Сейчас нахожусь в положении, к сожалению предстоит развод. Сбежала от тирана, сбежала от обид, от оскорблений , от хамства. Муж сказал ребенок ему не нужен, как и я.в последнем разговоре с мужем он в очередной раз материл меня и всех моих родных, в это время я позвонила своей маме и она слушала этот разговор. мама была в шоке. Я собралась и уехала. Вопрос в чем сейчас он и все его родные твердят что я не справлюсь одна, не смогу без него, что буду в коленях валяться у него, а он меня не примет и никому не нужна буду с ребенком. Неужели это так?или у меня ещё будет шанс?мне 22 года
Шанс на что? Ребёнка родителям, сама на работу, о каких шансах речь?
Автор, сейчас не время думать о мужиках, нужно обеспечить ребёнка и разобраться с жильём.
Какого пола ребенок? С дочкой намного проще выйти замуж, мужчины не чувствуют конкурента в девочках.
Сообщение было удалено
Очередная любительница гопников пытается разжалобить народ.
Не в обиду автор, дожила до 35 лет так и не пойм,у как можно было до беременности не понять кто он? Человека сразу видно
Сообщение было удалено
да она просто залетела и повелась на абортхрех дитка щасте, очередная авторка недалекая))))) мало таким дуракам как она, мало...
Шанс то есть. Только зачем он вам? Наладьте свою жизнь без мужика, чтобы не зависить от него. А уже потом и видно будет.
Сообщение было удалено
автор зачем ты беременела??? почему уж на аборт не пошла?? по твоему лучше матерью одиночкой бегать с крестом на личной жизни? ну вот бегай теперь и не жалуйся!
Сообщение было удалено
иди на аборт пока не поздно
Автор, не слушайте Вы ни кого!!!! Все у Вас будет хорошо!! Вы не одна, у вас скоро родится Ваше счастье!! А мужчина? Будет и он! Счастья Вам и легких родов!
Скажу то же что и говорят выше - сама такого выбрала - живи с ним, чтобы такое "сокровище" других девушек не портило, да и чтобы ты не заняла место другой девушки у какого нибудь парня.
Сообщение было удалено
дети это далеко не счастье...потом автор будет создавать темы "А почему дети это так тяжело? а почему никто не предупретил что дети это нелегко, а где оно счастье, если там одни проблемы и заботы???"
1. У кого нет детей у того одно горе, а у кого дети есть у того - тысяча бед
2. Родители для детей, а дети для себя
3. У богатого плуги прибавляются, а у бедного-дети
автор вот не зря поговорки эти про детей..
Есть у всех не просто шанс, а настоящий мужчина - который призывал рожать из телевизора.
Очередная РСПха на подходе.
Спасибо всем за мнение)
Ну какой здравомыслящий мужчина будет угаканья и кугаканья слушать чужого,не своего,свой ладно...ребёнка? зачем ему это надо? Слов то каких понахватались - тиран,принизил - а ты до этого высоко то летала ?
Шанс есть при условии что это будет девочка, т.к. мужчине легче принять. С мальчиком намного сложнее, вплоть до подросткового возраста почти не будет шанса.
Ну какой здравомыслящий мужчина будет угаканья и кугаканья слушать чужого,не своего,свой ладно...ребёнка? зачем ему это надо? Слов то каких понахватались - тиран,принизил - а ты до этого высоко то летала ?
Ну почему? Какой-нить гастарбарйтер - таджик или украинец будет рад на ней жениться ради гражданства.
Сделай аборт, не надо рожать от ублюдка. Если ты думаешь, что от такого мудакa ребенок будет ангелом, ты ошибаешься,если скинешь на родственников, вырастит без тебя и будет никому не нужен.
Фу... Ну и люди у Вас вокруг.
Лично я не знаю не одну адекватную *** которая была бы после развода одна, но это при условии что она адекватная и хочет жить с мужчиной.
По теме. Наличие мужчины в будущем это единственное что Вас волнует? Что значит бывший не примет, да нах такой нужен.
Автор всё у вас наладится со временем.Сейчас надо думать как на ноги встать,малышь подрастёт и вам проще будет.А на родственников мужа забейте!
да она просто залетела и повелась на абортхрех дитка щасте, очередная авторка недалекая))))) мало таким дуракам как она, мало...
Ну, в таких делах виноваты все таки родители, которые именно так и воспитывают. Она просто не знает другой реальности. Считает это нормой, "как у всех", "как мама сказала". В двадцать лет - дуреха совсем.
Моя мама никогда не лезла в мою жизнь и именно поэтому знала всегда почти всё. Ей можно довериться. Но один раз она все таки высказалась. Когда до нее дошли слухи, что я собралась замуж за своего первого в 18 лет. Я с удивлением ей ответила: "Нет, конечно, с чего бы, кто это сказал??"
"Дочка, не имеет смысла идти замуж в 18 лет. Тебе еще миллион парней встретится, с этим торопиться никогда не надо. С детьми тем более. Живи с парнями, гуляй, учись, наслаждайся жизнью."
Ну, в таких делах виноваты все таки родители, которые именно так и воспитывают. Она просто не знает другой реальности. Считает это нормой, "как у всех", "как мама сказала". В двадцать лет - дуреха совсем.
Моя мама никогда не лезла в мою жизнь и именно поэтому знала всегда почти всё. Ей можно довериться. Но один раз она все таки высказалась. Когда до нее дошли слухи, что я собралась замуж за своего первого в 18 лет. Я с удивлением ей ответила: "Нет, конечно, с чего бы, кто это сказал??"
"Дочка, не имеет смысла идти замуж в 18 лет. Тебе еще миллион парней встретится, с этим торопиться никогда не надо. С детьми тем более. Живи с парнями, гуляй, учись, наслаждайся жизнью."
Класс! Мать лядешка поучает дочу лядешку. А потом мы удивляемся, откуда везде одни ляди?
Я тоже так буду воспитывать свою. Свободной. Пусть она ВЫБИРАЕТ из парней себе в мужья лучшего. Пусть интересно молодость проводит. Пусть меняет мужчин. Будит что вспомнить. Пусть всё делает как ЕЙ НРАВИТСЯ. хочет секса, пусть занимается. Нет смысла себя беречь для мужа. Мужики не благодарные. А те кто хочет именно девственницу, те с комплексами. Не уверены в себе и плюс собственики и тираны. Моей доче такое золото нах не надо... У нас равноправие. Женщина имеет право на свободную половую жизнь. Поэтому хоть 100 мужиков будет, это замуж не помишает удачно выйти. По себе знаю
Вы молодая и ребенком, это он алиментщик никому не нужен будет. Подайте на алименты, пусть платит!
Я тоже так буду воспитывать свою. Свободной. Пусть она ВЫБИРАЕТ из парней себе в мужья лучшего. Пусть интересно молодость проводит. Пусть меняет мужчин. Будит что вспомнить. Пусть всё делает как ЕЙ НРАВИТСЯ. хочет секса, пусть занимается. Нет смысла себя беречь для мужа. Мужики не благодарные. А те кто хочет именно девственницу, те с комплексами. Не уверены в себе и плюс собственики и тираны. Моей доче такое золото нах не надо... У нас равноправие. Женщина имеет право на свободную половую жизнь. Поэтому хоть 100 мужиков будет, это замуж не помишает удачно выйти. По себе знаю
Я только за! Современному обществу нужны современные общественные женщины! Виват лядям! Виват задорному промискуитету
Ну так докажите всем, что способны справиться.
Вы правильно поступили. От такого словесного неуважения он вполне мог перейти и к физическому.
Это совсем не здоровая психически атмосфера для Вас и для этого ребёнка. В такой атмосфере расти... Это бы на его психическом здоровье не сказалось самым лучшим образом.
Скажите об этом своим лучшим родным года ™.
А ваш и правда очень плох? То что его родня так просто уходить не собираются, просят вас вернуться - уже хорошо. Попробуйте поработать над отношениями. Поймите, что вам будет реально тяжело. Ребёнок это совсем не просто. Может дать мужу шанс. Он что вас избивал и не кормил? Неужели так все плохо. Люди сейчас пошли несерьезные. Раньше держались друг за друга, а сейчас выбор большой. На второго и третьего надеются. А себя не меняют.
А ваш и правда очень плох? То что его родня так просто уходить не собираются, просят вас вернуться - уже хорошо. Попробуйте поработать над отношениями. Поймите, что вам будет реально тяжело. Ребёнок это совсем не просто. Может дать мужу шанс. Он что вас избивал и не кормил? Неужели так все плохо. Люди сейчас пошли несерьезные. Раньше держались друг за друга, а сейчас выбор большой. На второго и третьего надеются. А себя не меняют.
Видите ли, милочка. Наши многие современницы настолько скудоумны, что бегут выпрыгивая из трусов замуж за харизматичных лидеров. А спустя время, с приплодом в подоле, ещё быстрее бегут разводиться с упоротыми самодурами. Умишка то им не вложили в голову, самое ценное в их тупых головенках - это пучек членов во рту перебывавших.
Сообщение было удалено
Вы, лично, сколько детей вырастили, что для вас это не счастье, а проблемы? Дети это самое главное счастье.
Сдай ребенка от этого мер#авца в детдом и живи как ни в чем ни бывало. Достали эти т#ари, которые размножаются и не имеют мозгов, дабы молиться на мать своего ребенка
Автор какие у вас планы? (есть где жить, как с финансами)
Есть возможность быть матерью одиночкой? (графа отец прочерк, исключить мужа и его родню из жизни ребенка?)