Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к мужчинам без официальной работы

вопрос девушкам:как Вы относитесь к мужчинам, которые не хотят работать официально,ходить на работу, а вместо этого занимаются ,например, блоггерством или работают на бирже играя акциями или валютой? хотели бы себе такого мужа?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабам сложновато контролировать доходы такого мужика, а когда дело до алиментов доходит - вообще туши свет.

Какой-то человек

Всё дело в сумме, что за наивный вопрос. Только размер играет роль всегда)

Да, хотела бы такого.

Гость

Если приносит дома деньги тот какая мне разница?
То что у него нет официальной работы должно волновать самого мужчину. Пенсия и пособие от государства не будет.

Гость

Конечно, важно, каким образом мужчина зарабатывает деньги. Это должен быть честный и не позорный труд. Блогерство - позор. Работа руками или головой под черным флагом - не позор. В сторону блогера даже не посмотрю. Второму помогу куда-нить официально устроиться. Но! При условии, что этот второй мой муж. А чтобы стать моим мужем, надо быть порядочным человеком, отдавать мне зарплату, уметь вкусно готовить, грамотно писать, знать хотя бы один иностранный язык и, самое главное, дружить с моим ребенком. Тогда вопрос с его трудоустройством будет решен.

Гость
Гость

Конечно, важно, каким образом мужчина зарабатывает деньги. Это должен быть честный и не позорный труд. Блогерство - позор. Работа руками или головой под черным флагом - не позор. В сторону блогера даже не посмотрю. Второму помогу куда-нить официально устроиться. Но! При условии, что этот второй мой муж. А чтобы стать моим мужем, надо быть порядочным человеком, отдавать мне зарплату, уметь вкусно готовить, грамотно писать, знать хотя бы один иностранный язык и, самое главное, дружить с моим ребенком. Тогда вопрос с его трудоустройством будет решен.

Я знаю украинский язык, сойдёт?

Гость
Гость

Плохо, конечно. Но если с остальными пунктами все хорошо, то закрою на это глаза.

Гость

Если кроме этого у них есть наследство и хороший пассивный доход, но нормально отношусь. А если с голым задом и ещё где-то играет, это признак д а у н а,

Гость

У меня муж фотограф-оператор, фрилансер, нормально отношусь

Мужчина
Гость

Дружить с вашим ребенком? А зачем ваш ребенок ему нужен? У него свои дети есть! Так что вы в пролете, дорогая!

Гость
Гость

А разве такой язык существует?! Как можно знать то, чего нет?

Гость
Гость

Плохо, конечно. Но если с остальными пунктами все хорошо, то закрою на это глаза.

Зарплату отдам она маленькая поэтому не жалко.Сколько лет вам и ребенку?

Худший Парень На Свете
Гость

Конечно блогерство позор - ну что это такое зарабатывает пару лимов в месяц, не то что настоящие мужики которые за 30ку ебашат. Продавец в магазине, упаковшик или охранник - вот это дело))) Вкалывают да мозгами шевелят.

Труд есть труд. Главное результат, а человек который считает работу 5/2 за сроный полтинник чем-то - просто дегенерат.

Гость
Мужчина

Дружить с вашим ребенком? А зачем ваш ребенок ему нужен? У него свои дети есть! Так что вы в пролете, дорогая!

Ну так и он в пролете. Зачем он мне такой нужен? Ко мне в семью только на моих условиях, и никак иначе.

Гость
Худший Парень На Свете

Конечно блогерство позор - ну что это такое зарабатывает пару лимов в месяц, не то что настоящие мужики которые за 30ку ебашат. Продавец в магазине, упаковшик или охранник - вот это дело))) Вкалывают да мозгами шевелят.

Труд есть труд. Главное результат, а человек который считает работу 5/2 за сроный полтинник чем-то - просто дегенерат.

Что за крайности? Или пару лямов или 30 тысяч. Среднего не бывает? И что за профессия такая блогер? Он в университете на блогера учился? Профессия должна быть у человека, специальность должна быть. А что такое блогер?

Гость

Когда-то мои слишком грамотные дети хорошо сформулировали- наш папа не работает, наш папа деньги зарабатывает.

Худший Парень На Свете
Гость

Что за крайности? Или пару лямов или 30 тысяч. Среднего не бывает? И что за профессия такая блогер? Он в университете на блогера учился? Профессия должна быть у человека, специальность должна быть. А что такое блогер?

Многие для души, наверное, ведут.
Блогеры получают и больше) А у работяги 40-50 это прямо хорошая зп.
Не знаком с заработками блогеров, если честно, но как вы думаете каков заработок у Дудя, например?) У него вон в голове не укладывается как можно на 100к в месяц жить)))
Конечно, в человеке все должно быть прекрасно - и диплом менеджера не стоящий и полугода из потраченных пяти лет (проплаченные сессии и скаченный диплом))отсутствие каких-то стремлений, копеечное рабочее место, где желательно еще ничего делать сильно не надо. Все как у людей.

Гость
Худший Парень На Свете

Многие для души, наверное, ведут.
Блогеры получают и больше) А у работяги 40-50 это прямо хорошая зп.
Не знаком с заработками блогеров, если честно, но как вы думаете каков заработок у Дудя, например?) У него вон в голове не укладывается как можно на 100к в месяц жить)))
Конечно, в человеке все должно быть прекрасно - и диплом менеджера не стоящий и полугода из потраченных пяти лет (проплаченные сессии и скаченный диплом))отсутствие каких-то стремлений, копеечное рабочее место, где желательно еще ничего делать сильно не надо. Все как у людей.

Менеджер - это тоже не профессия. Это ни о чем. То же самое и директор. Нет такой профессии. Это тоже ни о чем. Туда же и блогер.

Худший Парень На Свете
Гость

Менеджер - это тоже не профессия. Это ни о чем. То же самое и директор. Нет такой профессии. Это тоже ни о чем. Туда же и блогер.

Тем не менее и менеджеры и директоры и блогеры вполне себе существуют. Вполне себе *** между прочим
Да не о чем, яж об этом же)
Толи дело в робе у станка стаять да ждать пока смена закончится, да выполнять распоряжения своих начальников. Потерпеть пока тебе зарплату задержат или депримируют за минутное опоздание)
Вот это по-мужски.

Гость

Я знаю русский язык, он для меня иностранный.
Как человек - порядочный, грамотный - пи-эйч-ди.
Но зачем мне, говоря по русски, доминантная женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема