Вопрос ко всем. Как будем отличать мужчину, достойного искренних отношений, от мужчин, с которыми отношений заведомо заводить нельзя? (Не пригодные к отношениям мужчины перечислены мной в названии …
Дети появляются БЛАГОДАРЯ МУЖЧИНАМ, неуч, баба - это лишь временный инкубатор.Не женщины, а бабы , в ЗАО РФ нет женщин - только бабы. Да, нужно - чтобы бабы наравне с ЧЕЛОВЕКОМ работали на вредных и опасных для жизни и здоровья произ-вах. Бабы ведь ХОТЕЛИ равенства? МУЖЧИНЫ могут работать где угодно, хоть и в офисе, а бабу нужно запрягать, т.к. она баба - это ломовая лошадь
Курица, у женского организма есть потенциальные резервы к самооплодотворению. Почитай. В перспективе женская яйцеклетка сможет производить потомство без влияния извне по аналогии с делением клетки.
И у женщин полный хромосомный набор, в отличие от ущербной У хромосомы.
Почему ты думаешь мужчины дохнут от генетических заболеваний, а женщины остаются носителями?
Вот недавно подкатывал ко мне мужчина, внешне неприглядный, но думающий, что раз при деньгах, то ему не откажут. Знаете, как взбесился, когда я ему отказала? Тоже думал видимо, что "все тетки текут от денег", потому и так полыхнуло.
Дети появляются БЛАГОДАРЯ МУЖЧИНАМ, неуч, баба - это лишь временный инкубатор.Не женщины, а бабы , в ЗАО РФ нет женщин - только бабы. Да, нужно - чтобы бабы наравне с ЧЕЛОВЕКОМ работали на вредных и опасных для жизни и здоровья произ-вах. Бабы ведь ХОТЕЛИ равенства? МУЖЧИНЫ могут работать где угодно, хоть и в офисе, а бабу нужно запрягать, т.к. она баба - это ломовая лошадь
Вы состоите в МД. Это,если что, не вопрос.
А что "плохого" в том , что МУЖЧИНЫ должны быть СЧАСТЛИВЫ? Разве это "плохо"? Почему ты, баба, этого не понимаешь?
Не то плохо, что вы стремитесь быть счастливыми, а то плохо, что это своё счастье вы хотите добыть не самостоятельно, а за счёт женщины :
"баба работать должна на 2-3 работах, а я не должен, баба и по дому после работы все полностью на себе должна, а я не должен, баба должна поставлять мне счастье, а я не должен. И вообще мне все должны, а яжмужик и никому ничего не должен"
Короче , оставим лучше этот террариум змеям и другим присмыкающим. Хватит пытаться что то доказывать бабам, которые просто повторяют одну и ту же мантру, а некоторые из них настолько тупы что верят что из за них интерпол начнёт какое то расследование. Человек угрожающий интерплом нездоров и тот кто пытается что то доказать нездоровому тоже несовсем умён. Да , есть безусловно девушки ( в основном би или *** на мой взгляд, но это не важно) , которые реально успешные директора и т.д. Но им эти долгие отношение тоже особо не нужны как и успешным мужчинам. Спорить с неадекватными людьми, это просто неуважать себя и значит что жизнь скучна. Погода конечно не самая лучшая, но куда полезнее пойти в зал, чем пытаться переубедить бабу, так как женщиной тяжело назвать особь, которая вечно угрожает и т.д. Просто обращение ко всем мужчинам, можете читать и изучать как они думают( хотя по мне так это бесполезно и ненужно), но встревая в их разговор только им помагаете. Просто игнорьте, и пускай пишут что хотят.
Короче , оставим лучше этот террариум змеям и другим присмыкающим. Хватит пытаться что то доказывать бабам, которые просто повторяют одну и ту же мантру, а некоторые из них настолько тупы что верят что из за них интерпол начнёт какое то расследование. Человек угрожающий интерплом нездоров и тот кто пытается что то доказать нездоровому тоже несовсем умён. Да , есть безусловно девушки ( в основном би или *** на мой взгляд, но это не важно) , которые реально успешные директора и т.д. Но им эти долгие отношение тоже особо не нужны как и успешным мужчинам. Спорить с неадекватными людьми, это просто неуважать себя и значит что жизнь скучна. Погода конечно не самая лучшая, но куда полезнее пойти в зал, чем пытаться переубедить бабу, так как женщиной тяжело назвать особь, которая вечно угрожает и т.д. Просто обращение ко всем мужчинам, можете читать и изучать как они думают( хотя по мне так это бесполезно и ненужно), но встревая в их разговор только им помагаете. Просто игнорьте, и пускай пишут что хотят.
Это ты настолько туп, поздняков, что не смог поступить в медунивер и настолько слабоумен, что считаешь, что твоя переобувка тут же убедит, как глупа идея стукануть на тебя в интерпол. А идея очень хороша.
Вот и посмотрим - начнет или нет? Я готова поставить десять штук на первое.
Это ты настолько туп, поздняков, что не смог поступить в медунивер и настолько слабоумен, что считаешь, что твоя переобувка тут же убедит, как глупа идея стукануть на тебя в интерпол. А идея очень хороша.
Вот и посмотрим - начнет или нет? Я готова поставить десять штук на первое.
Слушай тупая коза, я не поздняков. Я даже не знаю с чего вообще спор с тобой тупая феминистка. Хочешь интерпол, пиздуй, передай им мой номер, только заткнись уже:+4917668857403
Банк отборной спермы в помощь. 21 век на дворе. А чтобы мужику решать кому где работать, нужно появится на этот свет вначале, а появится или нет решает женщина а не ***. Поэтому *** ничего не стоит и не значит в этом мире, абсолютно. его дело быть рабом для госпожи. Не хочет? Вон *** как трутня из пчелиного улика.
Отборной спермы НЕ будет БЕЗ МУЖЧИНЫ! Поэтому баба - это лишь прислуга, тля и мычащее существо. Хотите детей? ПЛАТИТЕ...шанс искусственного оплодотворения изучи и его цену, а потом звезди, ущербная )))Баба рессеянская никому больше не нужна. Баба - это паразит
Слушай тупая коза, я не поздняков. Я даже не знаю с чего вообще спор с тобой тупая феминистка. Хочешь интерпол, пиздуй, передай им мой номер, только заткнись уже:+4917668857403
Значит за тебя будет безвинно страдать убогий фельдшер, курица. Потому что тебе захотелось покудахтать. Кококо я мудешная тетка кококо все женщины уборщицы кококо все мужчины ученые только я фельдшер птуушник кококо
Отборной спермы НЕ будет БЕЗ МУЖЧИНЫ! Поэтому баба - это лишь прислуга, тля и мычащее существо. Хотите детей? ПЛАТИТЕ...шанс искусственного оплодотворения изучи и его цену, а потом звезди, ущербная )))Баба рессеянская никому больше не нужна. Баба - это паразит
Мудэшные тетки беснуются, что женщины отказываются содержать этих безработных жирных никчемных паразиток. Пошли вон с шеи, убогие мудэшные курицы
Вот ты раскудахталась.
Женщины служат в мчс, есть женские пожарные бригады, есть женщины нефтяники.
Чего ты-то кудахчешь, тетка? Завидно, что курица вроде тебя не может осилить отважные специальности. Так у тебя кишка тонка, безработная курочкакака
Чужой номер дал и всё, отмазался типа))
Да, не думала я что когда упомяну пару дней назад позднякова, он вылезет на вумене. Жесть
С вашей фамилией сударь меня познакомил один ваш поклонник в вк, черт я даже ваш зз по фото угадала)) кто ж знал что вас так бесславно прогонят..
До сих пор странно, почему у такого симпатичного парня такие проблемы с женщинами
Содержать не хотят? Или пришлось унижаться перед богатыми старыми тётками?
До сих пор странно, почему у такого симпатичного парня такие проблемы с женщинами
Содержать не хотят? Или пришлось унижаться перед богатыми старыми тётками?
Он очень глуп. Вы читали его посты? Еще мне кажется, что у него РЛ. Не очень выраженное, в психушку он не загремит, но похоже на акцентуацию личности. Он, наверное, поэтому и не служил в армии, ему белый билет прописали психиатры.
.
Чё всё возмущаемся тетки?
.
Никак не успокоитесь.
.
Парни из МД вам не светят, вы их недостойны.
.
Ищите себе ровню.
.
Жалкие тетки.
.
_
.
Чё всё возмущаемся тетки?
.
Никак не успокоитесь.
.
Парни из МД вам не светят, вы их недостойны.
.
Ищите себе ровню.
.
Жалкие тетки.
.
_
Курица, иди со своими товарками кудахчи. Мудэшных теток ссаными тряпками согнали с шей женщин, вот у них теперь и бомбит, у юродивых.
Целый день здесь прохлаждаешься, иди на работу устройся, бабонька.
Он очень глуп. Вы читали его посты? Еще мне кажется, что у него РЛ. Не очень выраженное, в психушку он не загремит, но похоже на акцентуацию личности. Он, наверное, поэтому и не служил в армии, ему белый билет прописали психиатры.
Я думала он был пьян когда пишет, но если это на трезвую голову все очень печально..
Чужой номер дал и всё, отмазался типа))
Да, не думала я что когда упомяну пару дней назад позднякова, он вылезет на вумене. Жесть
С вашей фамилией сударь меня познакомил один ваш поклонник в вк, черт я даже ваш зз по фото угадала)) кто ж знал что вас так бесславно прогонят..
Так что же ты б...ь не позвонила и не проверила. Или у тебя денег нет на звонок?
Отборную сперму от отборных мужиков. А ты не мужик. От таких даже сперма не надо, а секс и подавно.
.
И так, ветка уже прожила довольно много времени поэтому можно подвести какой-то итог, может быть окончательный, а возможно и промежуточный, кто знает.
.
Итак, парни из МД как всегда уделали жалких теток.
.
Аргументация мужчин оказалась более убедительная. Что уже не новость.
.
Тетки как обычно это и бывает скатились в оскорбления, переходы на личности и как это обычно бывает обосралися.
.
Окончательный вывод. Парни из МД правы во всем или почти во всём. Тетки - вонючки. Нопасаран!!! Долой теток!
.
Что же касается основного вопроса темы, а он звучал так, напомню, - "Почему парни из МД не хотят общаться с падшими тетками с низкой соц ответственностью с вумана?", остается открытым для этих самых низкосоциальных вумановских теток и абсолютно точно закрыт для бравых парней из МД.
.
Ура, товарищи. С праздниками вас!!! Счастья, здоровья, радости!
.
_
Только женщина решает прислуживать или нет, так же как появляться таким утыркам на свет или нет. Ты даже не залезешь на нее без ее согласия. Как ни крути последнее слово всегда за женщиной.
.
Не хорошо как-то ледями обзываться, не хорошо.
.
К тому же вы не учитываете, что среди читательниц и писательниц вумана могут быть коммунистки, они против буржуазных пережитков типа леди, они на это могут обидеться, они у нас товарищи тетки, а не как ни леди.
.
_
.
И так, ветка уже прожила довольно много времени поэтому можно подвести какой-то итог, может быть окончательный, а возможно и промежуточный, кто знает.
.
.
.
Тетки как обычно это и бывает скатились в оскорбления, переходы на личности и как это обычно бывает обосралися.
.
Окончательный вывод. Парни из МД правы во всем или почти во всём. Тетки - вонючки. Нопасаран!!! Долой теток!
.
Что же касается основного вопроса темы, а он звучал так, напомню, - "Почему парни из МД не хотят общаться с падшими тетками с низкой соц ответственностью с вумана?", остается открытым для этих самых низкосоциальных вумановских теток и абсолютно точно закрыт для бравых парней из МД.
.
.
_
Твое сообщение выглядит, как кокококококококо мудэшные тетки правы кококококококококо мудэ кококококококококококо женщинынидастойны кококококококококо мудэшные тетки.
Двигай уже к своим товаркам, пернатое.
.
.
.
.
.
.
.
.
_
После слова радости не хватает одного слова - "кудахтахтах" - девиз вашего боевого сообщества)))
.
Ну опять пошли типичные переходы на личности, попытки задеть оскорбить, ничего нового.
.
Демонстрация полного отсутствия воспитания.
.
Впрочем ожидаемо. Ничего нового. Тетки такие тетки.
.
_
.
Ну опять пошли типичные переходы на личности, попытки задеть оскорбить, ничего нового.
.
Демонстрация полного отсутствия воспитания.
.
Впрочем ожидаемо. Ничего нового. Тетки такие тетки.
.
_
Курица, порхай уже отсюда. Пинок под теплый зад дать? Только тебе ж еще перед товарками нестись, кудахталка.
.
Да, подгорает у теток конечно. ХаХаХа.
.
Всё кокошник, как обычно по схеме.
.
_
.
Не хорошо как-то ледями обзываться, не хорошо.
.
К тому же вы не учитываете, что среди читательниц и писательниц вумана могут быть коммунистки, они против буржуазных пережитков типа леди, они на это могут обидеться, они у нас товарищи тетки, а не как ни леди.
.
_
Да ладно, какой даме или мамзели будет не приятно, если называют учтиво леди, на вы и целуют ручку по завершению диалога, поблагодарив на прощание за прекрасную беседу и уделённое внимание. Ах, всему учить надо, а ведь как прекрасно было бы если вернуть галантное время и сколько разбитых сердец и поломанных судеб можно было восстановить обучив мдшную молодёжь правилам хорошего тона:) этикету и этике в целом
Подскажу - если ты скажешь что ты фемка, что считаешь что тебя надо содержать и перейдешь на свои бабские кудахтанья, то нормальный мужчина, не пригодный к паразитированию на нем, пошлет тебя *** сразу.
Подскажу - если ты скажешь что ты фемка, что считаешь что тебя надо содержать и перейдешь на свои бабские кудахтанья, то нормальный мужчина, не пригодный к паразитированию на нем, пошлет тебя *** сразу.
Кудахтают мудэшные тетки, когда слышат, что женщины не хотят их обслуживать и содержать. Кому уже нужны эти мудэшные нахлебники?
.
.
.
.
.
.
.
.
_
Основной вопрос темы, Челлов, звучал несколько иначе. И вообще, я думала это будет продуктивная и интересная беседа (и сначала так и было), а не вот эта ваша попытка доказать, что все плохие, одни вы хорошие. Мне доказывать точно ничего не надо - я для себя точно решила, что шовинисты и женоненавистники мне не подходят, зачем меня,или кого бы то ни было переубеждать, если просят научить различать? Вы не подходите мне, я не подхожу вам, значит, нужно научиться понимать как можно раньше кто есть кто и связываться только с тем, кто подходит. Зачем эти ссоры? Для чего? Чтобы что?