Шли вместе с коллегами утром на работу 31 декабря. Мы с коллегой-мжчиной (который мне очен нравится как человек) шли впереди, разговаривали, остальные за нами шли. И подходим к дверям здания, я берусь за ручку двери (она была ближе ко мне и открывалась в мою сторону) и... открываю дверь и стою и получается, что как будто я дверь открыла ему и его пропускаю. Он улыбнулся как-то странно и дверь придержал, меня пропуская, и я почувствовала себя дурой,
смутилась и поняла, что женщины сзади все коллеги видели эту нашу сцену и ухмылялись и подхихикивали. Мне неудобно, не понимаю, как так получилось, в праздничные дни почему-то прокручиваю эту сцену в голове... Скажите, ситуация не очень позорно-странная?
Вы слишком берёте в голову то, что не стоит:)) Дружно посмейтесь да и всё))
Надеюсь, ты уже уволилась и переехала в другой город, хотя слухи и туда дойдут
Сообщение было удалено
Ужас...
Какой только фигнёй люди не заморачиваются...)))
Такой позорррр, автор.... Лучше уж помереть.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну автор, после такого нормальные люди семью создают)))))
Без разницы кто кому дверь придержал, чтобы коллега прошёл. Это вопрос воспитания и уважения к людям .тем более вы коллеги,почему бы его первого не пропустить,разницы-то никакой.
Я сразу-то вообще не поняла в чём дело и в чём стыд. Какая разница кто кому дверь открыл, кто первым за ручку взялся, тот и открыл дверь и её придержал. Тем более, вы же сотрудники, а не женщины и мужчины. И не переживайте на ровном месте. При входе в магазин, поликлинику я чаще всего всех пропускаю вперёд и не важен возраст и пол человека. Читала, что кто более мудрый и вежливый, тот и уступает.