Это ужасно плачу последнее время каждый день ,родственники уже устали слушать ,подруга тоже. Я с ним встречаюсь год ,первые пол года все было как мне казалось хорошо .он забирал с работы привозил сидели у меня чай пили ,по выходным ходили куда то гулять ,везде платил.кино,кафе,театр потом к нему .все устраивало всех .женат не был ,детей нет .и я тоже .вместе в отпуске были платил везде все,говорил люблю тебя ,только не пугайся не будь грубой. С друзьями не знакомил ,все как бы времени нет .два мес мы не общались он мне не звонил ,инициатива разойтись правда моя была ,ничего не двигалось с места в отношениях .собирался уехать за границу .в общем и сначала он не особенно интересовался,как и что все мимо ушей. Принцип если сама решила уйти иди. Почти не пишет мне ,не хочет ,чтобы я его провожала на поезд на работу вахтой .модем встретится ,в обед уйду и больше не пишет ничего .я чувствую одиночество .но лучше я точно не найду ,он работает,он серьезный ,он свободный ,а мне за 31. Детей не наплодил .верный .честный .что посоветуете
Даешь больше феминизма молодежи!
Из текста я так и не поняла в чём проблема. Что не пишет в обед? А что с друзьями не знакомит, так надо было спросить его.
И не все мужчины бегут, если девушка сама от них уходит. Думают, значит не любила, раз ушла.
Думаю, форум тоже устал от ваших бесконечных тем об одном и том же. И советов вам дали вагон и тележку. Только они вам по барабану. Вы же темы создаете не для того, чтобы услышать советы, а просто забиваете внутренний эфир. Белый шум. Завтра будут опять те же темы. И послезавтра. И через неделю. И через месяц. Даже боюсь представить, сколько ещё всё это будет продолжаться.
Вы прилипалка, которая ждет, что мужик непрерывно будет делать ее счастливой
А он себя должным заменять вам родителей не считает.
Автор, о каком сексе вы все время талдычите, если неоднократно писали, что вы зажатая, никакой нежности, а оральные ласки - это табу и фу?
Посоветую научиться четко выражать мысли. Ни (х)ера из этого сыра-бора не поняла.
Не интересны вы, автор, вашему мужчине - ни секс, ни ваше нытье, ни свитера с катышками(((