если человек сначала исчез молча, появился через год и потом дала ему второй шанс.через месяц поругались и он бросил меня поздно вечером далеко от дома одну.счерез некоторое время извинилась ,так как в ссоре тоже была неправа.написал: ок приезжай..я не смогла. дальше на звонки не отвечал. посмотрела в вк и нашла в друзьях его девушку,с которой на тот момент уже был 2 месяца. то есть после нашей ссоры он нашел другую через 3 месяца где-то..у него отношения со мной закончились сразу же после ссоры,а я мучалась почти 3 года.а как вы пережили такие незавершенные отношения?
А у нас есть мозги...чтобы не бултыхаться как г-но во время прилива☻
И нще язык напрямую соединен с мозгами. А Не через ***
Просто в какой-то момент поняла, что я парню не нужна. И решила его отпустить и строить свою жизнь дальше. Так и отпустила... Мысленно, конечно. Это это самое главное. А вот отвыкала, понятное дело долго.
Пропал если то всё.. Обрубать на корню, даже если вернется наврятли что то хорошее из этого выйдет, он уже раз переступил и на этом не остановится. Время вылечит как бы не банально звучало.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru