Гость
Статьи
Меня ударил мужчина

Меня ударил мужчина

В октябре познакомились ,2 декабря сьехались ,все было хорошо ,никаких агрессий в свой адрес я не видела .Вчера произошла неприятная ситуация ,он ходил к своим друзья ,чуток выпил ,пришел недовольный и злой и сел смотреть тв ,на часах было 23:30 ,я уже дремала ,я говорю ,я сплю уже ,можно наушники надеть или выключить ,он что-то рявкнул и сделал еще громче ,я встала и выключила тв ,тогда он встал с дивана и ударил меня по лицу .Я обалдела !!! Он никогда так не поступал и даже практически не материться ,я в слезы ,оделась и ушла .Сегодня вызванивал раз 60 наверно ,сотни сообщений ,но я обиженена ,не могу его простить ,он не за что меня ударил (((( как вы бы поступили ?
Вы взрослая пара ,мне 29 ему 33 ,квартира его .

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да вы просто хотите извлечь выгоду из этой ситуации. Правильно сделал.

Василиса

Брось его, алкаш больной.

Автор
Фейхоа

Сообщение было удалено

Он не алкаш ,за 3 месяца наших отношений ,я не разу его не видела пьяным ,на нг он выпил 1 бокал шампанского и 1 стакан виски и все .

Гость

Скорее всего они про вас ему гадостей наговорил, настроили против

Автор
Гость

Больная что-ли ? Выгоду из чего ?

Гость

Или возможно встречался с другой,раз вас с собой не взял

Гость

Здравствуйте. Я парень, 25 лет. Не прощайте его, так как я как ребенок постоянно страдал, что отец кричал на мать, обзывали ее. Единичным случаем это не будет, будьте уверены. Отец постоянно потом из себя строил идеального папашу, но мы его уже не любили. Парней хороших и любящих искренне очень много, не привязывайтесь свою жизнь к нему. Когда забеременеете, он совсем с катушек съедет, будет на вас всю злость вымещать, т. К.будет думать, что вы зависимы.

Автор
Гость

Скорее всего они про вас ему гадостей наговорил, настроили против

Так они меня не знают ,я уехала к сестре еще днем по делам ,сказала что приеду вечером и пойдем в кино ,но задержалась ,позвонила и сказала что приеду позже ,тогда он сказалал что поедет к другу ,там компания собиралась .Но он не был пьяный совершенно ,чучуть выпивший ,я думаю они поругались и на мне он зло спустил .Но это конечно не дело ,я в шоке до сих пор ,за что получила по лицу (((

Гость

Ударил ни за что, было бы за что вообще убил бы.Только мне смешно? Наверное я некогда не смогу понять женщин которых бют а они всё прощают и верят "я больше так не буду"

Автор
Гость

Ударил ни за что, было бы за что вообще убил бы.Только мне смешно? Наверное я некогда не смогу понять женщин которых бют а они всё прощают и верят "я больше так не буду"

Так никто его не прощает чем вы читаете ?

Гость

Автор, как вы вообще решились съехаться, зная человека всего пару месяцев?

Автор
Гость

Автор, как вы вообще решились съехаться, зная человека всего пару месяцев?

Эээээ,мне не 20 лет ,мы встречались 2 месяца ,сколько нам ходить за ручку и гулять ?

Марья
Автор

Он не алкаш ,за 3 месяца наших отношений ,я не разу его не видела пьяным ,на нг он выпил 1 бокал шампанского и 1 стакан виски и все .

Если был трезвый, так вообще психопат.

Гость

Бросила бы. Если он всего спустя 3 месяца себе такое позволяет, дальше будет хуже. Сначала хотела сказать, что рановато вы с'ехались, но хорошо, что все таки с'ехались - показал свою истинную натуру, и дальше вы уже не будете время на него терять, а ведь могли бы и год потратить.

Гость

Автор, я понимаю вашу растерянность, видно у вас уже были на этого человека планы. А терять надежды обидно! ведь по сути у вас ее конфетный период! а тут по лицу и реально ни за что. Мне тоже кажется что нечего вам с ним делать.

Гость
Автор

Так никто его не прощает чем вы читаете ?

Если пишите здесь значит думаете об этом тоесть почти простили,поплачет чуток с виноватой мордой и простите.Я до 13 такое переодически наблюдал

Автор

Сообщение было удалено

Автор дура. Видела, что пришел выпивший, недовольный и злой и сама раскрутила конфликтную ситуацию.

Худший Парень На Свете

Да какое прощение?!
Пусть на *** идет)
Тебе в бубен дали из-за того, что ты хотела поспать. Ради тебя даже громкость не понижают, а ты со своим прощением каким-то. Как бы все сказано, он даже в адеквате был (опьянение, кстати, отягчающее обстоятельство)
Съезжай, отправь за вещами кого-нибудь.
Если тебе по роже дают только из-за выключения телека что выкинет этот дегенерат в следующий раз?
Ногами тебе почки отобьет из-за пересоленного супа?)

Гость
Автор

Больная что-ли ? Выгоду из чего ?

Из ситуации конечно. А иначе почему ноешь и сомневаешься вслух?

гость

БЕГИ !!!!
Тебе правильно пишут - за вещами кого- нибудь отправь ( сама не ходи)

Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Сделать вид, что спит. А вот наутро, когда он протрезвел и успокоился, можно было разговор устроить, да еще и завиноватить парня.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Зачем? Сделать вид, что спит. А вот наутро, когда он протрезвел и успокоился, можно было разговор устроить, да еще и завиноватить парня.

Завиноватить вы серьезно?У таких альфасамцов нет чувства вины это ниже их достоинства

Худший Парень На Свете
ПРОХОЖИЙ

А потом в новостях увидим другую историю про убийство, расчленение и концы в воду)
Вообще, это с тобой что-то не то - у меня в голове не укладывается удар по лицу из-за громкости телека.
Я на стороне автора)

Гость

Автор,сочувствую. РАз такое произошло,ждите повторения.Это псих.Я бы очень задумалась.

Гость

Съехаться с абсолютно чужим мужиком и удивляться. Скажи спасибо что не расчленил в ванной.
.Жесть...
И не надо тут про любовь зачёсывать. Какая любовь может быть.
А ударил, потому что осмелел по пьяни, понял, что лежит довольно посторонняя, не понятная и не очень нужная баба. Ещё и порядки свои устанавливает. Мало того что от неё никакого толка, так ещё и кайф ломает.
Вы смелая, но глупая. Получили потому что сами спровоцировали. Считай полезли к пьяному мужику. Который от природы сильнее вас и может убить одним ударом. Или сделать инвалидом.
Это скорее всего на последний эпизод. Ну и разрыв «отношений» тоже не за горами. Только не с вашей стороны. Он вас сам рано или поздно спустит пинками с лестницы.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Автор дура. Видела, что пришел выпивший, недовольный и злой и сама раскрутила конфликтную ситуацию.

А почему дура то? Она попросила сделать потише,так как уже спала,что в этом такого то? Почему надо так агрессивно реагировать?

Худший Парень На Свете

А потом в новостях увидим другую историю про убийство, расчленение и концы в воду)
Вообще, это с тобой что-то не то - у меня в голове не укладывается удар по лицу из-за громкости телека.
Я на стороне автора)

Мадам! Я тоже на стороне автора, хоть она и дура. Устроила конфликт на пустом месте. А могла бы с этого ништяки поиметь.

Гость

А почему дура то? Она попросила сделать потише,так как уже спала,что в этом такого то? Почему надо так агрессивно реагировать?

Да потому, что разожгла конфликт на пустом месте. Что неясно?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да потому, что разожгла конфликт на пустом месте. Что неясно?

Ну так и он мог бы так не реагировать,значит с психикой не лады..

Гость

Ваш папа бил маму?Мой бил и не только пянный и конфликтные ситуации создавал сам благоприятные условия так сказать

Гость

Какой кошмар, автор, вы ещё раздумываете?

Худший Парень На Свете
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Я тоже на стороне автора, хоть она и дура. Устроила конфликт на пустом месте. А могла бы с этого ништяки поиметь.

Ты жальше мимо бы проходил, а не обзывал кого-то или советовал винить кого-то что бы поиметь ништяков))
Тебе говорят что на пустом месте, думаешь подобный человек золотыми горами осыпет за это?
А вот после удара поиметь более реально.
Сейчас бы самое время папе/дяди из ментовки появиться))
Резюмирую, автор имей нормальных знакомых, возвращаешься с ними (что-бы он дверь открыл) дальше по усмотрению. От унижения и избиения до квартиру переписать, да в лес по частям вывозить. Решил человек новую жизнь начать, продал квартиру (переписал на свою любимую) да уехал.
Винить блин, предъявлять в самый оаз уже.

Секси Котенок

Останетесь с ним, опять прилетит (( вопрос времени.

Гость

Я бы прекратила отношения и точка. Детей нет, общего имущества тоже, потрачено на отношения меньше 2 месяцев, что тут думать? Если такое поведение позволяет себе сейчас на взлёте чувств, что будет потом? Таких пустяковых притирок в отношениях будет ещё много, быть вечно битой или помалкивать - вот ваш удел в этих отношениях. Вы об этом мечтали?

Гость

Адекватные люди не съезжаются через месяц другой после знакомства. Как минимум должен пройти год, а также поступить предложение с четко оговоренной датой росписи. Или просто продолжать встречаться, проживая каждый на своей территории. При скоропалительных необдуманных сношалках такие ситуации как у вас происходят регулярно. Не сегодня так завтра б получили по мордам, или б вас мужик обокрал, подставил и т.д. Автор живите у себя, парня смените на нового, просто встречайтесь, присматривайтесь на предмет его нормальности, не нужно сразу в омут головой

Гера
Гость

Дурак ты! Бить слабых - самое последнее и низменное дело. Ударить женщину свою - это мерзко! Попробовал бы ударить меня, не успел бы руку протянуть и лежал бы носом в пол в один момент. К после собрала бы его вещи и на выход! Один раз ударил, сошло с рук, так и дальше будет бить по любому поводу и без.

Оксана

Все знают, если 1 раз ударил, будет продолжать. К тому же надо быть не очень хорошим человеком, чтоб бить того, кто слабее

Олег

странно, что у Вас не поменялось к нему отношение на отторжение после таких действий

Гость

Как поступать — валить конечно же. Тут вообще нет вопроса "за что", это просто проверка, сглотнете — второй раз железно будет и может быть уже с ноги или нос сломает

Гость

И ещё.на будущее. В чужой квартире нежелательно качать права , вы ему никто пока, иначе вас за дверь вышвырнут посреди ночи

Гость

Как-как, валить, конечно. И вообще, отбросить эмоции и взглянуть на всё с другой стороны. Для того люди и съезжаются, чтобы выяснить, не вылезут ли вот такие косяки. Вы - выяснили, какие ещё могут быть вопросы? А неприятный осадок пройдёт, жизнь на этом не заканчивается.

Гость

А какого фига вы распоряжаетесь техникой в чужой квартире? Не нравится - валите в отель и выключайте там все, что хотите

Гость

Вся суть мужла. Поэтому никакого сожительства. Диванный царек может и на территории женщины руки распускать. Никакого сожительства, женщины, запомните и узаконенного со штампом тоже. Живите в своей квартире, где вы будете спокойно спать, где никто не будет включать телевизор ночью. И где никто не будет вас бить. А на сказочку про 40 кошек можете смело ржать мужлу в рыло. Это они специально вас виноватят, чтобы потом вот так бить, когда им заблагорассудиться.

Гость
Гость

И ещё.на будущее. В чужой квартире нежелательно качать права , вы ему никто пока, иначе вас за дверь вышвырнут посреди ночи

А мой папашка еще как качал права в чужой квартире. Квартира принадлежала ей на 100%, а он там командовал. Так что не в квартире дело, а в гнилом нутре человека. Есть куча историй, где *** командует и распоряжается в квартире, принадлежащей женщине.

Гость
Автор

1 стакан шампанского 1 стакан виски? Это по-вашему мало?

Гость
Гость

А мой папашка еще как качал права в чужой квартире. Квартира принадлежала ей на 100%, а он там командовал. Так что не в квартире дело, а в гнилом нутре человека. Есть куча историй, где *** командует и распоряжается в квартире, принадлежащей женщине.

А чего ж тогда ему пинком под зад не дадут? Значит, как-то иначе зависят от его денежек

Гость
Гость

А чего ж тогда ему пинком под зад не дадут? Значит, как-то иначе зависят от его денежек

От его чего? денежек? аххаха у него их никогда не было и нет по сей день))) пинка ему дали уже давным-давно, не волнуйся))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ББПЕ! все верно, бей бабу молотом, будет баба золотом!!!

Алена

Девочки,бегите от мужчин,которые распускают руки . 12 лет с таким живу,двое детей .Мне 25 лет половина волос седые и нарушена психика.

Гость
Алена

Девочки,бегите от мужчин,которые распускают руки . 12 лет с таким живу,двое детей .Мне 25 лет половина волос седые и нарушена психика.

А зачем вы живёте с таким?