Общаемся три месяца. Были только один раз в кафе. Сидим все время в машине, меня это уже достало. Он работает, ему 27. Почему он никуда меня не приглашает? стоит ли с таким общаться дальше ?
А вы почему его никуда не приглашаете?
Хоть в машине общаетесь, это уже хорошо....
При личном общении можно сразу много выводов сделатьь и не слить лет 10 в унитаз, живя в иллюзии "я встретила принца", он постоянно недоступен
Но я дождусь😁
Он не женат? В мои 19 я тоже встречалась с парнем в 90% встреч в машине, оказалось в итоге есть гражданская жена
Пригласи сама его скажи я есть хочу чизбургер и картошку фри ) гамбургер и кока-кола )
Сообщение было удалено
почему женщины не задают эти вопросы парням?
Сама скажи,жрать хочу и вперед,че как ***
Сама пригласи его
Видимо не считает нужным приглашать, скажет эта и в машине даст на заднем сиденье за банку пива. Как позволили, так и ведет себя.
Скажи что наскучило в машине тусить и пригласи к себе домой.
Парень рассматривает Вас исключительно как эконом-вариант. Зачем на Вас тратиться, если три месяца устраивает сидение с ним в авто? Он не шибко заинтересован в вас. Иначе икру бы метал перед Вами.
Мужское жлобство и экономия - отличный индикатор мужского отношения к женщине. Перед той, к которой он испытывает нежные чувства. расстарается по-полной...
Парень рассматривает Вас исключительно как эконом-вариант. Зачем на Вас тратиться, если три месяца устраивает сидение с ним в авто? Он не шибко заинтересован в вас. Иначе икру бы метал перед Вами.
Мужское жлобство и экономия - отличный индикатор мужского отношения к женщине. Перед той, к которой он испытывает нежные чувства. расстарается по-полной...
Это эффективная стратегия. Если ты стараешься, женщина просто хавает подносимые ей ништяки и сваливает в закат. А если ты свидания проводишь в макдаке или машине и женщина на них приходит, значит она заинтересована в тебе (а не в деньгах-подарках) и можно уже что-то строить.
Это эффективная стратегия. Если ты стараешься, женщина просто хавает подносимые ей ништяки и сваливает в закат. А если ты свидания проводишь в макдаке или машине и женщина на них приходит, значит она заинтересована в тебе (а не в деньгах-подарках) и можно уже что-то строить.
Покажи писюлю,проведем сканирование
Сама приглашай , в кино или кофе попить. Может он зашуганный ))
Сообщение было удалено
А вы почему его никуда не приглашаете?
Мало зарабатывает , денег нет , но сами не предлагайте , так как если расстанетесь , чтобы не было такого , что будет просить вернуть деньги , и чтобы не отомстил за расставание