Как думаете, почему после флирта мужчины сдают назад? Бояться отвественности, не хотят отношений или просто играются, ради получения желаемого? Зачем именно они это делают?
флирт-просто игра,слова,которые ни к чему не ведут,не нужно так на этом внимание заострять. Да и вообще,словам мужчин не нужно верить и принимать их во внимание. Только поступки говорят об отношении к вам,больше ничего. С самого детства мне мама об этом постоянно твердила,но,как говорится,все мы учимся лишь на своих ошибках...
Абсолютно верно. Методом проб и ошибок. Я знаю, что флирт, это игра. Никогда на такое не велась, а тут на тебе. Знаю, что сама виновата, ибо дура. Это мне в опыт и будет уроком.
Вот именно, что они делают это, не думаю о последствиях, порой, просто так. Играются, развлекаются, вешают лапшу на уши, манипулируют, лгут, но это всё красивые, но столь пустые речи. На самом деле им нужен флирт и непринуждённое лёгкое общение, интим, но не отношения. Им не нужны отношения, любовь и они не хотят брать последствия и нести ответственность за содеянное. В большинстве случаев, они делают это просто так.
я была ЗА за легкие и непринужденные отношения, хотя бы вначале, чтоб разглядеть его с этой стороны, а не только как коллегу, но и этого не произошло
Некоторые мужчины способы флиртовать и добиваться взаимности, а когда её получают, то им даже интим не нужен, сразу в кусты.
Самооценки нет, он не уверен в себе, ждёт похвалы и хочет внимания, а это признак слабого по духу недомужчины, который использует девушек ради поднятия собственной самооценки и просто играет с ними. Разве не так? Ну и кто тогда тупит? Он хочется играть и не более того, но сам из себя ничего не представляет, ибо в жизни друзей особо нет, хотя может и имеется кто. Занудный неудачник, а в сети пытается самоутвердиться, но никем по сути не является. Что он может дать? Ничего. Потом пытался использовать и манипулировать, отвечал холодом намеренно. Нормальный человек так поступит? Будет говорить "Как-нибудь созвонимся/Я вечно занят", ибо общаться не хочет. Игнорит, холоден, звонки намеренно сбрасывает, сам не пишет, не звонит и отвечает с задержкой. Зачем тогда знаться, общаться, если он сам того не хочет? неужели непонятно, что парни просто так играются и флиртуют, ведь они так общаются и для них это ничего не значит. Для них это норма и для их подружек/девчонок/корешей. Потом говорит "Давай общаться без чувств, ты мне дорога и бла-бла-бла". Лапшу на уши и ждёт, что поведётся. На кой такой нужен? Если человек интересен, то с ним просто общаются, а не флиртуют ради игры или забавы.
По тексту больше такие как вы похожи на несчастных, неустроенных в жизни людей, потому что готовы вцепиться в любого, кто взгляд бросил, и потом месяцами еще вгрызаетесь «а что это было? как это ничего? в смысле я не могу к тебе переехать? я думала ты жениться уже готов» тьфу. К вашему счастью, мужчин таких тоже полно, только найти вы друг друга не можете, т.к оба инертны и пассивны и не можете сами сделать первый шаг.
Я и забила, но мне одно непонятно. Он предложил просто общаться без чувств. Вот зачем и на кой? Типа на запас оставить или просто коллекция подруг? Манипуляции, привязать к себе, хотя он сказал, что человек я хороший и со мной приятно общаться, хотя мы и помирились, но общался он холодно. Смысл тогда общаться вовсе, если не хочет? Чтобы я сама ушла? А на кой тогда мирились? Мне этого не надо. Найдёт другую и будет флиртовать с ней так же, а если всё угасло, то я ухожу. Нет уважения.
Флирт это приглашение к игре (брачной) трактуется как «эй, я тебя вижу». Вот здесь должно быть продолжение в виде интенсивного флирта, кокетства и соблазнения, а вы перепрыгиваете эту фазу и «какие между нами отношения?« да никаких емое, ежу понятно, вы их не развили, поэтому и «чувств нет» и планов на вас нет, т.к вы как были незнакомкой так и остались
Я ни с кем не флиртую, не играюсь и не использую. Я - это просто я. Нормально и уважительно общаюсь и мне может со временем быть симпатичен человек, но если он изначально игрался и просто так флиртовал, то проблема в нём, потому что у него это не впервой прокатывало. Он так делал, делает, и будет делать, но тут попалась та, для которой это не является нормой и он не понимает, почему? Вот и говорит, со мной в реальной жизни так же поступали и я нормально это переносил. Я так же общался с другими девушками и всё было нормально, до сих пор в хороших отношениях, а тебя задело. Почему? Да потому что все девушки разные и черты характера у всех разные. Я не одна из его подружек, я не они, но для него это является нормой, потому что было всё норм и он привык, что девки ведутся и всё будет норм.
Ты и есть одна из его подружек))
Они это делают только с той девушкой, с которой не интересно создавать серьезные отношения, которые только для флирта
Просто не понимаю, зачем он предложил общаться, после всего того, что было? Он сказал, что как человек и в плане общения я ему дорога и приятна, но после примирения, вёл себя холодно, будто и не хотел. Ну и зачем тогда? Сказал, что я ему больше не нравлюсь, но хочет общаться. Он просто игрался и повышал свою самооценку. Ему плевать на меня и мои чувства, а так же он меня банально не уважает, и мои эмоции. Я всё ему высказала и послала. Для него это норма, но для меня нет.
У него поведение неадеквата. Если вы еще юные, то, возможно, из него формируется нарцисс. "Ты мне разонравилась, но не хочу терять наше общение, дорогая"...м-да уж...