Парень любит выпить. Когда пьет, превращается в монстра. Однажды чуть не задушил меня из-за того, что я ему котлеты не пожарила. Я тогда хотела разорвать отношения, но он раскаивался, что ничего не помнит. Поехал в гости к родителям, сказал, когда вернется, все изменится. Я его встречала из поездки, он вышел из поезда уже выпивший. Отправил меня домой, а сам СРАЗУ ЖЕ поехал к другу. Собирались встретить вместе новый год, позвонил мне пьяный уже в 2020 году. Сказал проспал. Я сказала все кончено. Он попросил прийти к нему, чтобы я сказала ему это в глаза. Он закрыл дверь, заломил руки, начал целовать, сказал: я знаю, что ты меня любишь. Он не видит проблемы. Говорит, что он такой, какой он есть. Всему свое время. Продолжает писать и звонить.
Нееет автор выбирайся из этих отношений
Он алкаш конченный и психопат, ехать к нему абсолютно не нужно, животное, для которого ты просто мясо, дойдёт до того, что он котлеты сделает из тебя.
Автор, какая разница видит он проблему или нет? Не надо на него валить, самой нравятся такие отношения. А если мозги включишь, то побежишь бегом от него.
Продолжайте! Это ж то, что вам нужно, ваш идеал!
Пы.Сы. Для тех, кто такие отношения не приемлет, алкаши/наркоманы в принципе не рассматриваются как партнеры даже на время.
Поехала к нему сама... Вот ответ на Ваш вопрос, автор.
Скажи напишу в полицию если домогатся будеш или если есть отец мужик, пускай поговорит или брат. Если ты правдо в серьез с ним решила конец или еще думаеш не стоит людей гемороить .