это время в кого- нибудь в городе В. Боюсь, что он покончит с собой, ибо говорит, что без меня жизнь его не будет иметь значения и ни к кому не испытывал таких чувств. Были ситуации, где он из-за бывшей девушки делал различные глупости себе. Не знаю что делать. Если брошу его, то плохо и мне, будет дико одиноко и никто меня не будет поддерживать, а он и вовсе без меня жить перестанет... Как я подняла эту тему он уже пошел пить, хотя ему нельзя т.к. перестает быть адекватным ...

Афросия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он слишком много говорит.))) Хотел бы самоубиться, давно бы уже это сделал.
Зачем Вам такой чемодан без ручки? Вы любите нытиков?

Афросия
Гость

Он слишком много говорит.))) Хотел бы самоубиться, давно бы уже это сделал.
Зачем Вам такой чемодан без ручки? Вы любите нытиков?

Дело в том, что он лежал в больнице псхииатрической и он мне просто говорит что смысл его жизнь без меня потеряет. Боюсь, что ситуация повторится и дойдет до крайностей...

Гость

Мужчины все склонны к глупостям, такова их природа! Тупые все мужики!

Держитесь подальше от этого парня. Лучше рвите сейчас и ничего не бойтесь, ничего серьёзного он себе не сделает, прекращайте все общение

Люблю глубоководный амулет .

Не переживайте . Через три года он вас забудет , а если и будет вспоминать , то с улыбкой на лице .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: