Гость
Статьи
Вычисляем приверженцев …

Вычисляем приверженцев пикапа, МД, АБФ .

Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии …

Анна Голубевна
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Правильно, женщины должны избавиться от сексизма. Вот хороший пост от женщины
"А если уточнить, то ничего не должен, пока ничего не хочет. хочешь бабла-паши, хочешь интересную профессию-учись. Хочешь еббстись -здесь проще, можно найти ту, которая хочет того же именно с тобой и бесплатно, не хочет бесплатно-плати. Не хочешь платить дорочччи. Хочешь чтобы за тобой убирали, готовили , те ухаживали как за ребенком- плати, не хочешь платить обслуживай свой ффуй и себя сам! Точка."
То же самое и по отношению к женщинам. У каждогосвоя миссия говорите? И какая же она у женщин? Вот только про роды и детей не надо. Пока что вы рожаете для СЕБЯ, и у мужчин нет резона вам это оплачивать.

Тебя мамка тоже родила для себя? Если бы знала, что из тебя вырастит, то удавила бы еще в люле.

Гость
Гость

А ЗА ЧТО бабу "уважать"? За какие "заслуХи"?Что баба "сделала" полезного для цивилизации и человечества (роды - не в счет, т.к. это не заслуга бабы и ее вклада тут нет вообще от слова совсем + все живые сущ-ва размножаются)?

Ты еббло свое свое корявое не высунул бы на свет если бы не женщина.
И не ппииздел бы на женском форуме от слова совсем. Спроси у своей мамки- на хрена ты выссрала на белый свет этот прожорливый, еббливый кусок сала???

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Тетки каздлы!!!
.
_

Гость
Гость

Если ты даже школьник, то должен понимать, что может получится из того, что даже 1 раз залезть на женщину. И если ты дееспособный , будешь отвечать за свои действия. Не хочешь чтобы женщина беременела- не лезь на нее. А вот рожать или нет ей это решать не тебе. Мужик не имеет такой власти. Даже над собственной жизнью не имеет власти. Только женщина решает рождаться ему на этот свет или нет. Может передумать во время беременности и вырвет его по кускам как никчемный ненужный кусок мяса, чтоб не портил другим женщинам жизнь и не строил из себя заумного уеббанца.

Да ну нахрен тебя. Пусть женщина не раздвигает ножки, если не хочет быть беременной. Пусть сама об этом думает. Ты ведь писала, это она решает, соответственно она и отвечает. Я буду отвечать, алиментами, таков закон. Но постараюсь, чтоб они, алименты эти, были не очень большими. Мужчина не рождается чтоб жизнь женщин делать легче. Это в прошлом, наши отцы так поступали, получили таких недолюдей как современные бабы, мы так делать не будем.

Гость
Гость

Тебя мамка тоже родила для себя? Если бы знала, что из тебя вырастит, то удавила бы еще в люле.

Моя мама, тебя, за такие слова, сожгла бы, живем. А вот тебя отец придушил бы в детстве, зная как ты к мужчинам относишься.

Гость
Гость

И не ппииздел бы на женском форуме от слова совсем. Спроси у своей мамки- на хрена ты выссрала на белый свет этот прожорливый, еббливый кусок сала???

Еббло, оно только у баб. Родила? А ее просили? Свои хотелки осуществила, а теперь от мужчин чего то требует. Мужчина своей маме должен, а не всем бабам. А особенно не должен той, которая свои хотелки, за счет него хочет реализовать

Гость
Гость

Моя мама, тебя, за такие слова, сожгла бы, живем. А вот тебя отец придушил бы в детстве, зная как ты к мужчинам относишься.

тресь тебе по свиному рылу!
засунь свой хобот обратно в хлев!

Гость
Гость

Да ну нахрен тебя. Пусть женщина не раздвигает ножки, если не хочет быть беременной. Пусть сама об этом думает. Ты ведь писала, это она решает, соответственно она и отвечает. Я буду отвечать, алиментами, таков закон. Но постараюсь, чтоб они, алименты эти, были не очень большими. Мужчина не рождается чтоб жизнь женщин делать легче. Это в прошлом, наши отцы так поступали, получили таких недолюдей как современные бабы, мы так делать не будем.

Еще ни одну женщину не посадили за изнасилование мужика. Ты сам лично видел чтобы женщина насильно залезла на мужика? Если женщина одинока и решит рожать для себя, то только от ликвидного самца, носителя хороших здоровых генов, такие случаи есть, но их мало. Но чтобы натянуть на себя абфника и родить от него, свят, свят. К стати абфники очень назойливы, нормальный слов не понимают, понимают только русский мат .

Гость
Гость

Еббло, оно только у баб. Родила? А ее просили? Свои хотелки осуществила, а теперь от мужчин чего то требует. Мужчина своей маме должен, а не всем бабам. А особенно не должен той, которая свои хотелки, за счет него хочет реализовать

Ну так и живи со своей мамой и будь благодарен, что не вышкребла тебя в помойное ведро. можешь даже жить как с женой. За так, на маманю свою, тушу взгромождай, мож ей понравится.)))))))))) лежать и прислушиваться к тыканью фуем, хэканью и пусканию слюносоплей. Все ж таки, сама выссрала на белый свет, этот прожорливый кусок сала с тыкалкой.

Гость
Гость

А ты хотел чтобы тебя только на этот свет выродили, мастера комменты строчить и фуйем по клавиатуре бить. Чтоб только ты иипло свое корявое высунул. Царь и бог, пуп земли. Только ты в этом мире фофуя стоишь и значишь, паяц.

Гость
Гость

Еще ни одну женщину не посадили за изнасилование мужика. Ты сам лично видел чтобы женщина насильно залезла на мужика? Если женщина одинока и решит рожать для себя, то только от ликвидного самца, носителя хороших здоровых генов, такие случаи есть, но их мало. Но чтобы натянуть на себя абфника и родить от него, свят, свят. К стати абфники очень назойливы, нормальный слов не понимают, понимают только русский мат .

В средние века и мужчин не сажали за изнасилование, но ведь это не значит что, изнасилований не было? Все меняется, зачем мужчине с хорошими генами делать женщине детей? Что бы что? Платить алименты? Вот залет без согласия мужчины, прировняют к изнасилованию, тогда и вас за это сажать будут.

Гость
Гость

А ты хотел чтобы тебя только на этот свет выродили, мастера комменты строчить и фуйем по клавиатуре бить. Чтоб только ты иипло свое корявое высунул. Царь и бог, пуп земли. Только ты в этом мире фофуя стоишь и значишь, паяц.

А ты хотела чтобы тебя только на этот свет выродили, мастера комменты строчить и пяздой по клавиатуре бить. Чтоб только ты иипло свое корявое высунул. БоГиня, пуп земли. Только ты в этом мире фофуя стоишь и значишь, коза.)

Гость
Гость

Ну так и живи со своей мамой и будь благодарен, что не вышкребла тебя в помойное ведро. можешь даже жить как с женой. За так, на маманю свою, тушу взгромождай, мож ей понравится.)))))))))) лежать и прислушиваться к тыканью фуем, хэканью и пусканию слюносоплей. Все ж таки, сама выссрала на белый свет, этот прожорливый кусок сала с тыкалкой.

А зачем? Это ты с сыночком своим можешь ахаться, а я нормально продолжу своих дам сердца доить.))))))

Гость

А ЗА ЧТО бабу "уважать"? За какие "заслуХи"?Что баба "сделала" полезного для цивилизации и человечества (роды - не в счет, т.к. это не заслуга бабы и ее вклада тут нет вообще от слова совсем + все живые сущ-ва размножаются)?

О. Еще один против баб.))))
Ну так возьми да истреби всех теток, как бесполезных. Только, чур, со своей мамы и начни!

Гость
Гость

А ты хотела чтобы тебя только на этот свет выродили, мастера комменты строчить и пяздой по клавиатуре бить. Чтоб только ты иипло свое корявое высунул. БоГиня, пуп земли. Только ты в этом мире фофуя стоишь и значишь, коза.)

Повторун-срун. Попугай.

[quote="Гость" message_id="71193078"]\Обеспечение права на секс каждому с момента полового созревания. В том числе сексроботами. Должно быть закреплено в Конституции. Признание секса одной из важной составляющих здоровья нации. \Запрет понятий, изнасилование сексдомогательств в силу невозможности объективного доказывания, возможности манипулирования, алиментов на женщину в силу принципа равенства сторон (Тут фактически недееспособная женщина-инвалид, имеющая равные права, но не обязанности, чего не бывает). \

Как права на секс осуществлять будете? Обяжете любую тётку на улице сразу вам давать?))))
Как маньяков-насильников наказывать будете? Или насильники в вашем "светлом будущем" исчезнут, как класс????)))))))))))

Гость

Вот когда вас изнасилуют в попу бутылкой, тогда и проталкивайте закон об отмене понятия изнасилования как недоказуемого явления. С бутылкой тоже недоказуемо, может вы жёсткий бдсмщик скажут на суде:) Тогда вы будете в теме что такое изнасилование

++++++++++++++++++!

Гость

\Обеспечение права на секс каждому с момента полового созревания. В том числе сексроботами. Должно быть закреплено в Конституции. Признание секса одной из важной составляющих здоровья нации. \Запрет понятий, изнасилование сексдомогательств в силу невозможности объективного доказывания, возможности манипулирования, алиментов на женщину в силу принципа равенства сторон (Тут фактически недееспособная женщина-инвалид, имеющая равные права, но не обязанности, чего не бывает). \

....
да это же декларация инселов.

ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60

[quote="Гость" message_id="71193078"]\Обеспечение права на секс каждому с момента полового созревания. В том числе сексроботами. Должно быть закреплено в Конституции. Признание секса одной из важной составляющих здоровья нации. \Запрет понятий, изнасилование сексдомогательств в силу невозможности объективного доказывания, возможности манипулирования, алиментов на женщину в силу принципа равенства сторон (Тут фактически недееспособная женщина-инвалид, имеющая равные права, но не обязанности, чего не бывает). \

Как права на секс осуществлять будете? Обяжете любую тётку на улице сразу вам давать?))))
Как маньяков-насильников наказывать будете? Или насильники в вашем "светлом будущем" исчезнут, как класс????)))))))))))

.
Да не будет никаких маниаков.
.
Вон ни в одной исламской стране ни разу не зафиксировано ни одного случая маниака или серийного убийцы.
.
Главное теток к ногтю прижать. Маниаки это ответная реакция слабой психики на тетское угнетение.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Вон ни в одной исламской стране ни разу не зафиксировано ни одного случая маниака или серийного убийцы.
.
Главное теток к ногтю прижать. Маниаки это ответная реакция слабой психики на тетское угнетение.
.
_

Представляю как додик со слабой психикой прижимает теток. Челов, ты что совсем уже ку ку?

Гость

вижу, женщины по-прежнему с упоением препираются с жырными троллями))) есть же более приятные занятия, чем доказывать что-то дебилу)) Старая же истина- если ты споришь с дураком, значит дураков уже двое))

Гость

нафига поощрять мудешных троллей, они тут зарабатывают)

Гость
Гость

НИКТО НЕ просит баб рожать. Это ваше личное дело. Современную бабу не за что уважать, можно только по ебба_лу бабе дать

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Представляю как додик со слабой психикой прижимает теток. Челов, ты что совсем уже ку ку?

.
Ну так факт есть факт, в исламском мире не было случая ни маниака ни серийного убийцы ни разу зафиксировано.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
_

Зачем им, они и в семьях неплохо убивают, и никто не считает одна, жена, вторая, третья
И никаких судебных разбирательств по правам человека. А значит полный террор.
Хотите жить по понятиям нелюдей? А вы не террорист случаем? Надо бы ваш бред давно отправить в соответствующие инстанции, что-то вы батенька активно ведёте экстремистские диалоги

Гость
Гость

НИКТО НЕ просит баб рожать. Это ваше личное дело. Современную бабу не за что уважать, можно только по ебба_лу бабе дать

За что уважать вас?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Зачем им, они и в семьях неплохо убивают, и никто не считает одна, жена, вторая, третья
И никаких судебных разбирательств по правам человека. А значит полный террор.
Хотите жить по понятиям нелюдей? А вы не террорист случаем? Надо бы ваш бред давно отправить в соответствующие инстанции, что-то вы батенька активно ведёте экстремистские диалоги

.
Конечно считают, у каждой тетки есть братья и отец.
.
В патриархальных укладах теток мужья не бьют почти, а если и бьют то никогда не убивают, это глупо просто, зачем их бить, тетки и так слушаются и мозг им не выносят.
.
_

Гость
Взгляд Мужчины

За прямой призыв к массовому убиству людей, да ещё и по половому признаку, ты бы в большинстве нормальных странах и культурах - села бы в тюрьму на большой срок.

Вы никак не докажете, что мои слова являются призывом к чему-то в отличие от пропаганды ваших собратьев по разуму, которые покушаются то на жизнь женщины, то на основные права человека

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Конечно считают, у каждой тетки есть братья и отец.
.
В патриархальных укладах теток мужья не бьют почти, а если и бьют то никогда не убивают, это глупо просто, зачем их бить, тетки и так слушаются и мозг им не выносят.
.
_

С чего вы решили, что женщина обязана кого-то слушаться, чтобы её не били?
И что угроза насилием это путь к семейному счастью
Что за призывы к насилию, язык закона и компромисса не понимаете?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

С чего вы решили, что женщина обязана кого-то слушаться, чтобы её не били?
И что угроза насилием это путь к семейному счастью
Что за призывы к насилию, язык закона и компромисса не понимаете?

.
Это не я решил, это свыше данное правило. В Библии написано.
.
Так природой задумано.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Так природой задумано.
.
_

Библия написана мужчинами и по их вкусу
Религия у всех разная, навязывать - дурной тон и запугивание. Религия и вера не одно и то же. Что и как задумано решать точно каждому человеку, обоим полам. А не так что кто-то один захватил монополию

Гость

И, раз уж вы замахнулись на святое, образ Христа противоречит всем вашим женоненавистническим лозунгам
Как доброго и смиренного человека, учившего этому других. Но вы, особи с яйцами пишущие гадости в интернете. Вы, на каком-то основании решили, что вы лучше Христа знаете как жить, попирая его учение.

Гость

На его нравственных идеалах держится все влияние церкви. Все остальное от лукавого
бог который проталкивает культ насилия, сквернословия, блуда - это не бог. Это дьявол. И я могу уверенно утверждать что вы несёте учение лукавого в этот мир. Посмотрите на себя. Вы захлебываетесь от ярости, блуда, сквернословия, готовы рвать и угнетать. Морально уничтожать более слабый пол. Вы отринули свою роль отца. Роль женщины матери. Вы первые отвернулись от Бога. И забыли ту истину, что вести за собой людей можно только при помощи любви. Что женщина будет любить вас только в ответ на любовь. И никак иначе. В мире где такой ад который устраиваете вы, договориться мирно не получится

Гость

И вы все молчите и будете молчать на это, потому что в глубине своих исковерканных душ, вы знаете: я, Женщина, - права. Не вы, а я. Как если бы вдруг зеркало показало вам ваше лицо. Раз уж вы настаиваете на своей роли лидера

Гость
Гость

И вы все молчите и будете молчать на это, потому что в глубине своих исковерканных душ, вы знаете: я, Женщина, - права. Не вы, а я. Как если бы вдруг зеркало показало вам ваше лицо. Раз уж вы настаиваете на своей роли лидера

А что еще тебе фроське рашенской остается думать. Надо же свою целлюлитную жизнь опрадать както. Ну нежну вы русским мужчинам, неликвид антисекс.Твое дело пахать и не вонять.

Гость

Ну смелее. Кто ещё прячется в кустах, подбодрите товарища. Посмотрите как он ничтожно выглядит
Челлов как идейный лидер культа насильников утих почему-то. Неужели совесть проснулась

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Так природой задумано.
.
_

..
кого слушаться ?? вот таких сельских олиго например.? это гатто -местный вуманоид с батей?
он хрюкать только умеет.

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Ну смелее. Кто ещё прячется в кустах, подбодрите товарища. Посмотрите как он ничтожно выглядит
Челлов как идейный лидер культа насильников утих почему-то. Неужели совесть проснулась

.
Я против насилия в любой его форме.
.
Тетки должны сами слушаться во всем мужчин, еще до применения к ним насилия.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

..
кого слушаться ?? вот таких сельских олиго например.? это гатто -местный вуманоид с батей?
он хрюкать только умеет.

.
Твои мужики что-ли?
.
Тысячу раз писал, ЧелЛов оч. красивый, нашла бы фото оч красивого мужика, чтоб за ЧелЛу выдать.
.
А эти парни просто красивые, а не очень как ЧелЛа.
.
И кто из них кореец просто интересно?
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Вваау. Это как это там было - "Я тетиха, а значит я богиниха".
.
Тетка всегда права, потому что тупая. ХаХаХа.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

..
он хрюкать только умеет.

.
Ищи фото корейца, тока смотри не возьми случайно фото Цоя или Кости Цзю, не спутай. А то опять облом получится.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я против насилия в любой его форме.
.
Тетки должны сами слушаться во всем мужчин, еще до применения к ним насилия.
.
_

На основании чего?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вваау. Это как это там было - "Я тетиха, а значит я богиниха".
.
Тетка всегда права, потому что тупая. ХаХаХа.
.
_

Истина всегда восхитительна в своей непоколебимости:)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

На основании чего?

.
Должны потому что. Обязон.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
_

Ужас, какая слабая психика у мужиков.))))
Всякий мужик в душе маньяк, видать.)))))

Гость

вижу, женщины по-прежнему с упоением препираются с жырными троллями))) есть же более приятные занятия, чем доказывать что-то дебилу)) Старая же истина- если ты споришь с дураком, значит дураков уже двое))

Да, вы правы. Но мы же хотим поразвлечься.))))

Гость

Со своей мамы (сестры, дочери, внучки, племянницы) и начни.
С Богом!

Гость

На его нравственных идеалах держится все влияние церкви. Все остальное от лукавого
бог который проталкивает культ насилия, сквернословия, блуда - это не бог. Это дьявол. И я могу уверенно утверждать что вы несёте учение лукавого в этот мир. Посмотрите на себя. Вы захлебываетесь от ярости, блуда, сквернословия, готовы рвать и угнетать. Морально уничтожать более слабый пол. Вы отринули свою роль отца. Роль женщины матери. Вы первые отвернулись от Бога. И забыли ту истину, что вести за собой людей можно только при помощи любви. Что женщина будет любить вас только в ответ на любовь. И никак иначе. В мире где такой ад который устраиваете вы, договориться мирно не получится

Вы правы, 1200%.
Но только этим свиньям бисер ни к чему.
Они не ведают, что творят.
Простите их...

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Должны потому что. Обязон.
.
_

Слив засчитан.)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Повторун-срун. Попугай.

Да нет, если ты текст не правильно написала, в зеркале его видно, как правильный.

Предыдущая тема