вопрос девушкам:как Вы относитесь к мужчинам, которые не хотят работать официально,ходить на работу, а вместо этого занимаются ,например, блоггерством или работают на бирже играя акциями или валютой? хотели бы себе такого мужа?
Бабам сложновато контролировать доходы такого мужика, а когда дело до алиментов доходит - вообще туши свет.
Всё дело в сумме, что за наивный вопрос. Только размер играет роль всегда)
Да, хотела бы такого.
Если приносит дома деньги тот какая мне разница?
То что у него нет официальной работы должно волновать самого мужчину. Пенсия и пособие от государства не будет.
Конечно, важно, каким образом мужчина зарабатывает деньги. Это должен быть честный и не позорный труд. Блогерство - позор. Работа руками или головой под черным флагом - не позор. В сторону блогера даже не посмотрю. Второму помогу куда-нить официально устроиться. Но! При условии, что этот второй мой муж. А чтобы стать моим мужем, надо быть порядочным человеком, отдавать мне зарплату, уметь вкусно готовить, грамотно писать, знать хотя бы один иностранный язык и, самое главное, дружить с моим ребенком. Тогда вопрос с его трудоустройством будет решен.
Конечно, важно, каким образом мужчина зарабатывает деньги. Это должен быть честный и не позорный труд. Блогерство - позор. Работа руками или головой под черным флагом - не позор. В сторону блогера даже не посмотрю. Второму помогу куда-нить официально устроиться. Но! При условии, что этот второй мой муж. А чтобы стать моим мужем, надо быть порядочным человеком, отдавать мне зарплату, уметь вкусно готовить, грамотно писать, знать хотя бы один иностранный язык и, самое главное, дружить с моим ребенком. Тогда вопрос с его трудоустройством будет решен.
Я знаю украинский язык, сойдёт?
Если кроме этого у них есть наследство и хороший пассивный доход, но нормально отношусь. А если с голым задом и ещё где-то играет, это признак д а у н а,
У меня муж фотограф-оператор, фрилансер, нормально отношусь
Дружить с вашим ребенком? А зачем ваш ребенок ему нужен? У него свои дети есть! Так что вы в пролете, дорогая!
Конечно блогерство позор - ну что это такое зарабатывает пару лимов в месяц, не то что настоящие мужики которые за 30ку ебашат. Продавец в магазине, упаковшик или охранник - вот это дело))) Вкалывают да мозгами шевелят.
Труд есть труд. Главное результат, а человек который считает работу 5/2 за сроный полтинник чем-то - просто дегенерат.
Конечно блогерство позор - ну что это такое зарабатывает пару лимов в месяц, не то что настоящие мужики которые за 30ку ебашат. Продавец в магазине, упаковшик или охранник - вот это дело))) Вкалывают да мозгами шевелят.
Труд есть труд. Главное результат, а человек который считает работу 5/2 за сроный полтинник чем-то - просто дегенерат.
Что за крайности? Или пару лямов или 30 тысяч. Среднего не бывает? И что за профессия такая блогер? Он в университете на блогера учился? Профессия должна быть у человека, специальность должна быть. А что такое блогер?
Когда-то мои слишком грамотные дети хорошо сформулировали- наш папа не работает, наш папа деньги зарабатывает.
Что за крайности? Или пару лямов или 30 тысяч. Среднего не бывает? И что за профессия такая блогер? Он в университете на блогера учился? Профессия должна быть у человека, специальность должна быть. А что такое блогер?
Многие для души, наверное, ведут.
Блогеры получают и больше) А у работяги 40-50 это прямо хорошая зп.
Не знаком с заработками блогеров, если честно, но как вы думаете каков заработок у Дудя, например?) У него вон в голове не укладывается как можно на 100к в месяц жить)))
Конечно, в человеке все должно быть прекрасно - и диплом менеджера не стоящий и полугода из потраченных пяти лет (проплаченные сессии и скаченный диплом))отсутствие каких-то стремлений, копеечное рабочее место, где желательно еще ничего делать сильно не надо. Все как у людей.
Многие для души, наверное, ведут.
Блогеры получают и больше) А у работяги 40-50 это прямо хорошая зп.
Не знаком с заработками блогеров, если честно, но как вы думаете каков заработок у Дудя, например?) У него вон в голове не укладывается как можно на 100к в месяц жить)))
Конечно, в человеке все должно быть прекрасно - и диплом менеджера не стоящий и полугода из потраченных пяти лет (проплаченные сессии и скаченный диплом))отсутствие каких-то стремлений, копеечное рабочее место, где желательно еще ничего делать сильно не надо. Все как у людей.
Менеджер - это тоже не профессия. Это ни о чем. То же самое и директор. Нет такой профессии. Это тоже ни о чем. Туда же и блогер.
Менеджер - это тоже не профессия. Это ни о чем. То же самое и директор. Нет такой профессии. Это тоже ни о чем. Туда же и блогер.
Тем не менее и менеджеры и директоры и блогеры вполне себе существуют. Вполне себе *** между прочим
Да не о чем, яж об этом же)
Толи дело в робе у станка стаять да ждать пока смена закончится, да выполнять распоряжения своих начальников. Потерпеть пока тебе зарплату задержат или депримируют за минутное опоздание)
Вот это по-мужски.
Я знаю русский язык, он для меня иностранный.
Как человек - порядочный, грамотный - пи-эйч-ди.
Но зачем мне, говоря по русски, доминантная женщина.