Может у кого так было,я не могу понять вообще этих мужчин...Пишут двое мужчин,пишут каждый день.Но...Никуда не зовут..Переписка с одним длиться 4 месяца,за это время виделись 2 раза,со вторым месяц и виделись один раз.Сама проявляла инициативу пару раз,в ответ не понятные отговорки. Не женаты.Зачем писать каждый день?Или зачем писать вообще,ну не понравилась я,давай до свидания...К слову одному 35,второму 34.
Ну так и они тебе не понравились. Понравился бы один, не писала бы уже другому.
Ты ищешь вариант лучше, они делают тоже самое. Не на одной тебе земля клином сошлась. Так что жди... Другие дамы откажут, вернутся к неликвиду (тобишь тебе).
Ждут,когда вы их к себе домой пригласите,накормите,напоите и спать уложите,со всеми вытекающими последствиями. Чтобы не тратиться на вас, не приглашать ни в кино,не в музей. А сразу к делу,которое их интересует. Перепис для них легче,чем наматывать с вами круги по парку, хотя нормальный человек конечно не будет тратить месяцами время на переписку с человеком из 1 города ,с которым виделись 1-2 раза всего лишь за несколько месяцев.
Наверно они пишут от скуки, хотят переписываться, общаться на расстоянии, а отношений не хотят, нет времени, хлопотно это и не каждому по карману.
Я тоже заходила на сз.... и писали писали но не встречались нету конкретики.... потом я удалилась... и больше не стала нервы себе портить.....они там сидят незнаешь зачем сидят и столько денег трятят зачем почему?!. Бред вообщем.