Это нормально вообще? встречались с мужчиной-львом год, я тоже лев. Постоянно ревнует на пустом месте. Сейчас ситуация такая. Звонил в 6 утра, я спала, не слышала, проснулась утром от него смс с оскорблениями, мол ты не берешь трубку значит не одна сейчас и тд Обозвал последними словами. Я от обиды тоже ему ответила грубо и он пропал уже 2 недели. К слову , ему бывшая изменяла и параллельно встречалась с другим, потом его бросила. Может он не отошел от прошлых отношений.... Незнаю, что делать. каждый раз оправдываться ни за что не хочу больше....я тоже молчу и не пишу ему после таких слов.
Насколько я знаю,мужчина после развода еще 1.5/2.5 года в отходняке после брака,и могут свои подозрения перекидывать на новую пассию,так как было с первой.
Решил сэкономить на подарке на НГ?
[quote="Красотка" message_id="71145660"]Решил сэкономить на подарке на НГ?[/q
вообще он жаден довольно таки...или сам накосячил просто
ему бы не в женщинах , а в себе разобраться...бардак то в голове начинается
я долго его оправдывала, старалась понять...но он проблемы не видит в себе...ну и пусть живет, как хочет
А то что ни одна женщина на земле, с которой он спит не женившись, не будет хранить ему сексуальную верность - это 100%. Тут он абсолютно прав. Но с этим же можно смириться или не связываться с ними. Тут он не прав. Он не имеет права критиковать выбор своих знакомых женщин. Я так считаю.
вы не так меня поняли) хуже будет с ним рядом если такое поведение , оскорбления прощать. Я никогда не изменяла и до него 3 года одна была.
Так это и так понятно. Люди же не меняются. Если для него норма оскорблять вас, то так будет всегда.
А вот это мужчине не важно. Если он у женщины не единственный, то она для него всегда будет второй сорт. Поэтому мы женимся только на девственницах.
Но если он сам решил спать со вторым сортом - зачем вас оскорблять? Я не понимаю. Я просто не связывался.
Так это и так понятно. Люди же не меняются. Если для него норма оскорблять вас, то так будет всегда.
А вот это мужчине не важно. Если он у женщины не единственный, то она для него всегда будет второй сорт. Поэтому мы женимся только на девственницах.
Но если он сам решил спать со вторым сортом - зачем вас оскорблять? Я не понимаю. Я просто не связывался.
он просто в свои 37- ***. А хочет девственницу- пусть прошвырнется по малолеткам, только он то им зачем....рассмешили. Когда мужик в 37 не знает что такое семья, не спроста....Это мое лично мнение
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru