Мы в отношениях с парнем два месяца
Позиционирует себя , как молодой человек , который не делает первых шагов. Не говорит о любви первый , не признаётся в симпатии , не расстанется первый . Он любил девушку и не мог ей этого сказать(по его рассказам). Гуляет только с друзьями , и-то редко. Кроме того он очень спокойный , почти не шутит и не смеётся . Нравиться мне своим характером и тем, что он такой «домашний». По крайней мере такое впечатление он оставляет.
Общение начало сходить на нет . Теперь мы не разговариваем третий день . Инициатива не исходит ни от меня и конечно ни от него.
Я не пойму чего он хочет , ведь не вижу эмоций у него на лице .
Недавно он заболел и не писал мне несколько часов , я начала волноваться и накручивать себя. На вопросы «как ты?, что делаешь?» он не отвечал . Я решила спросить , хочет ли он продолжать отношения . Он был зол и ответил , что хочет.просто болеел и не мог ответить.
Сейчас идёт третий день бездействия . И я не хочу его бросать , потому что я чувствую себя комфортно рядом с ним, он мне очень нравиться внешне и внутренне
Как с ним можно поговорить при этом не навязывая своё мнение?
А сколько вам лет? Вы младше него?
И ему сколько?
Автор, у меня была похожая ситуация правда мч всегда был вежливый. Знаете, если вы будете терпеливой, то у вас все получится. Вопрос - стоит ли такое терпеть?
Ещё вопрос:а как вы поняли, что в отношениях если он такой нерешительный?
Он тебе нравится только потому что он тебя динамит. Тебе нравится его недоступность, кажется что такой объект загадочный достался тебе и это необычно. Через некоторое время тебе надоест холодное отношение от него, надеюсь ты встретишь того кто тебя полюбит.
Он тебе нравится только потому что он тебя динамит. Тебе нравится его недоступность, кажется что такой объект загадочный достался тебе и это необычно. Через некоторое время тебе надоест холодное отношение от него, надеюсь ты встретишь того кто тебя полюбит.
Если чесно он мне нравиться по большей части внешне. Но в случае с недоступностью мне нравится только то, что он недоступен для других
Сообщение было удалено
Автор, всё намного проще. Если ему без вас лучше, чем с вами, то это снимает все остальные вопросы и говорить уже не о чем.
Может конечно я его оправдываю.
Но раз он такой нерешительный , мб он просто хочет проверить , свою значимость?
Какая вам разница что он хочет или не хочет? Не додумывайте за другого человека якобы его мысли - можете сильно ошибиться.
Всегда смотрите только на факты, а они у вас вот такие как сейчас.
Если хотите лучше узнать человека, предоставьте ему полную свободу действий. И если в результате этой свободы действий он исчезнет, значит вы поступили правильно.
Никогда не спрашивайте у человека хочет ли он продолжать отношения - тем самым вы ставите себя в позицию просящего, а это всегда проигрыш.