Всем привет. В последнее время уже это становится проблемой. Я росла в семье ( с мамой и бабушкой ). Вниманием абсолютно не обделена, постоянная опека.
Мне уже 20 лет, а за всё это время я НИКОГДА не влюблялась в мужчину. Я просто не могу осмыслить, как в них влюбляются! Многие подруги рассказывают, переживают, до такой степени им мужчины нравятся. Рассказывают как в соц. сети заходят и отслеживают... А я вот не понимаю, как это так... Я испытываю те же самые чувства к другим... И, мне стыдно писать об этом, но всю свою жизнь у меня были подобные чувства только к женщинам. И всегда это были девушки старше меня. Когда мне было 10, нравились актрисы, певицы. Потом влюбилась в преподшу по бальным танцам и так далее...
А вот в мужчин — нет... Возможно, была только симпатия к одному мальчику-другу – он достаточно был кокетливым и всегда во всем первым. Но эти чувства были менее глубокими.
Я сама очень женственная девушка, в этом возрасте достаточно успешна, я карьеристка. Некоторые даже твердят, что я словно из 19 века, что настолько женственная. Мне даже кажется, что я помешана на женственности. Может я и вовсе не ***... Ведь они, как правило, выглядят мужиковато. Ой, не знаю. Мне правда это не даёт покоя, каждый день плачу, это очень тяжело. Что со мной не так?
Деточка, изучай феминисткую теорию, тогда поймешь всю правду про патриархат и про ***, в которое не нужно влюблятся, они того не стоят!
Я встречалась с мужчиной. И меня очень возбуждали его прикосновения.
Но возбуждал не мужчина, а я сама.
Я просто представляла, что ему безумно приятно было дотрагиваться до меня. Ибо я представляю, какого это любить женщин. В общем, такая трактовка.
Надеюсь, найду единомышленников. Или тех, кто просто с таким сталкивался
Ну может вам просто девушки нравятся?
Если вы способны сексуально возбудиться все с вами норм, просто вас возбуждают такие вот вещи.
Отбросте стериотипы - вы никогда не узнаете что из себя представляет человек по внешнему виду.
Шерше ля фам, че;)
Классический случай, две курицы воспитали третью. Хорошую девочку, как они думали своим куриным мозгом. В итоге вышла то ли ***, то ли фригидная/***, не знаю даже что лучше. Ты даже не мастурбировала никогда, готов поспорить.
если вам нравятся и вы влюбляетесь только в женщин, а в мужчин - нет, то вы - ***. и вы ошибчно плагаете, что женщины, котрые любят женщин выглядят "мужиковато"(с) есть (и их много) ***, на которых никто никогда не подумает, что они - ***, насктолько женственно они выглядят и ведут себя, так же, кстати, и с геями - далеко не все они женоподобные, очень-очень мужественные, как правило. глупые стереотипы, где вы их тоько подбираете. Совет - следуйте за своими чувствами, совим сердцем и помните, что влюбляются и любят не пол (м/ж), а человека. удачи Вам, автогр.
Вы лезбиянка
Я тоже не понимаю как можно возбудиться от мужчины - этого волосатого животноподобного тела. Муж есть, но просто чтоб семью содержать. А так в сексе возбуждаюсь от себя самой. Я женственная, постоянно ношу сексуальное белье, занимаюсь йогой.
Сообщение было удалено
Мне вообще 45 лет, не влюблялась и не хотела. Поэтому у меня заботливый и богатый муж. Зачем в них влюбляться, когда они только для размножения и удобства? С ними просто надо уметь правильно и производительно общаться. Остальное - гормоны и отсутствие мозгов.
Я тоже не понимаю как можно возбудиться от мужчины - этого волосатого животноподобного тела. Муж есть, но просто чтоб семью содержать. А так в сексе возбуждаюсь от себя самой. Я женственная, постоянно ношу сексуальное белье, занимаюсь йогой.
Есть мнение, что практически все женщины - бисексуалки! :) Может, из-за этого многие женщины считают мужчин волосатыми обезьянами, не любят минет, пересиливают себя во время первого секса и т.д. У парней явно по-другому. У них чуть ли не с детства какая-то маниакальная страсть к женскому телу: готовы вылизать с ног до головы, как правило. :)
Не знаю, от чего тут плакать, надо жить-радоваться, а там как будет, так и будет. Ничего криминального не вижу. Я вот влюбляюсь в мужчин, но не возбуждаюсь от их вида, а в сексе кончаю, когда представляю, что девушку имею. Но зачем мужчинам об этом знать
если вам нравятся и вы влюбляетесь только в женщин, а в мужчин - нет, то вы - ***. и вы ошибчно плагаете, что женщины, котрые любят женщин выглядят "мужиковато"(с) есть (и их много) ***, на которых никто никогда не подумает, что они - ***, насктолько женственно они выглядят и ведут себя, так же, кстати, и с геями - далеко не все они женоподобные, очень-очень мужественные, как правило. глупые стереотипы, где вы их тоько подбираете. Совет - следуйте за своими чувствами, совим сердцем и помните, что влюбляются и любят не пол (м/ж), а человека. удачи Вам, автогр.
Есть даже определение этой новой ориентации - когда не в пол, а в Личность/Человека - пансексуальность.
Не факт, что когда автору встретится хороший для неё и интересный ей человек мужского пола, она в него не влюбится.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - "Я росла в семье ( с мамой и бабушкой )", перевод - в неполноценной семье!!!
Твои подруги прото дуры а ты - умная. Умная женщина живет в одиночестве ей мужчины и дети просто не нужны. всю жизнь такая женщина живет в полном одиночестве и тишине, друзья и подруги ей просто не нужны, она счастлива и свободна как ветер. Такая женщина сама себе хозяйка. Одним словом это самодостаточная женщина.