Здравствуйте! Мне 22, ему 23. Подскажите пожалуйста у кого также как у меня? Когда мужчина рядом со мной, он во всем прям идеален и в плане хозяйства и помочь мне во всем морально и физически может и поддержать и родители мои в восторге от него и его родители от меня тоже. Но стоит нам отдалиться друг от друга (например он уедет к себе домой либо я куда нибудь уеду на определенное время) и у него начинается совсем другое поведение, ему хочется гулять на стороне, он многое скрывал от меня и врал, при этом я его не пилю я всегда его отпускаю со всеми! Но он ведет себя просто ужасно, много раз пытались поговорить выяснить все. Он понимает все но потом опять берет и делает. Как быть, меня уже два раза он предал. Сейчас опять бежит ко мне, я его уже бросила , дала то , что он хотел - свободу. А он теперь наоборот себя ведет. Мне очень плохо . помогите советом!!! Многие говорят смирись и живи с таким каким есть. Он ведь тебе во всем помогает и тд и тп. Но душа болит от того , что он ходил налево и на 90 проц уверена , что он продолжит если мы снова помиримся! Такой человек!
Просто когда он так поступает, идите на свидание, и не скрывайте этого - ситуация быстро разрешиться
Просто когда он так поступает, идите на свидание, и не скрывайте этого - ситуация быстро разрешиться
Делала так, да, даже начала встречаться уже с другим, он очень нервничал и переживал, искал везде, по итогу настолько сильно пытался вернуть и я вернулась в надежде что он действительно этого хотел. И потом опять та же песня началась спустя 2 года
Делала так, да, даже начала встречаться уже с другим, он очень нервничал и переживал, искал везде, по итогу настолько сильно пытался вернуть и я вернулась в надежде что он действительно этого хотел. И потом опять та же песня началась спустя 2 года
Ну вот видите, работает метод ;-) Главное демонстративно ставьте свое поведение в зависимость от его ...
Ну, иначе, с его стороны, без должного стимула, точно будет вечно. А так есть возможность что или он одумается, или вам на очередном свидании повезет ... Давайте посмотрим, что другие форумчане скажут, но по моему опыту ничего более кроме "бегите от него".
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru