Объясните логику парня, если он говорит что любит, расставаться не хочет, но при этом постоянно цепляется к каждой мелочи во мне. То я глупая, все делаю не так, то выгляжу плохо, то оделась не модно, хозяйка плохая, стих пишу иногда, говорит что плохие. И все сводится к тому, что я такая никому кроме него не нужна буду, а вот он меня искренне полюбил. А-а-а я уже дико устала от этого. У меня всегда поклонников много было, на внешность не жаловалась и как хозяйка я хорошая, а теперь у меня уже комплексы какие-то. Я с ним говорила - не слушает, продолжает тоже самое. Неужели, выход только расставаться?
Автор, то что любит - врет, расставаться не хочет - потому что абьюзер и ему НУЖНА жертва чтоб мучить, вы терпите и ему значит подходите.
Это не значит что он вас будет бить обязательно. Возможно его абьюз заключается именно в том, что он все время регулярно пьет из человека рядом кровь, тянет энергию. По капле, каждый день и час...Оно вам надо такое???
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть логика.
Автор, то что любит - врет, расставаться не хочет - потому что абьюзер и ему НУЖНА жертва чтоб мучить, вы терпите и ему значит подходите.
Это не значит что он вас будет бить обязательно. Возможно его абьюз заключается именно в том, что он все время регулярно пьет из человека рядом кровь, тянет энергию. По капле, каждый день и час...Оно вам надо такое???
Кошмар :( Не ожидала, что он захочет специально вбивать мне комплексы ради удовольствия(((
Да потому что у самого парня комплексов вагон и маленькая тележка, вот и проецирует все на тебя. Не бось мамка его в детстве ***.
Если не хочет меняться сам, тогда шли ***, насильно мил не будешь.
Ну или можешь стать такой же закомплексованной шалавой как и он. Демократия, мать ее, и такое людям позволяет делать
Да потому что у самого парня комплексов вагон и маленькая тележка, вот и проецирует все на тебя. Не бось мамка его в детстве ***.
Если не хочет меняться сам, тогда шли ***, насильно мил не будешь.
Ну или можешь стать такой же закомплексованной шалавой как и он. Демократия, мать ее, и такое людям позволяет делать
Спасибо за советы, но я себя терять как личность точно не хочу) Когда он со мной знакомился, он же видел как я выгляжу и в чем одета, а теперь вдруг решил что это все плохо?) Да, там, реально, у него есть проблемы в семья. Может быть, все идет оттуда, но мне в роди девочки для битья выступать всю жизнь не хочется. Я боюсь, что если выйду за него замуж и забеременею, то он вообще загнобит.
Для начала советую поговорить с ним очень серьёзно. Объяснить ему, что вот, вы его любите, но вам неприятно от такого его поведения. Свои чувства. Объяснить с логчиской точки зрения ситуацию.
Может быть, и он скажет, что ему что-то в ваших отношениях и в Вашем поведении не подходит. Если не логично, опровергните, покажите, как выглядит ситуация с точки зрения справедливости.
Я полагаю, что если он и дальше продолжит так себя вести, то нужно будет или каждый раз ему об этом говорить, напоминать.
Или, если не помагает и ведет себя неадекватно, уже условия ставить.
Или, если не поможет, можно попробовать сходить с ним к семейному психологу (только найдите нормального психолога, профессионала, а не какого-то глупца или шарлатана, это еще нужно думать и выбирать).
Если не захочет, попытайтесь как-то уговорить, вохможно за некоторое время, в крайнем случае условия.
И если разговоры и всё такое через время не помогут, а он Вам дорог, но Вы решите из-за его поведения расстаться, то, если он будет просить вернуть отношения, скажите, что вернётесь на тех условиях, что он сходит с Вами к семейному психологу. И будете ходить к нему.
Также можете попытаться сунуть ему какими-либо способами под нос психологические статьи, где будет разобрано его поведение.